Вселенная тоже любит порядок
О белых приворотах, общие вопросы
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Psykrow, дело не в этом. Крещение - есть принадлежность к определенным традициям. Разные силы и энергии в них задействованы. Одни традиции приемлют многое, другие строго следуют определенным правилам и требуют к себе соответствующего отношения. И не зря мы подбираем для каждого случая свои обряды. А при чём тут воздействуемый? МЫ ПРОСИМ Силы помочь НАМ, а не тот человек!
-
Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
Огонек, так и я о том же. Возможно меня неверно поняли из-за моей склонности туманно изъясняться 
Суть вопроса как раз в том и состояла - обязательное ли условие для ВОЗДЕЙСТВУЕМОГО человека быть крещеным или нет. Для того кто воздействует и так понятно что обязательно
Кроме того слышал утверждение что крещение имеет смысл только когда оно сделано в сознательном возрасте по своему решению. Навязаное (родители в детстве сделали) особо ни на что не влияет. Так ли это?
Суть вопроса как раз в том и состояла - обязательное ли условие для ВОЗДЕЙСТВУЕМОГО человека быть крещеным или нет. Для того кто воздействует и так понятно что обязательно
Кроме того слышал утверждение что крещение имеет смысл только когда оно сделано в сознательном возрасте по своему решению. Навязаное (родители в детстве сделали) особо ни на что не влияет. Так ли это?
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
при работе с ХЭ - да!Psykrow писал(а):обязательное ли условие для ВОЗДЕЙСТВУЕМОГО человека быть крещеным
нетPsykrow писал(а):крещение имеет смысл только когда оно сделано в сознательном возрасте по своему решению
нет, Вас "присоединяют" к ХЭ - хотите вы этого или нет,Psykrow писал(а):Навязаное (родители в детстве сделали) особо ни на что не влияет. Так ли это?
а вот насколько вы сойдетесь характерами с эгрэгором, вы узнаете в более сознательном возрасте)
no surprisses
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Христианам нет.Lisa писал(а):можно ли проводить обряды в период церковных праздников?
Остальных христианские праздники не касаются.
Куда и чем?Ignatius писал(а):когда подключаем христианский эгрегор,
То, что в вопросе называно времяисчислением, в христианстве ровно то же, что у всех нормальных людей: от рассвета до рассвета, с петухами.Ignatius писал(а):времяисчисление тоже христианское (с вечера до вечера)
С вечера до вечера - это из области буйной фантазии. Солнце для всех одинаково светит.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Требования к оформлению и размещению сообщений:Ирина-2015 писал(а):Насколько действенный этот приворот?
9. Когда упоминаем в своём сообщении конкретный обряд с данного ресурса, обязательно проставляем на него ссылку.
Бинарность определяется условиями, заданными в обрядовых действиях и заговорном тексте.Ирина-2015 писал(а):читала, что такие привороты, с использованием своих и его волос, считаются бинарными, т. е. вызывающими чувства у обоих,
Это ошибочное мнение; его ошибочность очевидна для понимающих механизм наведения магических воздействий, подробно здесь рассказать не могу.Ирина-2015 писал(а):если мужчина, например, разлюбил или его любовь ослабела, то у него просто улучшится к вам отношение,
Выбрать небинарные обряды.Ирина-2015 писал(а):Вот это вызывает у меня сомнения - я его всегда очень любила и люблю, сильнее некуда, и так сейчас не то что на стенку лезу, а даже на потолок. Как мне лучше поступить в данном случае?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Ирина-2015
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты