Смотрела на эту тему и вот тоже решилась написать.
Что я жду от магии?

Ничего не жду. Я знаю, что она есть. Я знаю, что ей пользуются в разных аспектах, для хорошего и для плохого. Сама магия не хорошая и не плохая, все зависит от человека, который ей пользуется и для чего пользуется. Как она работает вопрос интересный... Кто может знать на все 100% что это и как она работает? Кто может четко, ясно и убедительно объяснить, что такое Высшие Силы, Боги и как они отвечают? Почему в этой вселенной мысль материальна и нужно быть осторожнее с желаниями, так как они имеют свойства сбываться и не всегда так, как ты хотела, но так, как тебя услышали ВС? Я не берусь судить как магия работает и всегда буду интересоваться этим вопросом. А магические законы? Во всем существуют свои законы и правила и их надо соблюдать. Не могу коротко ответить на этот вопрос. Скажу только, что не нами эти законы придуманы. И магия требует к себе большого внимания и ответственности. И если этим даром пользоваться безрассудно, то можно и получить в ответ и не всегда легкий подзатыльник, а иногда и конкретный увесистый пинок...
Мои личные мотивы... Хм... Раньше я не задумывалась о магии. Теперь с возрастом я стала более внимательной к себе после некоторых событий и замечаю за собой разные вещи: случается предскажу, почувствую действие определенного человека, могу что-то сказать и это сбудется, да разное. Замечаю подобные вещи за своими детьми. Обучить меня правильно пользоваться этим и понимать это некому. И я своим детям тоже соответственно мало что могу сказать и объяснить, когда их пугает очередное проявление.
Пришла сюда потому, что давно искала того, кто поможет понять, кто я и поможет мне в моем развитии. А я помогу потом своим детям. Искала кто меня научит как защитить мою семью от внешнего воздействия. У моей семьи много завистников, которые как присоски сосут из нас, то что им надо и крадут что им хочется. А мы открыты, и я не знаю, как закрыть нас от них. Я считаю, что воздействие на человека потому, что «я так хочу» или «у них есть, а у меня нет» или привороты потому, что «он мне нравится и будет так», то есть насильственное воздействие на кого-либо не допустимо. Лучше иметь, что имеешь и быть с тем, кто с тобой по своему, искреннему желанию и в полном своем сознании. Я столкнулась с подобными вещами и буду стараться защитить от них свою семью. А тех, кто воздействует осуждать не буду – это их личное дело! Не можешь иметь честно или привлечь честно, что ж, каждому свое!
Сейчас я пользуюсь магией интуитивно. Меня тянет в несколько направлений и каждое работает. Но работает по-разному, что-то сильнее, а что-то слабее. Надеюсь со временем я разберусь какое направление для меня лучше и обучусь. И конечно не без помощи уважаемых руководителей и мастеров форума. Здесь я нашла людей, которые могут дать мне знания, которых не хватает и помогут правильно их применить. Здесь увидела не просто отрывки или перепечатки чужого, а настоящее, может что-то и перепечатанное, но действующее, с доработками и с пояснениями. С пояснениями подробными и проверенными опытом.
Надеюсь, что форумчане примут меня и в дальнейшем так же, как и сейчас будут помогать. И я стану полноправным пользователем этого ресурса. И даже когда-нибудь смогу, и сама дать какую-нибудь помощь или что-то новенькое. Хотя каждый из нас всегда что-то привносит будь то новичок со своим вопросом или мастер, давая ответ или новую тему.
Как руководитель я бы хотела, чтобы пользователи форума внимательно читали и соблюдали правила. Если сделали ошибку, не обижались, а принимали к сведению и исправляли недочеты. Чтобы понимали насколько трудно поддерживать порядок, успевать отвечать и обучать, да еще и открывать новые темы администрации далеко не маленького уже форума.
Снимаю шляпу перед мастерами и админами за терпение и вложенные силы, которые вы даете этому форуму и его пользователям