Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
А я тоже согласна, что "бесплатно" - это условная единица.. Каждый чем-то платит, плата ведь не обязательно деньги!! Благодарность разная бывает, неблагодарность тоже, и зачастую неблагодарным возвращается всё и со сторицей!!! Форум обалденный
, с удовольствием сюда захожу, я еще совсем зеленая здесь, так что извините, если что не так 
Теги:
-
Lenson
- Статус: ---
- Знак зодиака:
JuliaChe - я когда описывала случай под "не отблагодарил" имела ввиду именно не заплатил. А так благодарность-неблагодарность, так же как и добро и зло настоящему практику безразличны (хотя на языке не совсем литературное слово крутится, оно лучше суть отражает, но Черная Леди заругает).
Т. е не нужно Практику быть благодарным, ему важен закон энергетического обмена, он энергию потратил, должен ее получит от нас в виде любой оплаты рано или поздно, уж кто как решает.
Тоже и с добром и злом, но это не в эту тему, скорее всего
Т. е не нужно Практику быть благодарным, ему важен закон энергетического обмена, он энергию потратил, должен ее получит от нас в виде любой оплаты рано или поздно, уж кто как решает.
Тоже и с добром и злом, но это не в эту тему, скорее всего
Я не ведьма, я только учусь...
-
Amora
- Статус:
Конечно, это очень нужно для многих, и для новичков, кто пытается пробовать свои первые силы в магии - это как положительный пример, есть к чему стремиться в получении новых знаний. И для людей, которые уже отчаялись в своей ситуации - это реальна помощь, может быть где-то даже спасти человека. И для многих - помощь в принятии каких-то важных решений для себя, для соей жизни. И вполне уместно это сделать на бесплатной основе, а в дальнейшем, если ситуация требует индивидуальной проработки, можно уверенно обращаться за платной услугой.
Бесплатная диагностика - очень нужная вещь! Но не для тех халявщиков, кто прыгает с сайта на сайт в поисках кто бесплатно перевернет их жизнь и на них счастье и успех свалится с небес, а для тех, кто действительно оказался в трудном положении, или для новичков, которые пытаются делать первые шаги в магии. Помощь мага – это индивидуальная кропотливая «штучная» авторская работа и люди должны это понимать!
он назвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалится не могла...
-
Richwitch
- Статус:
Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
Это совсем недорого, за такую подробную информацию о себе, до этого я даже и не знала и 80%) Я вообще не знала, что такая диагностика существует точная и с расжёвыванием терминов и событий)
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-