Изображение

Общие вопросы по остудам

Лиу
Статус:

Общие вопросы по остудам

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя, Не стоит делать на себя остуду во время того, как разворачивается присушный обряд.Потому что получаются явные противоречия в действиях по причинам, которые Вы описали. Может сбиться присушный обряд.
Но это моё мнение, послушаем, что скажут практики по этому поводу. :ro_za:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Весенняя, С другой стороны, если есть надобность сделать на себя остуду во время того, как сделали присушку на объекта, если есть переживания, это может означать, что ситуацию не отпустили. А это значит, что обряд мог быть проведен с ошибкой.

Весенняя
Статус:
Общие вопросы по остудам

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, если, допустим, про обряд мыслей нет, а вот про человека есть. И если ещё общение и визуальный контакт есть, тогда тяжело бывает. И вот думаю, что же в таком случае лучше для правильного разворачивания присушки: остуда на анахате или наоборот, нужно, чтобы эта чакра была полна вот этой любовной энергии, которая по искусственно созданному каналу будет идти к объекту :-):

Лиу
Статус:

Общие вопросы по остудам

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя, Опять таки, смотря какие мысли? Скучания, переживания, тоскования по объекту, лезете на стену?Тогда может быть, Вы вообще перехватили заданную программу..
Но лично я не рекомендовала бы Вам остуду, потому что помешает распределению любовной энергии по энергетическим каналам)) Попросту поставите блок на своей анахате.
Остуду обычно делают перед самым началом магических работ, если уж совсем невозможно успокоиться, если надо привести свое душевное состояние в порядок. Но опять таки всё равно это делать нежелательно по той же причине, о которой я написала выше.. Здесь надо бы приложить свою силу волю, чтобы эмоционально абстрагироваться.

Отправлено спустя 7 дней 20 часов 52 минуты 57 секунд:
И ещё стало интересно: существуют ли какие-то аналоги остуды на себя не магического плана?

Patricia
Статус:
Общие вопросы по остудам

Непрочитанное сообщение Patricia »

Если я правильно понимаю, то неправильно сделанная остуда, может так заблокировать сердечную чакру, что вместо реальных чувств к партнеру будут только тяжелые, какие привычные эмоции?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Остуды»