Изображение

Отзывы о работе Практиков нашего Форума

Закрыто

Kariza
Статус:

Ваши отзывы о работе Мастеров

Непрочитанное сообщение Kariza »

Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность и искреннее восхищение, за проделанную работу по диагностике, Черной Леди!
То, что я получила и прочитала, для меня это космос. Все абсолютно точно рассказано, разложено, разжевано)). Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :ro_za:

Flower_j
Статус:

Непрочитанное сообщение Flower_j »

Хочу выразить восхищение и благодарность Черной Леди за блестящую диагностику плюс результативное магическое воздействие! Как и писали остальные, реально внушительный объем информации. Абсолютно все в точку, без каких то там общих фраз. Бонусом детальный план действий. Первая часть работы проведена, результат на все 100. Хоть я не верила что еще можно что то исправить. Сейчас могу сказать, у хорошего практика магия работает даже если не веришь и не очень то ждешь. Выбирайте Черную Леди, первоклассный мастер!

Тигрица
Статус:

Непрочитанное сообщение Тигрица »

С большой благодарностью и восхищением хочу оставить отзыв за диагностику от Черной Леди! :C_h_e_r: Ходила под впечатлением долго,очень ждала диагностику на себя и любимого мужчину.Очень хотелось узнать о нем больше и заглянуть глубже.И я просто была поражена,при чем диагностикой именно про себя. Многие черты своего характера и поведения конечно же я знала ,но не думала что именно это мешает мне развиваться как личность и в целом в жизни.Ощущение что прошла курс под гипнозом.Я пересмотрела свой взгляд на многие вещи.И в целом диагностика вся в точку,все подробно описано и расписано.Наконец то методом проб и ошибок я нашла сильного Мастера.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за диагностику и работу :ro_za: :ro_za: :ro_za:За прояснение ситуации. Всем советую и даже не для разбора какой то ситуации,а в принципе для понимания прежде всего себя!!!
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)

Tohk
Статус:

Непрочитанное сообщение Tohk »

Чёрная Леди, замечательный доброй души человек и чудесная девушка! Сразу уловила суть проблемы, сделала скидку на мое повышенное эмоциональное состояние! Внимательная, аккуратная, ответственная. Уделила внимание, ответила на все вопросы, написала диагностику в лучшем виде, максимум подробностей, ноль воды, расплывчатых фраз - о таком позитивном общении на подобных форумах можно только мечтать! 🙏❤️😇
Рекомендую к сотрудничеству оно того стоит на 1000%.🙌 От всей души.🌺

Belaya_Sova
Статус:

Непрочитанное сообщение Belaya_Sova »

Пару слов о моем обращении к Черной Леди. Реально помогает увидеть откуда ноги растут у проблемы. Причем за одну практику можно не только видеть, но и почувствовать, и даже отпустить проблему, которая годами не беспокоила. Казалось бы все просто, но порой мы сами себе не можем помочь. Черная Леди, спасибо большое за продуктивную работу, я даже не предполагала что обращение через интернет может быть настолько плодотворным. Если кто-то здесь идет помощи и не решается обратиться, не сомневайтесь, просто сделайте первый шаг, не пожалеете!

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Хотелось бы выразить искренне ВОСХИЩЕНИЕ к научному подходу в данной сфере диагностики! :ro_za:

Отправлено спустя 4 месяца 6 часов 33 минуты 14 секунд:
Я немного обалдела от такой великолепной и точной диагностики и написала как-то сухо о работе Чёрной Леди. Теперь же хочу сказать, что такого мастера, как Она, я ещё не встречала и что моя жизнь теперь делится на «ДО» работы с Чёрной Леди и «ПОСЛЕ»! А после - действительно жизнь и удовольствие. :e-h:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Varna
Статус:

Непрочитанное сообщение Varna »

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Мадам Марго за диагностику отношений. :ro_za: :uch_tiv: На любой вопрос развернутый ответ! Это реальная возможность понять ситуацию и принять правильное решение по ней! Есть ещё один вопрос, буду обязательно обращаться именно к Вам! 🙏

Engebpries03
Статус:

Непрочитанное сообщение Engebpries03 »

Я даже не знаю, как описать то, что я получила от обращения к Практикам.
Я обращалась к Черной Леди за описанием сложной, запутанной ситуации.
И обращалась к Мадам Марго с вопросом.

Можно бесконечно расписывать мои впечатления, но все они будут только повторением уже ранее описанных здесь отзывов.
Я подписываюсь под каждым словом и пока немного в шоке, чтобы описать свои эмоции как-то понятнее)

Nati
Статус:

Непрочитанное сообщение Nati »

Хочу сердечно поблагодарить Черную Леди за проделанную работу!!! Это было больше чем работа, это чудо и спасение моих отношений! От начала, от диагностики до победного результата, я в шоке и одновременно в восторге! Такие способности дорогого стоят, дай вам вселенная счастья, здоровья, всего самого-самого :ro_za: И сил на всех нас, кому вы помогаете! Буду смело рекомендовать вас своим. Люди, кто сомневается как я, у меня вначале были большие сомнения обнажать такие личные вещи человеку из интернета! Ваши сомнения развеется уже в начале работы. Черная Леди, реально крутой специалист!!!

hellsoul0309
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение hellsoul0309 »

Хочу выразить огромную благодарность Черной Леди!
Изначально я обращалась за диагностикой себя и мужчины, чтобы подобрать воздействие. Честно выждав время, отведенное на диагностику, я была поражена ее чёткостью ( так как диагностика делалась на него и на меня, Черная Леди подробно описала что, как и почему). Тот текст тогда приоткрыл мне глаза, на происходящее в нашей паре, а в последующем сыграл не маленькую роль в моем собственном развитии.
Прошло уже примерно полгода с моего первого обращения, но многие моменты, указанные в диагностике, я переосмыслила уже позже, со временем. Огромную помощь мне оказали практики, именно с них и началось переосмысление себя. Часть с практиками я хочу выделить особенно, потому что с них и началась работа. Выполнение совместных практик, советы от Черной Леди, переписки с советами по ночам дали мне огромный пинок, который как раз таки мне был так нужен тогда.
Так как для меня это был первый опыт выполнения, и до этого я не занималась практиками, я вижу с течением времени особенный эффект от них и изменения в себе, и, как следствие, в окружающем мире.
Касаемо непосредственной цели обращения, тут тоже начало происходить все так, как и описывала Черная Леди, конкретно для моего случая.
Поэтому, выражаю огромную благодарность этому форуму и Черной Леди в частности, за великолепно проделанную работу! Вы дали мне больше, чем я тогда хотела! Вы дали мне новую себя :na_met_le:
С чувством благодарности к Вам, Черная Леди! За проделанную работу и ту помощь, которую вы оказали, с доступными пояснениями и объяснениями каждого действия! :ro_za:
P.S. Некоторые из практик я продолжаю выполнять и сейчас, особенно тратаки, которые значительно улучшили не только мое моральное состояние, но и качество сна, как побочный эффект! И смело могу рекомендовать Черную Леди, как настоящего профессионала своего дела! :uch_tiv:
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»