Остуда на сексуальные отношения пары
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В течение 1 лунного цикла рука отвалится, а вместо неё вырастет БОЛЬШОЙ детородный.. что Вам там "наплаколось".Кузенька писал(а):свеча начала "плакать" и мне в руку упала капелька воска в виде мужского членика, маленький такой... Может кто-нибудь подсказать, что это значило?
Избежать этого проклятия можно только одним путём: поехать в Индию и всю вою жизнь посвятить служению каменному лингаму. Последних там в избытке.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Кузенька,
Я Вам вполне ясно дала понять, что Вы выискиваете проблему там, где она невозможна. Обсуждение фантазий на предмет членообразности чего бы то ни было на данной площадке недопустимо!
Я Вам вполне ясно дала понять, что Вы выискиваете проблему там, где она невозможна. Обсуждение фантазий на предмет членообразности чего бы то ни было на данной площадке недопустимо!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Анна 83,
Рассорки и остуды можно сделать в одном лунном цикле, оба обряда на убывающую луну. Дни выбираем из их характеристик, разница между обрядами может быть и минимальна, но точнее может сказать диагностика.
Рассорки и остуды можно сделать в одном лунном цикле, оба обряда на убывающую луну. Дни выбираем из их характеристик, разница между обрядами может быть и минимальна, но точнее может сказать диагностика.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Обычно обряды которые делаются несколько дней подряд начинают или заканчивают в наиболее подходящий день. В этом случае Вам надо либо начать, либо закончить в женский день.Анна 83 писал(а):А если читать по женским дням, то девять дней не выходит, можно тогда читать каждый день?
Лучше или точно узнать, или подобрать другой обряд.Анна 83 писал(а):Если я незнаю крещёная соперница или нет
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Анна 83, читайте внимательно всю тему перед проведением обряда, часто важные рекомендации уже даны, в этом случае они таковы:

Раз у вас объект женского пола, то начинаете в женский день и заканчиваете в день указанный выше!Чёрная Леди писал(а):Принципиально учитывать лунные сутки: последний день(9 либо 13) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны приходится на убыль или на деструктивный день растущей луны.

Последний раз редактировалось Anonymous 09 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты