Время проведения желательно ночью, когда объект спит и расслаблен?
И нужно ли учитывать свойства дней недели?
Или можно проводить исходя из состояния своей энергетики, в любой день, главное - "боевая готовность"? )
Боевая готовность здесь главноеRad-cat писал(а):Или можно проводить исходя из состояния своей энергетики, в любой день, главное - "боевая готовность
Чёрная Леди писал(а):4. 7. Все НОВЫЕ обряды, заговоры и техники, которые Вы приносите на Форум, следует размещать с заменой авторского текста на своё описание (кроме текста заговора) в разделе Новые обряды.
Elizabetta, хотела у вас уточнить: как долго у вас заняла техника? Сколько примерно нужно времени, чтобы настроится на человека? У меня, ещё нет распечатанной фотографии, только в телефоне. Иногда могу представить человека в той же комнате, после того, как на фото долго посмотрю. Понимаю, что у всех все по-своему, ещё и энергетика важна. Больше всего, наверное.Elizabetta писал(а):Забыла добавить, что сработал как вызов, но я так и задумывала
Фотография необходима для чёткой визуализации, однако, телефонная не подходит по причине "помех" в энергетическом обмене, испускаемых телефоном как техническим устройством.Algamed писал(а):У меня, ещё нет распечатанной фотографии, только в телефоне.
то оптимально "насмотреться" на телефонное изображение, после отключить аппарат, и уже после приступать к выполнению.Algamed писал(а):Иногда могу представить человека в той же комнате, после того, как на фото долго посмотрю.
Индивидуально. Процесс, как и ВСЕ биоэнергетические процессы, оказывает действие в "режиме настоящего времени, в прямом эфире", а как быстро человек проявит себя в своих действиях, зависит от:Algamed писал(а):Как быстро результат появляется?
По мере необходимости и своих энергетических возможностей. Необходимости у каждого свои, и состояние энергетики тоже.Algamed писал(а):Как часто можно повторять?
Так что прежде, чем остановить свой выбор на применении именно этого приворота или любого иного, сначала следует определить свои сильные энергоцентры и слабые, сильные-слабые энергоцентры объекта воздействия, а при выборе обряда в первую очередь учитывать их.
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты