Изображение

Общие вопросы по остудам

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

амелия 22,

уточните - Вы имеете в виду, будете делать на себя, а видеться с человеком каждый день?
Здесь во многом зависит от Вашего настроя и от выбранной остуды. Возможно, помимо остуды есть смысл подобрать обряд на разведение дорог, как вариант.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

амелия 22 писал(а):остуда подействует если человека каждый день вижу?
Да. Посредством остуды Вы блокируете на краткий срок ВСЕ сердечные проявления; не только по отношению к данному человеку - ко ВСЕМ и ВСЕМУ живому.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Макашева Айгерим
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Макашева Айгерим »

Добрый вечер.
Расходимся сходимся с мужем, гуляет и постоянно отрицает это устала уже очень. Поэтому хочу сделать остуд на себя и покончить уже с этими отношениями. Черевато ли это какими то последствиями, знаю что привороты и т. п. не хорошо и будут последствия. Остуд это тоже плохо? И чувства которые опять выплывут будут такими же как в начале или же все таки чуть слабее уже? ? И как лучше самой делать или же что б специалист сделал? Одним словом я запуталась в своей жизни и повязла в этих отношениях не знаю уже что делать что б перестало все так ныть и болеть. Посоветуйте что делать и какой самый мощный остуд.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Макашева Айгерим,

Доброго времени суток.

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за знаки препинания, ну НЕВОЗМОЖНО читать. Глаза болят. Жмете кнопку "Правка" и расставляете знаки препинания. Правила же читали.

По теме:
Остуда - это временный блок на сердечную чакру, дольше двух недель он не действует, как правило, но позволяет трезво без лишних соплей взглянуть на ситуацию и принимать решения.
Остуду вполне можно сделать самой, посмотрите:
На речной песок (переклад тоски)
Простая, но СИЛЬНАЯ остуда на себя
Остуда на себя (для начинающих)

Все прочие нюансы Вашей личной ситуации обсуждаются в другом месте, например здесь.

Более того, подробно перечитайте ВСЮ данную тему, ответы на Ваши вопросы присутствуют.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Sovushka

Непрочитанное сообщение Sovushka »

Мия, Добрый день, скажите пожалуйста, если было сделано магическое вмешательство на отношения, скорее всего остуда на одного из партнеров, если ее снять к человеку вернуться его прежние чувства? могут ли остаться какие то последствия? зарание благадарю!

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Наверное на этот вопрос уже отвечали уважаемые практики, но уточню ещё раз: если сделать на себя остуду, то на время заблокируешь себе Анахату в принципе, а не на конкретного человека? То есть, это значит, что привязанность к нему (Любовь) скоро вернётся? А сколько раз или через какие промежутки времени безопасно себя «остужать», чтоб не было печальных последствий для энергетики и вообще жизни и судьбы? Как можно понять, что кто-то другой на тебя остуду сделал? Надеюсь, Чёрная Леди не будет на меня серчать с моими почемучками... :e-h:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Algamed, Вы понимаете совершенно правильно - остуда, сделанная на себя блокирует на некоторое время (сказать точно, на какое без диагностики состояния Вашей энергетики и конкретно Анахаты возможно только приблизительно) Ваши чувства, Ваши сердечные проявления в целом, а не только по отношению к одному конкретному человеку. Делать эти вещи часто и впрямь небезопасно для Вашего же самочувствия. Конечно, каждый человек волен сам распоряжаться собой и своим здоровьем, но как на мой характер - я бы предпочла перемучиться и перестрадать, пока не отпустит, чем жить "под анестезией", с заблокированными чувствами ко всем и всему, даже если это произойдет на два-три месяца. Хотя "болевой порог" у нас всех разный, поэтому для кого-то остуда, чтобы привести в порядок мысли и посмотреть трезвым отстраненным взглядом на свою ситуацию может быть и благим воздействием.
Главное, не увлекаться, как собственно с любым лекарственным средством.
Ну, а понять, что кто-то на Вас ее сделал...Вы же себя знаете? ! Если Вы чрезмерно отстраненно и спокойно смотрите на те вещи и события, которые раньше Вас волновали и тревожили - то одно из двух: либо действие остуды, либо просто организм сам "включил" после слишком бурных эмоций и переживаний защитную для психики функцию - временную апатию. Так бывает, знаете ли...
Ну и как обычно - диагностика в помощь!
Per aspera ad astra ))

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Rad-cat, согласна с Вами на все 100%! Диагностику я пока не освоила, я только зарегистрировалась на форуме и в течение недели ситуация сложилась негативным для меня образом, да и было много работы.
Странно, но апатии я не наблюдаю особой у себя. Иногда находит грусть и тоска по человеку, что нормально. Сама точно не хочу на себя делать, мало ли что получится :vot:
Смущает тот факт, что в голове вдруг появляется сама собой фраза «все к лучшему». При этом я сама обтэтом и не думаю. Мысли кажутся чужими. Я умом не думаю, что это к лучшему. Эмоции тоже «выключены». Работаю как ни в чем не бывало.
На мысли наводит.
Я тоже считаю, что лучше попить валерьянки и потерпеть.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Rad-cat, Algamed, валерьянка в этом вопросе слабо помогает. Ну, конечно, все разные, у каждого по своему. Но я считаю, исходя из личного опыта, что остуда на себя - эта та самая таблетка от "сердечной муки", которая якобы не существует. У меня работало от 7 до 10 дней. Этих дней бывает достаточно, чтобы придти в себя и взглянуть на ситуацию иначе. И тем более, когда эти страдания длительные, ты от них просто физически устаешь, а остуда тебе дает некоторое время отдохнуть от этих страданий. Конечно, все хорошо, когда делается в меру. Не стоит много раз делать на себя остуды. Ну а один или два раза, я считаю, будет только на пользу.

Весенняя
Статус:
Общие вопросы по остудам

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Можно ли делать остуду на себя, если в это время разворачивается присушный обряд с задействованием Анахаты? Получается, у объекта блокируется его Анахата, наша Анахата становится для него донором, и в это же время мы делаем остуду (блок) на свою сердечную чакру. Не собьется ли присушный обряд?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Остуды»