Магические вызовы человека: общие вопросы
-
Лиу
- Статус: ☺
Весенняя, Тогда тоже возникает вопрос.. Ведь судя по логике, если нет общения с человеком, значит,каналы рвутся, тогда и сон наслать о себе проблематично? 
Лиу, если связь между людьми сильная, то каналы энергообмена будут долго держаться, я думаю: и месяц, и два, и более... Смотря какой у Вас объект и какие взаимоотношения были 
-
Лиу
Весенняя, С объектом расстались в скандале и на негативе, так что ещё, насколько я понимаю, в таких случаях нужно предварительно его почистить и этот негатив убрать, иначе объявится опять со скандалом))
Лиу, можно после вызова, если человек выйдет на связь, попробовать помириться, например. Ну, конечно, если ситуация позволяет 
-
Лиу
Весенняя, Чисто теоретически да, можно и гармонизацию ещё провести, но и почистить тоже не помешает перед вызовом, для верности.
-
Лиу
Могу сказать, что когда каналы связи налажены, то вызовы срабатывают без обрядов, просто даже на визуализации.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
А как это должно быть связано, сколько времени не виделись и работа с тонким планом? ) Определяющий фактор в состоянии энергетических каналов связи.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если нет общения, тонет общения. При чем тут каналы? Энергетические каналы могут сохраняться десятками лет. Все индивидуально, диагностика в помощь.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
определяем причину негатива и устраняем ее. Потом чистки, опять же по необходимости. Делать вызов при наличии негатива в канале, по которому отправляем вызов, не лучшая затея. Результат вызова тоже будет с негативом, рискуем усугубить ссору.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Можно ли делать один и тот же вызов на разных людей? Например, начитали на одного человека, выдохнули - начитали на другого?
-
Лиу
Я просто читала в одной из тем, что если общение между людьми прекращается, то каналы связи из - за этого могут ослабевать. Соответственно, при общении эти каналы укрепляются.Mia The Best писал(а): ↑19 апр 2024, 22:58 Если нет общения, тонет общения. При чем тут каналы? Энергетические каналы могут сохраняться десятками лет.
-
Лиу
Nattie, Если сил хватит, то можно. Но я бы разделила на разные дни, во избежание энергопотерь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты