Изображение

Вы и Форум: взаимные ожидания

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

В моём представлении, магия это образ жизни, постоянная учёба для улучшения своих теоретических и практических навыков, осмысленное применение знаний и понимание обрядов. А поскольку пределов развития нет, то учёба должна продолжаться всю жизнь, чтобы в конце жизненного пути передать свои опыт и знания молодым, которые продолжат благое дело. На форумах по магии основной целью должно быть, по моему мнению два направления: учиться самой перенимая опыт и помогать начинающим в его освоении, и этот замечательный форум может служить примером развития магии и обучения, благодаря продуманному и качественному принципу его создания и работы в области магии. Форум. это живой организм, который кроме информации обладает душой. Душа форума, это его руководство и его участники, те, кто старается помогать развитию форума в соответствии со своими возможностями, благодаря чему, на форум приходят не только с целью что то получить, но и ради общения, даря свою энергию другим и впитывая в себя положительную энергию духа форума. поэтому по мере своих возможностей я стараюсь помогать и делиться своими знаниями и опытом на благо участников форума.

Уверена я твёрдо в этом,
Сюда я прихожу не зря.
За добротой и за советом,
Ведь форум, это как семья.
Не только опыт и обряды,
Людей общение влечёт.
И нет приятнее награды,
Знать, что душа его живёт.
Так пусть же форум процветает!
Тут снова ждут меня друзья.
Гефеста счастья всем желает,
На "Магии от А до Я"!!! :ro_za:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Отмечусь и я!

1) От магии хочу, чтоб она срабатывала как надо! Личные мотивы: давно уже не укладывается в голове общепринятое устройство мира, масса вопросов на которые хочется найти ответы. Законы магии для меня пока лес дремучий, о большинстве практик только слышала, что там и как оно срабатывает - тоже не понятно. Магия наузов у меня ассоциируется с кадром из фильма "Люси" - когда она сидела в машине и перебирала нити событий на лобовом стекле. Вот так и с наузами - выбираешь нужную ниточку-событие и вяжешь!

2) Если честно, то это первый магический ресурс, на котором я поселилась :ro_za: Конечно хочется обрядов с полным четким описанием, чтоб таким как я было понятно :smu:sche_nie:
И о да - хочу более точно понимать устройство магического мира, есть какие-то интуитивные представления, но мне этого МАЛО!!!

3) Собственно говоря я тут и поселилась из-за того что нашла сначала ту информацию, которую искала. А потом нашла ещё и сопутствующую информацию, а потом ту информацию, которую не искала... В итоге оказалось что тут стоооолько всего интересного, что даже уходить жалко стало!
P. S. Если в бесплатном разделе столько всего, то что же спрятано в закрытом разделе? :e-h:

4) Как владелец, наверное хотела бы уважения к своей работе, живого, доброго общения между форумчанами, возможно обменом информацией.
А вот дать как пользователь... А что Вы хотите получить? :-):

женщина
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение женщина »

Здравствуйте, я на этом сайте совсем недавно, но очень нуждаюсь в знаниях об энергиях. Очень много интересуюсь из разных источников, но с магией не сталкивалась и не пользовалась. Есть огромное желание узнавать новое о себе и своих возможностях, надеюсь с вами у меня это получится. Благодарна за ваш позитив на этом сайте. Евгения

МариIRF

Непрочитанное сообщение МариIRF »

Здравствуйте, блуждая по просторам интерната, наткнулась на Ваш сайт. Привели меня сюда личные проблемы, в принципе, наверное, как и многих тут. Что ожидаю от сайта?.... Я даже по-честному и не знаю, наверное, понять себя, понять чего я хочу, помочь себе как-то справиться со своей ситуацией. Как утопающий за соломинку. Когда чувствуешь, что всё, что происходит в твоей жизни, не случайно и каким-то мистическим образом ты не можешь влиять на ситуацию, поневоле начинаешь задумываться. В молодости очень интересовалась магией, даже пробовала и даже с лёгкостью всё получалось, попалась мне тогда в руки книга Степановой. Потом пришлось её сжечь. Только не смейтесь. После рождения ребёнка со мной начали происходить непонятные вещи, по ночам и пару раз явственно слышала запах серы, когда взяться ему было неоткуда. Что могу дать Вашему сайту?.... А что может дать тот, кто не умеет плавать, тем кто в воде как рыба? Почему я считаю, что найду тут то, что ищу?.... Возможно, уже нашла, зашла и захотелось остаться, впервые вижу такой сайт. Как создатель я бы хотела, чтобы мой сайт был живым и интересным для пользователей, чтобы люди, заходя на него, захотели тут остаться. Не обещаю пока большой активности со своей стороны в обсуждениях, побуду пока наблюдателем, время от времени задающим вопросы, большего пока не могу. Возлагаю очень большие надежды на Вас и Ваше детище.
Умные делают выводы, пока дураки ищут виноватых.........

Alaiza

Непрочитанное сообщение Alaiza »

Здравствуйте!
Личным мотивом, точнее, потребностью понять, что со мной происходит, ещё с детства стали сны, ощущения, иногда видения.
От штудирования книг по психологии пришла к эзотерической литературе, где и начала получать ответы на вопросы.
На форуме такой тематики я впервые (искала информацию о наузах и гугл к вам привел :) ) чему очень рада! Нравится, что всё упорядоченно, имеются разные направления (традиции). За это отдельная благодарность Черной Леди!
В остальном осваиваюсь)
Будучи создателем хотела бы уважение к труду людей, которые улучшают данный ресурс, соблюдение правил, ну и. соответственно, грамотно составленных и написанных вопросов,тем и предложений.
Что лично я могу дать форуму? Это вопросом на данный момент остается и для меня.

Kosmomusl

Непрочитанное сообщение Kosmomusl »

Лучше позже, чем никак…
В своё время (давно), передо мной встал вопрос о возможностях человека. Встречи с интересными людьми познакомили с миром энергоинформационики.
И потом все пошло в эту сторону.
Магия. Как везде и во всём, есть внешняя сторона, а есть внутренняя (суть).
Суть всегда энергоинформационная. Познавать, учиться, и учить. Создавать самого себя и свою жизнь. Вот мотив, вот задача, вот цель.
Здесь, на ресурсе: за знаниями, за общением, за пониманием.
И раз я здесь, значит это не случайно…
Как-то так :)

Hanna

Непрочитанное сообщение Hanna »

Здравствуйте!
Придя на этот сайт я поняла какой я еще дилетант в магии и что мне нужно укреплять свои знания и практиковаться. Про магические законы я узнала здесь и была удивлена что их надо придерживаться и не импровизировать когда этого совсем не нужно делать, за это можно отхватить ремня от Высших Сил.
Мои ожидания, я ищу ответы на свои вопросы, связанные с магией. С ней я познакомилась еще в детстве и потом какое то время я не могла и не понимала, как направить ее в нужное русло, но придя на этот сайт, где все очень подробно и понятно, я стала понимать свои ошибки и промахи. Очень интересно общаться с людьми, которые практикуют магию, у них можно и нужно многому научиться.
В обсуждениях не участвую (потому что все и так подается в разжеванном виде, остается только положить эту информацию в рот и проглотить). Видно по советам сайт ведут Асы своего дела, а не ученики непонятно кого. Большая благодарность Мастерам этого сайта которые с терпением относятся к нам (людям, которые делают свои неуверенные первые шаги в магии).
Благодарю Вас Черная Леди за отличный сайт!!!

Samael
Статус: самое ужасное,это не успеть.

Непрочитанное сообщение Samael »

я жду, ищу ответов на свои вопросы. Чтоб не причинять зла людям.
не бойся

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Доброй ночи всем! Внесу и я свои пять копеек.

1) От магии и эзотерики я очень жду плодотворного сосуществования в течение жизни. Для меня магия - это не волшебная палочка, которая исполняет желания, а образ мыслей, который позволяет разобраться, чего и как правильно хотеть. Это осознанность и управление вниманием, это возможность творить свою реальность и будущее самой.
Эзотерика для меня также и профессия, в которой невозможно сказать, что знаешь все и всегда есть, чему учиться. И в этой профессии есть возможности, как ни в какой другой, действительно помочь людям. Заниматься любимым делом, зарабатывать деньги и развиваться самой - три в одном.
Магические практики для меня... сложный вопрос. Это использование сил природы, физики, возможностей нашего мозга и безусловно, личная сила. Для себя я стараюсь использовать по минимуму магии. То, что может быть сделано без магии, должно быть сделано без нее. Например, приходит ко мне клиентка и просит сделать ей руническую формулу на похудение, а я вспоминаю, как шаман, который учил меня рунам, рассказывал о том, как он ребенка на Алтае за банку молока лечил... вот это стоит применения магии, а похудеть можно и совершенно земными способами).
Механизм срабатывания - тут я, пожалуй, смогу объяснить, почему пользуюсь магией для себя по минимуму. В моем понимании, магия не волшебная палочка, а энергетический ресурс, который подчиняется основным логическим законам. Например, если где-то прибыло, то где-то должно убыть. Если что-то получаешь, то чем-то за это и платишь. Закон сохранения энергии. Есть тонкие планы, есть некроэнергия, различные эгрегоры и т. п. , и со всем этим практик работает, опять же, отдает какую-то плату и получает взамен то, что нужно.

2) На форум я каждый раз прихожу с разными запросами. Иногда, действительно, нужен готовый обряд, причем рабочий и с комментариями тех, кто его уже опробовал. В данный момент - за обучением и расширением/углублением знаний. Иногда достаточно почитать ветки, чтобы понять, что я двигаюсь в правильном направлении (или наоборот, подкорректировать свою работу).

3) Форум живой, не заброшенный, все разложено и отсортировано по полочкам, это большой показатель. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что мне повезло сюда попасть. Хотя информации много, хочется все и сразу перечитать, но я стараюсь не торопиться)

4) Будучи владельцем ресурса, хотелось бы знать, чего не хватает, где пробелы, которые можно восполнить. Хотелось бы сильных практиков, которые могли делиться опытом и сотрудничать. Что я могу дать Форуму?...мне кажется, что я еще не достигла того мастерства, чтобы давать советы.. но готова делиться опытом, набитыми шишками... у меня встречный вопрос, а чем бы я могла быть полезна форуму? так легче будет что-то дать) зная, что именно требуется) *** :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

1. В моем понятии законы Вселенной подразумевают обмен энергиями, все взаимосвязанно и ничего не бывает просто так и тем более бесплатно:)
2. Познания, развития, понятия, подсказки как поступить в определенной ситуации, особенно хорошо помогают ответы испытавших такую ситуацию и что в этом случае делали :son-ce:
3. Когда зашла на этот портал интуитивно почувствовала, что здесь много реальных подсказок. А оказалось еще и все по теме, без лишнего. Огромная благодарность за этот титанический труд!
4. Нравится получать результат. А именно, если мои советы помогают, люди благодарят, я испытываю огромную эмоциональную радость, что смогла помочь.
Как пользователь готова поделиться, чем могу, тем всегда помогу :a_g_a:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»