Лезть в чужие темы с индивидуальными ситуациями нельзя.Ирина-2015 писал(а):повторные темы, которые уже создавались на форуме (напр. Нужна помощь) начинать нельзя
Каким именно?Ирина-2015 писал(а):куда мне теперь с моим вопросом?
Лезть в чужие темы с индивидуальными ситуациями нельзя.Ирина-2015 писал(а):повторные темы, которые уже создавались на форуме (напр. Нужна помощь) начинать нельзя
Каким именно?Ирина-2015 писал(а):куда мне теперь с моим вопросом?
Ещё раз:Ирина-2015 писал(а):о выборе приворота относительно моего случая
nez-nayu:4. Всё, что касается вопросов о ВАШЕЙ СИТУАЦИИ(т. е. "ляжет ли на моего мужчину это воздействие", "а вот в моей ситуации поможет ли", "а я делала то да сё", "а можно ли еще вот этот добавить, а нужно ли чистить моего милого перед этим ритуалом" и прочее...) эти вопросы мы задаем в подразделе "Частный случай".
Смотря какие.anakonda_007 писал(а):а привороты, присушки и заговоры не навредят детям?
Куда он должне "подойти"?aladdyn писал(а):откуп подойдет просто монеты без водки
Приворот и в Африке приворот. Позитивным быть не может.Жар-птица писал(а):Правильно ли я понимаю, что белый приворот, с точки зрения посыла к тому, на кого направлен такой приворот, должен нести позитивную энергетику и должен быть правильный настрой?
Так и есть.Жар-птица писал(а):Можно ли считать, что белый приворот это, практически способ "достучаться" до человека, получить возможность выйти на контакт с ним, дать возможность разделить с ним накопленную энергию отношений?
Ощущение получения отката, это что такое? Это как? Откат или есть, или нет. По результату будет сложено то, что вкладывали.Жар-птица писал(а):Если испытываешь негатив, обиду, месть и т п, то результат может быть не тот, которого ждёшь и
может ли по этой причине приворот не сработать или возникнуть ощущение получения отката?
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты