Да, один.Лесенок писал(а):1. Делать только один вечер?
С особенностью нашего взаимодействия с тонкоплановым пространством и собственной энергетикой.Лесенок писал(а):почему кроме ночной рубашки/футболки ничего не должно быть. С чем это связано?
Да, один.Лесенок писал(а):1. Делать только один вечер?
С особенностью нашего взаимодействия с тонкоплановым пространством и собственной энергетикой.Лесенок писал(а):почему кроме ночной рубашки/футболки ничего не должно быть. С чем это связано?
Так, получается, сработал-то как раз "на ура".. А вот техника подкачала..warmmagic писал(а):сработал плохо. Слова изначально слились и это заметила сразу " Все преграды. Прямо в дом". И на следующий день в одном деле буквально на мне выросли преграды и мне пришлось обращаться к человеку любовь которого звала.
Какова её функция?Киселева Оксана писал(а):если на руке красная нитка, считается ли она украшением?
Вывод -?Чёрная Леди писал(а):без застёжек, завязок, поясов, проч.
Скажите пожалуйста, после проведения этого вызова стихии к которым обращались, нужно отпускать? Как я понимаю, соблюдение обрядового строя тут не требуется?Пользователь удален писал(а): ↑14 июн 2013, 12:24 Василек писал(а):
А к каким силам мы здесь взываем?
К стихиям.
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты