Изображение

Убрать привязки

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Вера и уверенность - разные понятия... Извините JuliaChe, не поправляю... Это писала Леди.

JuliaChe
Статус: ---

Непрочитанное сообщение JuliaChe »

Окси писал(а):Вера и уверенность - разные понятия... Извините JuliaChe, не поправляю... Это писала Леди.
Полностью согласна))) Значит я не дописала свою мысль, вера + уверенность))

О о о!! Во который лунный лучше делать? ? Перелистала всё, а не определюсь никак(((( Помогайте..

Anna_St

Непрочитанное сообщение Anna_St »

Окси писал(а):
Ника писал(а):законсервировали все привязки в банке и закопали, всё, назад выхода нет,
.
интересно, а Anna_St, как делала, что результат был временный...
Ну вот, теперь до меня дошло.. Закапывала без банки, невнимательно прочла. надо потворить. Хорошее дело этот форум. :)

JuliaChe

Непрочитанное сообщение JuliaChe »

Anna_St, вот тебе и мелочи!!! Пробуйте, расскажете)) Мы тоже поделимся..

Anna_St

Непрочитанное сообщение Anna_St »

JuliaChe писал(а):Anna_St, вот тебе и мелочи!!! Пробуйте, расскажете)) Мы тоже поделимся..
Может это вообще эффект от рассорок был. Ну ничего, в этом месяце с новыми силами за работу. Бабка ее по слухам гадала, так что кто ее знает на что способна

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Anna_St,
Anna_St писал(а):Закапывала без банки, невнимательно прочла. надо потворить
Вы ж обязательно учтите, что один и тот же обряд частить не желательно, лучше пропустить один лунный цикл и потом повторить. Хотя к отливками это может быть и не относится, пусть мастера поправят.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Anna_St писал(а):А у меня пичалька.. Рано радовалась. Снова съехались вместе и даже ходят за ручку, знакомые видели..
Anna_St писал(а):
Окси писал(а): Ну вот, теперь до меня дошло.. Закапывала без банки, невнимательно прочла. надо потворить..
Если пара живет вместе, в данном случае сложнее, поскольку контакт с действующей женой поддерживается, стало быть, привязки восстанавливаются. Нужно комплексно работать..

Ника
Статус:

Велеслава, ну да, я тоже об этом как-то не подумала :88_88: тут ещё и рассорками добавлять надо.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

А у меня такой вопрос возник.. если делать до 7 отливок - вода станет горячая в банке. Это не помешает остывать воску на последних оливках? и где можно посмотреть как заговорить нити-ограничители. И если нет маятника - можно без него наговорить на воск/, или тогда не вытянется то что хотим? :du_ma_et:

Ника
Статус:

Окси, значит придётся брать две банки, одну поменьше - туда отливать, а другую побольше, чтобы в неё всё сливать, после каждой отливки, а потом уже закатать и закапать :du_ma_et:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: