Изображение

Магические вызовы человека: общие вопросы

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя, Тогда тоже возникает вопрос.. Ведь судя по логике, если нет общения с человеком, значит,каналы рвутся, тогда и сон наслать о себе проблематично? :ne_ne_ne:

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, если связь между людьми сильная, то каналы энергообмена будут долго держаться, я думаю: и месяц, и два, и более... Смотря какой у Вас объект и какие взаимоотношения были :-):

Лиу
Статус:

Весенняя, С объектом расстались в скандале и на негативе, так что ещё, насколько я понимаю, в таких случаях нужно предварительно его почистить и этот негатив убрать, иначе объявится опять со скандалом))

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, можно после вызова, если человек выйдет на связь, попробовать помириться, например. Ну, конечно, если ситуация позволяет :-):

Лиу
Статус:

Весенняя, Чисто теоретически да, можно и гармонизацию ещё провести, но и почистить тоже не помешает перед вызовом, для верности.

Лиу
Статус:

Могу сказать, что когда каналы связи налажены, то вызовы срабатывают без обрядов, просто даже на визуализации.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Лиу писал(а): 29 мар 2024, 21:37 Могут ли срабатывать вызовы, при условиях, что человека, на которого они делаются, не видели и никак не контактировали с ним в течении нескольких месяцев?
А как это должно быть связано, сколько времени не виделись и работа с тонким планом? ) Определяющий фактор в состоянии энергетических каналов связи.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лиу писал(а): 02 апр 2024, 18:14 Ведь судя по логике, если нет общения с человеком, значит,каналы рвутся,
Если нет общения, тонет общения. При чем тут каналы? Энергетические каналы могут сохраняться десятками лет. Все индивидуально, диагностика в помощь.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лиу писал(а): 04 апр 2024, 09:41 Весенняя, С объектом расстались в скандале и на негативе, так что ещё, насколько я понимаю, в таких случаях нужно предварительно его почистить и этот негатив убрать, иначе объявится опять со скандалом))
определяем причину негатива и устраняем ее. Потом чистки, опять же по необходимости. Делать вызов при наличии негатива в канале, по которому отправляем вызов, не лучшая затея. Результат вызова тоже будет с негативом, рискуем усугубить ссору.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Можно ли делать один и тот же вызов на разных людей? Например, начитали на одного человека, выдохнули - начитали на другого?

Лиу
Статус:

Mia The Best писал(а): 19 апр 2024, 22:58 Если нет общения, тонет общения. При чем тут каналы? Энергетические каналы могут сохраняться десятками лет.
Я просто читала в одной из тем, что если общение между людьми прекращается, то каналы связи из - за этого могут ослабевать. Соответственно, при общении эти каналы укрепляются.

Лиу
Статус:

Nattie, Если сил хватит, то можно. Но я бы разделила на разные дни, во избежание энергопотерь.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вызовы»