Изображение

Остуда на сексуальные отношения пары

Кузенька
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Кузенька »

Когда делала данный обряд, свечу придерживала рукой в подсвечнике - отверстие в нем широкое было. Так свеча начала "плакать" и мне в руку упала капелька воска в виде мужского членика, маленький такой... Может кто-нибудь подсказать, что это значило?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Кузенька писал(а):свеча начала "плакать" и мне в руку упала капелька воска в виде мужского членика, маленький такой... Может кто-нибудь подсказать, что это значило?
В течение 1 лунного цикла рука отвалится, а вместо неё вырастет БОЛЬШОЙ детородный.. что Вам там "наплаколось".
Избежать этого проклятия можно только одним путём: поехать в Индию и всю вою жизнь посвятить служению каменному лингаму. Последних там в избытке.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Кузенька

Непрочитанное сообщение Кузенька »

Чёрная Леди,
Я вообще-то серьезно спросила, но за юмор в тему))) Прошло уж несколько месяцев - не выросло что-то из руки ничего, грустно :smu:sche_nie:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Кузенька,
:f-l-u-d:
Я Вам вполне ясно дала понять, что Вы выискиваете проблему там, где она невозможна. Обсуждение фантазий на предмет членообразности чего бы то ни было на данной площадке недопустимо! :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Анна 83
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Анна 83 »

Хочу сделать рассорку на Кислое молоко, через сколько дней. после молока можно делать эту чудесную штучку?

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Анна 83,
Рассорки и остуды можно сделать в одном лунном цикле, оба обряда на убывающую луну. Дни выбираем из их характеристик, разница между обрядами может быть и минимальна, но точнее может сказать диагностика.

Анна 83
Знак зодиака:

Как я поняла, можно переделать на соперницу? А если читать по женским дням, то девять дней не выходит, можно тогда читать каждый день?

Анна 83
Знак зодиака:

И ещё вопросик можно? Если я незнаю крещёная соперница или нет, можно ли делать эту остуду?

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Анна 83 писал(а):А если читать по женским дням, то девять дней не выходит, можно тогда читать каждый день?
Обычно обряды которые делаются несколько дней подряд начинают или заканчивают в наиболее подходящий день. В этом случае Вам надо либо начать, либо закончить в женский день.
Анна 83 писал(а):Если я незнаю крещёная соперница или нет
Лучше или точно узнать, или подобрать другой обряд.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Анна 83, читайте внимательно всю тему перед проведением обряда, часто важные рекомендации уже даны, в этом случае они таковы:
Чёрная Леди писал(а):Принципиально учитывать лунные сутки: последний день(9 либо 13) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны приходится на убыль или на деструктивный день растущей луны.
Раз у вас объект женского пола, то начинаете в женский день и заканчиваете в день указанный выше! :ob_ry_ad:
Последний раз редактировалось Anonymous 09 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Остуды»