Bel, Значит буду для всех защиту делать.Bel писал(а):Разницы нет абсолютно никакой - живете Вы одна или нет. Родственники есть и, думаю, на этой планете. Поэтому откатить и на них может в случае ошибки. Так что защиту ставьте, она никогда лишней не бывает.
Общие вопросы по защитам
Подскажите, а как быть если есть исполнитель-маг (у мага есть защита) и заказчик (христианской веры), как может пострадать заказчик или его кровники. Если заказчик с магией не связан, а обряд ЧМ в деструктивной направленности. Что делать? защиту из ЧМ не поставить на заказчика. Тогда заказчик становиться уязвим для ТС? И что с ним будет после если он опять пойдет в церковь? Тут с вопросом такой защиты вообще не понятно.
-
Катрина
-
BlackWizard
- Статус:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Бесовская защит либо подразумевает подселение беса, либо нет.BlackWizard писал(а):по бесовским защитам-если подобную защиту вовремя не снять, может ли в последствии появиться подселение беса?
"Сам по себе" он никуда не подселится..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Brenda, если снимут работу мага, то обратка пойдёт на заказчика. Однако вы можете поставить белую защиту и про переклад не забудьте. Это всё - таки уменьшит силу обратного удара. Ну и конечно важно с какой целью вы идёте в церковь. Если начнёте жалеть о заказанном обряде, и ждать обратки, то получите её обязательно. Так что вы определитесь работа ведётся в русле ХЭ или ТС.
-
BlackWizard
- Статус:
Вопрос кратко-какую защиту ставить крещеному человеку, если планируем делать переклад на покойного? Я могу отключить его сорокоустами за упокой на время работы, чтобы прикрыть его рунической или даже черной защитой. Смущает то что ХЭ может помешать мертвому взять болезнь. Или я неверно соображаю? церковь ведь мертвых дергать не дает.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты