Изображение

Магические вызовы человека: общие вопросы

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rad-cat писал(а):удивляет немного, что именно огненные вызовы у меня срабатывают, да еще и "рикошеты" от них летят на знакомых и незнакомых, хотя ни я, ни объект вызова не огненные стихии по Зодиаку.
Или это связано именно с мощью Огня, как активатора?
Это связано с кое-чем другим.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Rad-cat , Обряды местные? Если да, можете хотя бы пару-тройку примеров привести с сылками какие огненные вызовы у Вас отлично сработали?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Defeim, извините, не сразу разобралась как ссылки вставляются)
Вызовы у меня самые любимые и успешные -
Вызов с помощью полоски бумаги
Методика вызова по Юрию Лонго
Вызов на сожженную прядь волос
Может, я не совсем корректно их "огненными" обозначила, но в любом случае-то свеча и огонь присутствуют. :^:
Per aspera ad astra ))

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Rad-cat, как и было сказано Чёрной леди:
Чёрная Леди писал(а):Это связано с кое-чем другим.
Тут не стихия, тут огонь как передатчик. Скорее всего Вы хорошо можете концентрироваться на нужной мысли.

K_rina
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение K_rina »

Defeim писал(а):Rad-cat, как и было сказано Чёрной леди:
Чёрная Леди писал(а):Это связано с кое-чем другим.
Тут не стихия, тут огонь как передатчик. Скорее всего Вы хорошо можете концентрироваться на нужной мысли.
:-ok-: В любом обряде, самое главное - это концентрация на нужном эффекте. Но близость стихии для практика, как ни крути, тоже имеет большое значение - у кого-то передатчиком хорошо работает огонь, у кого-то вода, а для меня, например, лучший вызов - это Фагот.

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Такой вопрос у меня, как у новичка. Я заметила, что на некоторых вызовы срабатывают прям через 15 минут, а некоторые объявляются после, как-то, не сразу. С чем это связано:
а) Объект сам желает, думает, как бы проявиться(если быстро);
б) Не срабатывает, потому, что были допущены ошибки, не отпустили/не забыли, что выполнили;
в) Через какое-то время, потому, что далеко территориально;
г) Еще какие-то не магические причины.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Непрочитанное сообщение Magus »

Richwitch, Различия в реакциях предопределены индивидуальными энергетическими различиями. Подробнее см. Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+)
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Richwitch писал(а): 05 июл 2023, 13:21 Такой вопрос у меня, как у новичка. Я заметила, что на некоторых вызовы срабатывают прям через 15 минут, а некоторые объявляются после, как-то, не сразу. С чем это связано:
Richwitch писал(а): 05 июл 2023, 13:21 а) Объект сам желает, думает, как бы проявиться(если быстро);
Как разные люди реагируют на разные раздражители? Звуки, продукты. Изменение микрофлоры тела, магнитные бури. Чувствительность индивидуальна. Чувствительность к тонким воздействиям. Плюс сопутствующие обстоятельства. Дела, атмосфера. Опять же фокус внимание.
Richwitch писал(а): 05 июл 2023, 13:21 б) Не срабатывает, потому, что были допущены ошибки, не отпустили/не забыли, что выполнили;
и так может быть.
Richwitch писал(а): 05 июл 2023, 13:21 в) Через какое-то время, потому, что далеко территориально;
расстояние незначимо.
Richwitch писал(а): 05 июл 2023, 13:21 г) Еще какие-то не магические причины.
какие то не магические причины еще? Точно так, влияют. Алкоголь, никотин разрушают действие тонких программ. Атрофия, отсутствие органов тела нарушают действие программ. Заболевание, недосып, сильное недомогание препятствуют восприятию программ. Нахождение в географических местах с нарушенными полями искажает программы. Нахождение в бетонных, подводных, антирадиоактивных условиях блокируют программный доступ. Измененные состояния создания как то из за веществ, с состоянии медитации, комы, астральных выходов, прочая исключают восприятие программ. Много всякого, много разного. Опять же, Вы оператор Вашей энергетики, она инструмент. Неготовность инструмента, одна из причин. Неисправность механизма настройки, другой. Будьте внимательны, будьте педантичны. Даже сгусток мысли, чреват. У Вас хорошие отношения с человеком, хорошая связь, вы подумали о нем плохо, связь нарушена т. к. вы впустили негатив. Вызовы не срабатывают, когда боитесь негатива со стороны объекта вызова либо же держите в голове негативную установку. Она есть блокировка. Каков посыл, таков отклик. Звать и отрицать одновременно равно нейтрализация результата, себе откат немалый.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Могут ли срабатывать вызовы, при условиях, что человека, на которого они делаются, не видели и никак не контактировали с ним в течении нескольких месяцев?

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, может, в таком случае лучше сразу наслать на человека сон о себе (он проснётся, вспомнит), а потом вызов сделать
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вызовы»