Отвороты - общие вопросы
Уважаемые практики, есть ли такой обряд, чтобы свадьба не состоялась? Парень стал встречаться с девушкой, причем многие про нее знают, что она занимается черной магией. С тех пор его здоровье и физическое, и психическое вызывает у родных опасение. Полностью стал ее рабом. Его периодически чистили, ставили защиты. Ничего не помогает. При диагностике говорят, есть специфическая порча, локализуется в коронной и лобной чакре и прекрыты, связаны со спины широкой темной перемычкой. Девушка не скрывает, что делала привороты. Сейчас он хочет на ней женится. До добра это все не доведет. Подскажите, есть такой ритуал, чтобы отменить свадьбу?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Есть такой РАЗДЕЛ для поиска обрядов и ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ для обсуждения частных ситуаций.yulechka писал(а):есть ли такой обряд, чтобы свадьба не состоялась?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Катринза,
Для совета в конкретной личной ситуации существуют разделы:
Частный случай
Кабинеты практиков
По теме: разница между остудой и отворотом в том, что остуда блокирует чувства и охлаждает их (срок действия примерно 2 недели), отворот действует сильнее, может вызвать отвращение и желание от человека уйти, зависит от личной силы проводящего и вида отворота.
Любое действие всегда требует предварительной диагностики - оттуда и плясать и выбирать.
Для совета в конкретной личной ситуации существуют разделы:
Частный случай
Кабинеты практиков
По теме: разница между остудой и отворотом в том, что остуда блокирует чувства и охлаждает их (срок действия примерно 2 недели), отворот действует сильнее, может вызвать отвращение и желание от человека уйти, зависит от личной силы проводящего и вида отворота.
Любое действие всегда требует предварительной диагностики - оттуда и плясать и выбирать.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Катринза, Цель разойтись полюбовно? Примените гармонизацию, душенька! Зачем поганить жизнь человеку если Вы просто хотите жить без него? Остуда действует на чувства, разве из-за чувств он не отпускает? Из-за эгоизма он не отпускает! Любил бы, понял и отпустил. Отворот сломает жизнь отцу Вашего ребенка. И кто из троих сможет быть счастливым тогда? Делайте душечка, гармонизацию! 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Larky,
аплодирую прям!
Зрите не в бровь, а в глаз)
аплодирую прям!
Зрите не в бровь, а в глаз)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
А силёнок у объекта хватит потянуть весь комплекс? Если одна активная защита включает в себя сканирование негатива, чистку, защиту и возвращение агрессору его негатива с добавлением своего, для пробития защиты агрессора и создании ему в ответ "сладкой " жизни, и всё это на энергии объекта...Кирия писал(а):программа:снятие приворотного блока-отворотный блок-активная защита в одном.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты