Изображение

Приворот по чакрам (классический вариант)

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, возможно очень глупый вопрос...
Время проведения желательно ночью, когда объект спит и расслаблен?
И нужно ли учитывать свойства дней недели?
Или можно проводить исходя из состояния своей энергетики, в любой день, главное - "боевая готовность"? )
:1_raz:
Per aspera ad astra ))

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Присоединюсь к Rad-cat, :ro_za:
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Rad-cat писал(а):Или можно проводить исходя из состояния своей энергетики, в любой день, главное - "боевая готовность
Боевая готовность здесь главное :mi_ga_et: Энергетические воздействия от фаз луны, дней недели и времени не зависят.
Несколько раз такое обрядство совершала. На днях провела опять, вернее вчера, сегодня с утра самого и сработал.
Бывало и так, что во время проведения срабатывало :dan_ser:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Elizabetta

Забыла добавить, что сработал как вызов, но я так и задумывала :om_m:

LolaPetre

Непрочитанное сообщение LolaPetre »

Нашла достаточно интересный приворот по трём чакрам. Очень хотелось бы узнать мнение знающих людей. Рабочий или нет? )
Можно ли это как-то провернуть? )

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

LolaPetre,
Добрый вечер.
Что именно "провернуть" и куда провернуть? :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

LolaPetre, в данной теме обсуждается конкретный обряд. Если Вы хотите задать вопросы по обряду, которого нет на этом форуме, Вам нужно для начала начать соблюдать правила форума:
Чёрная Леди писал(а):4. 7. Все НОВЫЕ обряды, заговоры и техники, которые Вы приносите на Форум, следует размещать с заменой авторского текста на своё описание (кроме текста заговора) в разделе Новые обряды.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Elizabetta писал(а):Забыла добавить, что сработал как вызов, но я так и задумывала :om_m:
Elizabetta, хотела у вас уточнить: как долго у вас заняла техника? Сколько примерно нужно времени, чтобы настроится на человека? У меня, ещё нет распечатанной фотографии, только в телефоне. Иногда могу представить человека в той же комнате, после того, как на фото долго посмотрю. Понимаю, что у всех все по-своему, ещё и энергетика важна. Больше всего, наверное.
Как быстро результат появляется? Как часто можно повторять? Когда можно считать, что не удалось? Сразу получилось?
Вопроса у меня, как всегда тьма.

Elizabetta

Algsmed, по времени техника занимает по разному, здесь нет конкретного ограничения, всё зависит от настроя и желания. Если вам сильно "припекло" то и на человека легче настроиться, практически сразу, да и результат быстро увидите.
У меня на разных людей по разному срабатывает, всё зависит от ваших отношений, на сегодняшний день. Результат проявлялся в течение суток, иногда даже через несколько минут.
Для повторения техники препятствий нет, я думаю.
Техника не зависит от времени суток и фаз луны :-):

Описанная здесь техника, это приворот, а у меня срабатывала как вызов, только мне этого и надо было. Если эту технику проводить в течении нескольких дней, то и результат сильнее будет :co_ol:

Фотографию не использовала, только визуализация вместе с желаемым результатом.
Если техника не удалась, то человек не проявит себя.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):У меня, ещё нет распечатанной фотографии, только в телефоне.
Фотография необходима для чёткой визуализации, однако, телефонная не подходит по причине "помех" в энергетическом обмене, испускаемых телефоном как техническим устройством.

Если
Algamed писал(а):Иногда могу представить человека в той же комнате, после того, как на фото долго посмотрю.
то оптимально "насмотреться" на телефонное изображение, после отключить аппарат, и уже после приступать к выполнению.
Algamed писал(а):Как быстро результат появляется?
Индивидуально. Процесс, как и ВСЕ биоэнергетические процессы, оказывает действие в "режиме настоящего времени, в прямом эфире", а как быстро человек проявит себя в своих действиях, зависит от:
а) его энергетической готовности принимать вливания Вашей энергетики, о которой мы узнаём в результате диагностики;
б) от обстоятельств, внешних событий и
в) разумеется, правильности выполнения техники Вами, включая все нюансы, о которых вряд ли кто-либо когда-либо расскажет в открытом доступе. То есть либо опыт, либо везение/интуиция, либо учимся на обучающих курсах, под которые и создавался форум изначально, либо методом набивания шишек :vot:
Algamed писал(а):Как часто можно повторять?
По мере необходимости и своих энергетических возможностей. Необходимости у каждого свои, и состояние энергетики тоже.
Так что прежде, чем остановить свой выбор на применении именно этого приворота или любого иного, сначала следует определить свои сильные энергоцентры и слабые, сильные-слабые энергоцентры объекта воздействия, а при выборе обряда в первую очередь учитывать их.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: