trip, по какой причине Вы обращаете внимание на время работы на погосте и не видите первого поста темы, где ясно написано, что заходим через калиткуtrip писал(а):тут на форуме писали, что время погостной работы с 00 до 01Mia1982 писал(а):Во-первых, допустимо работать и днем,
уже нашлась сторона кладбища без оградки и нужная могила. прям как доктор прописал.
Кладбище: посещение и работа
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Теги:
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Мансур пишет что можно трижды постучать по могилке левой ногой, у меня после проведенного обряда безымянник крест на могиле повернул на 90 градусов. И наклонил. Я еще злился - оставил ему помин а тут кампания вечно голодных кладбищенских бомжей недалеко от меня - смотрели что я ему принес. Пришлось добавить от себя - кто у тебя безымянный помин заберет тот песьей смертью пусть помрет. Аминь. Ка потом узнал - всю еду с могилки забрали. Не знаю что там с этими людьми случилось...
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Черный Кот,
Неважно, что потом случится с едой, Ваше дело - оставить. Возможно, через бомжей Ваш помин приняли. Что ж вы так )
trip,
Подробности дневной работы на погосте освещаются в рамках закрытого раздела и обучающего курса.
Если Вы пока тонкости не знаете, то ночью, да.
Неважно, что потом случится с едой, Ваше дело - оставить. Возможно, через бомжей Ваш помин приняли. Что ж вы так )
trip,
Подробности дневной работы на погосте освещаются в рамках закрытого раздела и обучающего курса.
Если Вы пока тонкости не знаете, то ночью, да.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
trip, читайте самый первый пост темы - там все написано очень понятноtrip писал(а):если прийти на кладбище днем, просто присмотреть нужную могилу — какие нужно соблюдать правила посещения? те же, что и при работе?
Чёрная Леди писал(а):Заходим на погост:
Через калитку. Перед входом останавливаемся, слегка кланяемся, приветствуем своими словами или, например, так: «Поклон царствию мертвых, уважь имею» (Мансур), дабы выразить своё почтение царствию мёртвых. Объясняем цель визита.
Приступаем к поиску «правильной» для наших манипуляций могилы (ошибочный выбор убъёт все старания). А именно – могила может быть активной и угасшей. Нам нужна активная. (см. ниже).
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
На некоторых старых погостах, где вокруг могил установлены ограды с калиткой, возникает проблема с возможностью проведения обряда из за отсутствия доступа оператора к выбранной активной могиле на семейных захоронениях, когда внутри ограды хоронили нескольких членов семьи, и добраться до нужной могилы из за тесноты ограды практически невозможно, что следует учитывать при выборе активной могилы, для проведения обряда. Когда я только начинала работать на погосте, я столкнулась с этой проблемой. Не имея достаточного практического опыта выбрала активную могилу на семейном захоронении на старом сельском погосте, а когда пришла проводить обряд, то все попытки добраться до нужной могилы не увенчались успехом, так, как протиснуться между оградкой и памятниками рядом находившихся захоронений не увенчались успехом из за тесноты внутри ограды.
Понятие кладбищенской ограды отличается на разных погостах. Я предпочитаю работать на старых сельских кладбищах, где часто кроме центрального входа через который заносят покойника, для захоронения, часто представляющего собой два каменных столба, для ворот, которые могут и отсутствовать, никакой калитки нет, а ограда состоит из натянутой по периметру проволоки, и иного способа, как перешагнуть через такую ограду просто нет, так, что заходить на наработанный погост следует учитывая конкретные обстоятельства.trip писал(а):допустимо ли входить—выходить методом перелаза через кладбищенскую ограду?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Закуп проводят с целью установления позитивного отношения при наработке погоста, для дальнейшего использования в качестве места проведения обрядов, а, так же перед проведением особо сложных обрядов, чтобы обряд прошёл удачно и без помех. Закуп, как и откуп Хозяйке следует оставлять на центральном перекрёстке кладбища, где оставляют конфеты, спиртное (водка или хорошее вино), в открытой посуде, налив немного на землю, возможно использовать кровь и мясо чёрного петуха, а так же оставить зажжённую свечу. Закуп оставляется перед проведением обряда, откуп - после проведения обряда, в тот же день. В качестве откупа можно использовать тот же самый набор продуктов.Camelia писал(а):Подскажите пожалуйста, а подношения Хозяину или Хозяйке кладбища, когда, в какое время и что в приоритете, какие подношения?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Вопрос освещен в теме Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)Camelia писал(а):а подношения Хозяину или Хозяйке кладбища, когда, в какое время и что в приоритете, какие подношения?
-
StartWitch
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Интересует вопрос - как я понял из Курса, после смерти происходит расслоение тонких тел. И человек уходит на следующий цикл воплощения или дальше. Работать на могиле спустя год получается невозможно. А как быть с православными? Читал, что у них никто никуда не уходит, могилы запечатаны и якобы усопшие христиане (а у нас таковых большинство) лежат в могилах и ждут Страшного Суда. Тогда выходит на погосте почти все могилы должны быть активными.
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты