Магические вызовы человека: общие вопросы
Добрый день! Сразу оговорюсь-я новичок среди новичков! )
Очень часто читаю отзывы девушек, которые делают вызовы на мч после какого-то разлада или которые просто не выходят на связь пару дней, на мужей, уехавших в командировку и так далее. Назрел вопрос- как отличить результат магического воздействия от естественного развития событий в таких случаях? Ведь молодой человек, после небольшой ссоры в любом случае вышел бы на связь и муж, застрявший в командировке, так или иначе объявился бы! Надеюсь, понятно сформулировала вопрос! Будет интересно услышать мнения опытных практиков!
Очень часто читаю отзывы девушек, которые делают вызовы на мч после какого-то разлада или которые просто не выходят на связь пару дней, на мужей, уехавших в командировку и так далее. Назрел вопрос- как отличить результат магического воздействия от естественного развития событий в таких случаях? Ведь молодой человек, после небольшой ссоры в любом случае вышел бы на связь и муж, застрявший в командировке, так или иначе объявился бы! Надеюсь, понятно сформулировала вопрос! Будет интересно услышать мнения опытных практиков!
Aliaswet, если рассматривать, только вызовы, то если оператор и объект воздействия плотно общаются или живут вместе, то понять, сработал ли вызов или это естественный ход событий практически невозможно. Чего не скажешь о других обрядах. Но это уже отдельная тема для разговора. Если создадите тему в разделе Вопрос-ответ, то думаю, многие форумчане напишут свои мнения и примеры.
-
Киселева Оксана
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не все.Юлик писал(а):Все вызовы имеют любовный контекст
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Черная Леди, Значит-ли это, что из размещенных в данном разделе вызовов можно выбрать нейтральный, например на безлюдном перекрестке. Человек знакомый, но давно потерялись.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Юлик писал(а):из размещенных в данном разделе вызовов можно выбрать нейтральный, например на безлюдном перекрестке. Человек знакомый, но давно потерялись.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Уважаемая Черная Леди, по ссылке пройти не смогла, материал отсутствует.Чёрная Леди писал(а):Ответ здесь: https://magija-portal.ru/viewtopic.php?f=101&t=3042.aleks писал(а):зависит ли выбор ритуала при вызове от знака стихии?
А очень хочется разобраться...
Если это не совсем закрытая тема и хотя бы намеком...
Меня просто удивляет немного, что именно огненные вызовы у меня срабатывают, да еще и "рикошеты" от них летят на знакомых и незнакомых, хотя ни я, ни объект вызова не огненные стихии по Зодиаку.
Или это связано именно с мощью Огня, как активатора?
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты