Подавление воли (варка фото)
Почему одно? Нужно распечатать несколько фото объекта и по необходимости заменять фото. Дело же не просто в фото, а в том смысле какой оператор в него вкладывает...Maruna писал(а):То есть варим все то же фото хоть оно и развалившееся по частям?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Maruna, а у меня фотография не развалилась, но интересный эффект с третьего раза наблюдался))
Она.. то есть фотография объекта сворачивалась к утру в трубочку, причём изображением внутрь. Видимо, сопротивление человека так на поведении фотографии проявлялось. Или я как обычно ищу мистику там, где её нет, или человек борется.
Она.. то есть фотография объекта сворачивалась к утру в трубочку, причём изображением внутрь. Видимо, сопротивление человека так на поведении фотографии проявлялось. Или я как обычно ищу мистику там, где её нет, или человек борется.
Per aspera ad astra ))
Присоединяюсь, тоже фото не развалилось. Просто стало очень тонкое, когда достала из воды, то в руках распалосьRad-cat писал(а):Maruna, а у меня фотография не развалилась, но интересный эффект с третьего раза наблюдался))
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
))) Свойства бумаги и краски, не более )))Rad-cat писал(а):Maruna, а у меня фотография не развалилась, но интересный эффект с третьего раза наблюдался))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
elenuchka, Почитайте о свойствах воды в разделе Полезно Знать. Ответ на поверхности.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты