Убрать привязки
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Attomy, можно сказать: "ту по имени СИЛА знает" - универсально. В данном случае "Господь знает".
А вообще подробнее смотрим вот эту тему: имена в обрядах
А вообще подробнее смотрим вот эту тему: имена в обрядах
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Желательно, но если светлый лик той дамы нам неведом, то достаточно безликого женского образа с энергетической окраской его как "вражеского элемента", как соперницы.Anna_St писал(а):разве не надо не только имя, но и четко представлять соперницу?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Оченьзлая, Что же так думать и доверять чутью боимся?
Налейте половину банки, считаете мало налейте 3/4. Полагаю количество миллилитров воды не самое главное о чем стоит размышлять.
Опять же полная банка - Вам еще отливочки нужно туда вместить и закупорить, чтобы не проливалось.
Можно налить воды в банку точное количество, рассчитать до миллиграммов нужное количество воска, а потом запнуться на заговоре или не войти в нужное состояние (вроде колдуем, что там и для чего - в голове бардак)
Опять же полная банка - Вам еще отливочки нужно туда вместить и закупорить, чтобы не проливалось.
Можно налить воды в банку точное количество, рассчитать до миллиграммов нужное количество воска, а потом запнуться на заговоре или не войти в нужное состояние (вроде колдуем, что там и для чего - в голове бардак)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Как Вам удобнее. С учётом, что вылитый воск тоже будет занимать часть объёма.Оченьзлая писал(а):воды сколько надо? Полную банку или половину?
А как должно изменитсья его "поведение" и почему?Оченьзлая писал(а):если будет полная банка воды, разве воск фигурками не будет отливаться?!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Ваш вопрос -Оченьзлая писал(а):не поняла вопрос про "поведение"
По другому.. Чем отличается "поведение" воска в полной банке и полной наполовину (я же оптимистОченьзлая писал(а):если будет полная банка воды, разве воск фигурками не будет отливаться
Среда, луна убыльная - если ориентируетесь на дни недели, то это хороший, подходящий день)Оченьзлая писал(а):завтра отливать 3февраля
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
А банка-то при чём?Оченьзлая писал(а):выше писали про лепешечки, вот и боюсь, вдруг фигурка выйдет и испорчу все!
Форма отливки зависит от того, что она в себя впитывает, какие негативные программы затягивает, забирает на себя, в этом и есть СМЫЛ отливания.
Банка здесь используется исключительно из-за возможности плотно закрыть/закрутить её крышкой, то есть из-за наличия РЕЗЬБЫ для УДОБСТВА УТИЛИЗАЦИИ. Но никак не влияет на КАЧЕСТВО проводимой работы.
Вообще, для отливок берут любую прозрачную ёмкость. НЕ пластик.
Судя по вопросам, можете даже не пытаться делать это самостоятельно: ведь даже не понимаете смысла своих действий. Отливание = работа. прежде всего, энергетическая. Банки-склянки и воск - лишь вспомогательные инструменты, и работают не они, а Вы. СВОЕЙ энергетикой.
Ознакомьтесь с темой Отливки: общие вопросы, почерпнёте много полезного.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-