Думаю, не обязательно. С меня кладбищенскую сняли восковыми отливками.celebrita писал(а):если порча кладбищенская, то и чистку нужно через кладбище делать?
Порчи - общие вопросы
eleonora3399,
С этим вопросом Вам нужно пройти по данной ссылке: Ищу обряд, и создать там свою тему, так как здесь обсуждаются общие вопросы проведения порч.eleonora3399 писал(а):какую порчу можно сделать на человека
Опять же, данный вопрос нужно задать в теме данного обряда, если такового нет на форуме, то выложите оговоренный Вами обряд в непроверенных Новые обряды, и там уже зададите интересующие Вас вопросы касательно этого обряда.eleonora3399 писал(а):В интернете читала про варку фото в кипятке. Это рабочий обряд вообще?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Есть.М@ри писал(а):Есть ли ограничения по количеству порч проводимых на одну убыль?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Лиу
- Статус: ☺
Порчи - общие вопросы
Для того, чтобы делать порчи, подойдёт ли в качестве привязки к вражине обёртка, которую она держала в руках, если иных привязок нет? 
Отправлено спустя 6 часов 6 минут 56 секунд:
Если соперница имеет очень спокойный и мудрый характер, для того, чтобы она стала более нестабильной эмоционально и начала заводить истерики, в порче основной удар должен быть на её аджну?
Отправлено спустя 6 часов 6 минут 56 секунд:
Если соперница имеет очень спокойный и мудрый характер, для того, чтобы она стала более нестабильной эмоционально и начала заводить истерики, в порче основной удар должен быть на её аджну?
Порчи - общие вопросы
Лиу, а может Манипуру ей пробить - начнёт беспричинно устраивать сцены ревности, например 
-
Лиу
- Статус: ☺
Порчи - общие вопросы
Весенняя, Хороший вариант тоже. Беспричинные сцены ревности могут неплохо так разрушать идиллию. Тут главное сделать так, чтобы их было очень много, иначе в небольших количествах наоборот, это может только заводить.
-
Richwitch
- Статус:
Порчи - общие вопросы
Добрый день! Как можно и можно ли вообще послать что-то, чтобы попортить человеку по почте, например, курьерской или любой другой? Упаковать, так, чтобы никто другой, кроме объекта воздействия не дотронулся? Хорошо сделать упаковку, деревянный ящичек, например?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Порчи - общие вопросы
Richwitch, Пф, что мешает? Кто дотронется до содержимого посылки, никто? Получается задача выполнена?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты