Общие вопросы по остудам
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
амелия 22,
уточните - Вы имеете в виду, будете делать на себя, а видеться с человеком каждый день?
Здесь во многом зависит от Вашего настроя и от выбранной остуды. Возможно, помимо остуды есть смысл подобрать обряд на разведение дорог, как вариант.
уточните - Вы имеете в виду, будете делать на себя, а видеться с человеком каждый день?
Здесь во многом зависит от Вашего настроя и от выбранной остуды. Возможно, помимо остуды есть смысл подобрать обряд на разведение дорог, как вариант.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Да. Посредством остуды Вы блокируете на краткий срок ВСЕ сердечные проявления; не только по отношению к данному человеку - ко ВСЕМ и ВСЕМУ живому.амелия 22 писал(а):остуда подействует если человека каждый день вижу?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Макашева Айгерим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Добрый вечер.
Расходимся сходимся с мужем, гуляет и постоянно отрицает это устала уже очень. Поэтому хочу сделать остуд на себя и покончить уже с этими отношениями. Черевато ли это какими то последствиями, знаю что привороты и т. п. не хорошо и будут последствия. Остуд это тоже плохо? И чувства которые опять выплывут будут такими же как в начале или же все таки чуть слабее уже? ? И как лучше самой делать или же что б специалист сделал? Одним словом я запуталась в своей жизни и повязла в этих отношениях не знаю уже что делать что б перестало все так ныть и болеть. Посоветуйте что делать и какой самый мощный остуд.
Расходимся сходимся с мужем, гуляет и постоянно отрицает это устала уже очень. Поэтому хочу сделать остуд на себя и покончить уже с этими отношениями. Черевато ли это какими то последствиями, знаю что привороты и т. п. не хорошо и будут последствия. Остуд это тоже плохо? И чувства которые опять выплывут будут такими же как в начале или же все таки чуть слабее уже? ? И как лучше самой делать или же что б специалист сделал? Одним словом я запуталась в своей жизни и повязла в этих отношениях не знаю уже что делать что б перестало все так ныть и болеть. Посоветуйте что делать и какой самый мощный остуд.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Макашева Айгерим,
Доброго времени суток.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за знаки препинания, ну НЕВОЗМОЖНО читать. Глаза болят. Жмете кнопку "Правка" и расставляете знаки препинания. Правила же читали.
По теме:
Остуда - это временный блок на сердечную чакру, дольше двух недель он не действует, как правило, но позволяет трезво без лишних соплей взглянуть на ситуацию и принимать решения.
Остуду вполне можно сделать самой, посмотрите:
На речной песок (переклад тоски)
Простая, но СИЛЬНАЯ остуда на себя
Остуда на себя (для начинающих)
Все прочие нюансы Вашей личной ситуации обсуждаются в другом месте, например здесь.
Более того, подробно перечитайте ВСЮ данную тему, ответы на Ваши вопросы присутствуют.
Доброго времени суток.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за знаки препинания, ну НЕВОЗМОЖНО читать. Глаза болят. Жмете кнопку "Правка" и расставляете знаки препинания. Правила же читали.
По теме:
Остуда - это временный блок на сердечную чакру, дольше двух недель он не действует, как правило, но позволяет трезво без лишних соплей взглянуть на ситуацию и принимать решения.
Остуду вполне можно сделать самой, посмотрите:
На речной песок (переклад тоски)
Простая, но СИЛЬНАЯ остуда на себя
Остуда на себя (для начинающих)
Все прочие нюансы Вашей личной ситуации обсуждаются в другом месте, например здесь.
Более того, подробно перечитайте ВСЮ данную тему, ответы на Ваши вопросы присутствуют.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Наверное на этот вопрос уже отвечали уважаемые практики, но уточню ещё раз: если сделать на себя остуду, то на время заблокируешь себе Анахату в принципе, а не на конкретного человека? То есть, это значит, что привязанность к нему (Любовь) скоро вернётся? А сколько раз или через какие промежутки времени безопасно себя «остужать», чтоб не было печальных последствий для энергетики и вообще жизни и судьбы? Как можно понять, что кто-то другой на тебя остуду сделал? Надеюсь, Чёрная Леди не будет на меня серчать с моими почемучками... 
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Algamed, Вы понимаете совершенно правильно - остуда, сделанная на себя блокирует на некоторое время (сказать точно, на какое без диагностики состояния Вашей энергетики и конкретно Анахаты возможно только приблизительно) Ваши чувства, Ваши сердечные проявления в целом, а не только по отношению к одному конкретному человеку. Делать эти вещи часто и впрямь небезопасно для Вашего же самочувствия. Конечно, каждый человек волен сам распоряжаться собой и своим здоровьем, но как на мой характер - я бы предпочла перемучиться и перестрадать, пока не отпустит, чем жить "под анестезией", с заблокированными чувствами ко всем и всему, даже если это произойдет на два-три месяца. Хотя "болевой порог" у нас всех разный, поэтому для кого-то остуда, чтобы привести в порядок мысли и посмотреть трезвым отстраненным взглядом на свою ситуацию может быть и благим воздействием.
Главное, не увлекаться, как собственно с любым лекарственным средством.
Ну, а понять, что кто-то на Вас ее сделал...Вы же себя знаете? ! Если Вы чрезмерно отстраненно и спокойно смотрите на те вещи и события, которые раньше Вас волновали и тревожили - то одно из двух: либо действие остуды, либо просто организм сам "включил" после слишком бурных эмоций и переживаний защитную для психики функцию - временную апатию. Так бывает, знаете ли...
Ну и как обычно - диагностика в помощь!
Главное, не увлекаться, как собственно с любым лекарственным средством.
Ну, а понять, что кто-то на Вас ее сделал...Вы же себя знаете? ! Если Вы чрезмерно отстраненно и спокойно смотрите на те вещи и события, которые раньше Вас волновали и тревожили - то одно из двух: либо действие остуды, либо просто организм сам "включил" после слишком бурных эмоций и переживаний защитную для психики функцию - временную апатию. Так бывает, знаете ли...
Ну и как обычно - диагностика в помощь!
Per aspera ad astra ))
Rad-cat, согласна с Вами на все 100%! Диагностику я пока не освоила, я только зарегистрировалась на форуме и в течение недели ситуация сложилась негативным для меня образом, да и было много работы.
Странно, но апатии я не наблюдаю особой у себя. Иногда находит грусть и тоска по человеку, что нормально. Сама точно не хочу на себя делать, мало ли что получится
Смущает тот факт, что в голове вдруг появляется сама собой фраза «все к лучшему». При этом я сама обтэтом и не думаю. Мысли кажутся чужими. Я умом не думаю, что это к лучшему. Эмоции тоже «выключены». Работаю как ни в чем не бывало.
На мысли наводит.
Я тоже считаю, что лучше попить валерьянки и потерпеть.
Странно, но апатии я не наблюдаю особой у себя. Иногда находит грусть и тоска по человеку, что нормально. Сама точно не хочу на себя делать, мало ли что получится
Смущает тот факт, что в голове вдруг появляется сама собой фраза «все к лучшему». При этом я сама обтэтом и не думаю. Мысли кажутся чужими. Я умом не думаю, что это к лучшему. Эмоции тоже «выключены». Работаю как ни в чем не бывало.
На мысли наводит.
Я тоже считаю, что лучше попить валерьянки и потерпеть.
Rad-cat, Algamed, валерьянка в этом вопросе слабо помогает. Ну, конечно, все разные, у каждого по своему. Но я считаю, исходя из личного опыта, что остуда на себя - эта та самая таблетка от "сердечной муки", которая якобы не существует. У меня работало от 7 до 10 дней. Этих дней бывает достаточно, чтобы придти в себя и взглянуть на ситуацию иначе. И тем более, когда эти страдания длительные, ты от них просто физически устаешь, а остуда тебе дает некоторое время отдохнуть от этих страданий. Конечно, все хорошо, когда делается в меру. Не стоит много раз делать на себя остуды. Ну а один или два раза, я считаю, будет только на пользу.
Общие вопросы по остудам
Можно ли делать остуду на себя, если в это время разворачивается присушный обряд с задействованием Анахаты? Получается, у объекта блокируется его Анахата, наша Анахата становится для него донором, и в это же время мы делаем остуду (блок) на свою сердечную чакру. Не собьется ли присушный обряд?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты