Изображение

Вы и Форум: взаимные ожидания

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

1. Личные мотивы увлечения - для себя, любимой, полезно развиваться) Понимание о магии и практиках в целом - у всех людей есть эти способности далеко в подсознании, у кого-то они развиты сильнее(те и развивают их дальше), у кого-то в обычной жизни не проявляются никак, поэтому они в большинстве считают это "чепухой") Магические законы как срабатывают? Также, как законы вселенной! ***
2. Познать новенькое, обменяться информацией, чему-то научится
3. На других форумах вообще не регистрировалась, интуиция, наверное)
4. Знание того, что вся проделанная работа не зря. Опыт и плодотворное общение)

БЕСПОДОБНЫЙ ФОРУМ!!! :son-ce: :ya_hoo_oo:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

1. Мне очень интересно заниматься магией и узнавать, отрывать для себя что-то новое.
В существование магических законов я просто верю, хотя я родилась в семье, в которой в "эту ерунду" никто не верил. Я чувствую, какой магический обряд подходит именно мне, а какой скорее всего не получится. И я к этому отношусь совершенно нормально. У всех разные энергии, мы подбираем обряды под свою энергетику и под цель, конечно. Я просто в это верю так, что меня никто не сможет переубедить, наверное я ведаю, знаю и кажется это было со мной всегда.

2. Ожидаю в первую очередь общения и обмена информацией, новых знаний. Ведь иногда в каком-то обсуждении, как бы между строк я отискиваю ответ на очередной свой вопрос, даже не задавая его. Так было несколько раз. Как будто сама себе говоришь, ах вот оно что, теперь понятно!

3. Я просто участвую в обсуждениях, а в результате живого общения можно, просеяв все разговоры, открыть для себя очередной кусочек знания. На этом сайте, в отличии от других, задав вопрос, получаешь ответ, очень быстро, за что огромная благодарность всем модераторам и форумчанам. Даже если ответ был не таким, как ожидал, нужно додумывать, проявлять смекалку и потом еще раз спросить, правильно ли будет то, что ты наработал. И ответ, особенно ценнен потому, что если не правильно, то тебе об этом скажут, а значит ты не совершишь очередной ошибки.

4. Я по мере своих возможностей могу делиться своими обрядами с другими пользователями и надеюсь на то, что они тоже будут делиться тем, чем можно поделиться. А невозможного я не жду. Если бы этот сайт пришлось вести мне самой, то я бы требовала в первую очередь порядка, грамотного и понятного изложения материала и желала бы, чтобы форумчане работали активно вместе со мной, то есть где я не успею ответить, а кто-то знает ответ, то может ответить за меня, а я проконтролирую, что совет правильный. Но ведь во многих темах так и происходит.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

1) Ответ на первый вопрос:
От магии я ожидаю помощи, когда нельзя обойтись без неё, всесильной! Всё в мире не так то просто. Мы в любом случае причастны к магии, даже просто живя! Всё соткано из тонких энергий! Мыслями, поступками мы строим свое будущее!
2) Я ожидаю приходя на магические ресурсы (их немного, он один) найти единомышленников, наставников!!! Научиться чему-то и помочь посильной помощью нашему Форуму!
Очень хочу углубиться в столь прекрасный магический мир, понять его законы.
3) Придя на этот Форум, я просто влюбилась в него! Мне нравится общение с Наставниками, я являюсь учеником данного Форума. Стараюсь принимать участие в обсуждениях, на сколько хватает знаний. Здесь очень много полезной, интересной, грамотной информации!!!
4) От пользователей хотелось бы получить большей активности на форуме! Давайте трудиться вместе друзья!
Как пользователь готова дать, то что потребуется!!! Активность, финансовую поддержку....

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Ура! Я стала учеником! :ya_hoo_oo:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Абракадабра, Эх хотела бы я через полгода видеть здесь Вашу запись "ура, я стала практиком" :e-h:
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Мадам Марго писал(а): 14 май 2019, 21:22 Эх хотела бы я через полгода видеть здесь Вашу запись "ура, я стала практиком"
Да, с увеличением популяции Практиков на Форуме явно проблема... Вроде и экология на Форуме нормальная, а Практики плохо размножаются, исчезающий вид эволюции...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Gefesta1 писал(а): 03 дек 2019, 11:22 Практики плохо размножаются, исчезающий вид эволюции...
Ха, эко? :med_ses_tra:
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

В продолжение обсуждения вопроса, поднятого в теме Проработка расклада ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ, запись открыта, БЕСПЛАТНО! на странице #4.

Имеем ситуацию, связанную непониманием сути одного из пунктов форумного Правила (пункт 2b) - о выражении благодарностей. Суть её, ситуации: Вы из непонимания постоянно нарушаете данный пункт; получаете неоправданно резкую на Ваш взгляд реакцию; проблема меж тем не только не решается, но и усугубляется, а обе стороны - и Вы, и мы - считаем себя "несправедливо пострадавшими".

Давайте разберём.
I. Сначала я рассмотрю два аспекта по поводу, собственно, выражения благодарности:

- технический аспект - это как раз что именно подразумевает такой "странный" пункт Правил; что за "предвзятость" у администрации к такому, казалось бы, доброму прекрасному слову "спасибо/благодарю"; "придурь" ли это создателей площадки или "мания какая нездоровая, нормальной голове простого Пользователя непонятная";

- смысловой аспект - для чего Пользователь пишет о своей благодарности; что он желает донести сообщением о ней; чем руководствуется, когда озвучивает её - вежливостью, или законом "добро за добро", или пишет о переживаемом им чувстве радости, удовлетворённости и ими, собственно, и делится в своём сообщении, прибегнув к данному "запрещённому, как инстаграм" слову.

II. Далее разберём пути выхода из сложившейся неприятной ситуации, чтобы довольными остались все стороны.

Свой текст по первому из пунктов сейчас набираю; Вам же предлагаю ответить (в том числе и себе), для чего каждый раз, в почти каждом сообщении появляется "запрещённое, как инстаграм, слово". Поделитесь Вашими соображениями.

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 21 секунду:
Часть I, аспект I - технический.

Здесь не идёт речи о том, что в магии принято или не принято и в магии или в не-магии.
Здесь только о том, что за "предвзятость" у администрации к такому, казалось бы, доброму прекрасному слову "спасибо/благодарю" и чем оно так "страшно" для форумной площадки.

Оно страшно и губительно количеством употреблений. Не именно данное конкретное слово; любое, которое слишком часто присутствует в тексте сообщения. Та же участь могла бы постичь и любое прочее слово, если бы зашкаливала частота этого "прочего слова". В нашем же случае доля "страшности и губительности" выпала на "спасибо" и "благодарю" не по выбору или каким-либо личным вкусам-предпочтениям администрации. Пользователи злоупотребляют именно этим словом, так что вредным становится именно оно. Если бы Пользователи слишком часто писали "Дед Мороз" или "цветок ромашка", то запрещёнными бы стали "морозы" и "ромашки".

"Страшны и губительны" для сайтов именно повторения слова/фраз, вне зависимости от тематики площадки - магический у нас форум, автомобильный или кулинарный, к примеру.

Сайт (и форум как разновидность сайта) - это набор связанных между собой web-страниц, размещённых на виртуальном сервере и представляющей своей совокупностью единый технический механизм. Подобно автомобилю: много деталей соединены между собой по определённой схеме, чертежам и просчётам, и всё это работает в связке.

Сайт (любой) "живёт" в интернете, когда он проиндексирован поисковыми системами. То есть поисковая система "видит" страницы сайта, "понимает", что это действительно страница сайта, а не просто бесполезная куча программных символов и букв, и заносит страницы в свою память, в свой "каталог полезной информации". Чтобы потом выдать человеку, ищущему что-либо в яндексе или гугле, список предложений с ответами на его запросы в поиске.
Например, Вы зайдёте в поиск яндекса, наберёте "бесплатный расклад Линия Времени", и получите от яндекса список сайтов, где он такое "увидел" и зачислил в свой "каталог".

Теперь к вопросу
Климента писал(а): 06 сен 2022, 08:58 не знаю,что вас не устроило
.
Не устраивает и меня, и яндекса и гугла спам на страницах данной темы. Если я при этом принимаюсь требовать от Вас убрать за собой свой спам, то яндекс и гугл ничего не требуют. Они молча меняют своё "мнение" о такой заспамленной странице: теперь она в их "глазах" уже не "несущая полезную информацию", а "бесполезная куча программных символов и букв". Поэтому яндекс и гугл выбрасывают её из своего каталога, и не показывают её в ответ на поиск человека "бесплатный расклад Линия Времени". То есть, для яндекса и гугла такой страницы не существует. Человек о такой странице и наличии такой темы на нашем Форуме не узнаёт. Тема оказывается невостребованной. Усилия тех, кто её создавал - насмарку. Количество признанных яндексом и гуглом сайта форума сокращаются, и он теряет свои позиции в web-пространстве. По-русски - умирает по частям.

Резюмируем: каждый раз, когда пользователи массово прописывают одно и то же слово, НЕ встречающееся ни заголовке темы, ни в названии подраздела или раздела, ни в названии самого сайта, яндекс и гугл помечают страницу с данным словом как спамную. И выбрасывают её из своих каталогов. Фактически страница ("форумная тема") есть; для интернет-пространства её как бы нет. Такая страница-бомж, нелегал без документов.

Но фактически она продолжает существовать. Существовать только на сервере. У страницы есть свой вес, она занимает на сервере определённое количество места и обслуживается хостингом. Платно. Очень платно. Для тех, кто с нами недавно, сообщаю повторно: содержание Форума обходится округлённо в 12 000 рублей в месяц. До украинских событий было около 10 000 - 11 000р.
Эту сумму ежемесячно оплачиваю лично я. Из своего кармана, из своих личных денег. Не из Ваших донатов (взносы, пожертвования пользователей на нужды сайта), ибо их нет. Не из оплаты Вами пользовательских абонементов - их у нас тоже нет. Из своих денег, которые я зарабатываю совсем не на Форуме. Форум вообще не коммерческий, он не для заработка.

Из только что полученной информации делаем простой вывод: около 10 лет я плачу за существование страниц, которые "мертвы" для интернета. "Умертвляете" их Вы - злоупотреблением таких "добрых слов", которые запрещены пунктом Правил. Как раз по данной причине и запрещены.

Надеюсь, ответ на вопрос
Климента писал(а): 06 сен 2022, 08:58 что вас не устроило
стал понятным.

Помимо финансовой составляющей, да и важнее финансовой, есть и другие стороны. Это вагоны труда, вложенного в создание площадки в целом; это куча времени, сил, нервов, затрат ресурсов своего организма на создание материалов, написание статей, на ответы в темах, на бесплатное диагностирование и оказание консультаций, на ведение жизни форума как проекта. Полезного для Вас проекта, потребляемого Вами.

Кроме того, смотреть, как умирает то, что столько лет создавалось далеко не лёгким трудом, малоприятно. Поэтому создавшаяся проблема отягощается попытками воскресить убитые спамом темы. И это снова вагоны труда, временных, нервных и "организменных" ресурсов, и ещё более затратно финансово. С вероятностью успешного "спасения" каждой - КАЖДОЙ - отдельно взятой страницы темы 50 на 50.

Процесс восстановления каждой "убитой" темы - отдельный аттракцион. Он нём я писала ранее. Кому интересно - под спойлером копия его описания:
► Показать

Ожидаемо сейчас услышать от Пользователя "ну я же не знаю, как это всё устроено, мне вообще всё это непонятно, я в таком не разбираюсь". Да, Вы не знаете. Вы не должны знать и не обязаны. И разбираться не обязаны.
За Вас УЖЕ разобрались и УЖЕ выдали Вам готовое наипростейшее решение: вместо частого слова жми кнопку.
Всё.
И нет вышеописанных проблем.

Но Пользователям неймётся и страницы продолжают отмирать со скоростью звездопада.

Теперь перейдём к той части пользователей, которым неймётся из-за смысловой части. Это наш второй аспект обсуждения данной пролемы.

Часть I, аспект 2 - смысловой.

С ним всё просто и коротко.
Климента писал(а): 06 сен 2022, 08:58 В магии принято не говорить спасибо, а именно благодарить за труд
Вне зависимости от принятого или не принятого в магии и вне магии - да, совершенно согласна, благодарить за труд принято. Вопрос, что несёт благодарность. По логике вещей и смысловой нагрузке добро она несёт. Несёт и дарит.

Теперь вопрос встречный: Ваше "благодарю" Форуму точно добро принесло?

Часть II, выход из ситуации

Ни я лично, ни администрация Форума, ни Правила площадки не имеем ничего против слов благодарности и смысла этих слов.
Мы понимаем, что иногда ой, как приятно получить сообщение, в котором тебя искренне благодарят прямым текстом. И иногда язык чешется о своей радости и благодарности написать прямо буквами.

Итого у нас две задачи: с одной стороны не спамить "спасибами" в темах, с другой - мочь писать о своей благодарности, когда хотим и желательно адресно (чтобы человек точно узнал, что Вы его поблагодарили).

Мы решили задачи так: жмёте кнопку репутации , у Вас открывается окно для комментария, за что Вы повышаете репутацию. В этом окне ПИШЕТЕ ВСЁ, ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ, ВКЛЮЧАЯ ВАШЕ "СПАСИБО". Человек получит уведомление о Вашем действии с Вашим текстом.

Всё.
Вы озвучили свою благодарность.
Адресат её получил.
Темы не заспамлены.
Красота.

Но ведь нет; Пользователям неймётся.

Хорошо, граждане Пользователи.
Пожалуйста, предложите Ваши варианты выхода из сложившейся ситуации.
Особенно те, которые считают, что их "наругали почём зря".

Отправлено спустя 55 минут 59 секунд:
Климента,
Да, и ещё одна вещь есть.
Согласно Правилам, которые Вы не считаете за правила, а может быть не считаете нужным читать или соблюдать.. Да и без каких-либо особых правил тоже.. В письменной речи необходимы пробелы. После точек в конце предложения и после запятых посреди предложения. Так уж язык людей устроен; не только русский.
Загляните в тему Страничка из "библии" пользователя данного Ресурса (знать наизусть, как "отче наш") - там всё как раз для Вас.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Veterok999

Непрочитанное сообщение Veterok999 »

Чёрная Леди, я вообще считаю, что нет смысла всё так разжевывать. Правило есть. Оно прописано. Человек, заходя на сайт, обязуется это правило, в числе прочих, соблюдать. Всё.
Почему кто-то что-то должен объяснять людям, которые забежали за халявой?!
Даже во флудилку им лень зайти отписаться. Но всем им "вынь да положь". Не понимают они, видите ли. Но что-то не видела от этих людей вопроса в теме правил, что было бы хоть немного логичным :du_ma_et:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Veterok999 писал(а): 07 сен 2022, 02:46 Чёрная Леди, я вообще считаю, что нет смысла всё так разжевывать.
Вот - вот! И я того же мнения. Время свое бесценное тратите. И драгоценную энергию!..
Никто не обязан "раскрывать душу", в которую уже столько раз плюнули, исповедоваться в своих мотивах. Они никого не касаются.
...Конечно от слишком чувствительной душевной организации можно и снисходительно пожалеть глупых "толстокопытных"... "бедолаг"(?), расчувствоваться, вместо грозы (или вместе с грозой... что надежней(?)) вдруг пролиться исцеляющим дождем... не столько для них, сколько для самоомовения... (и тех, кто любит дождь), чтобы не чувствовать себя слишком уж "чудовищем", да вот только будет ли такой сентиментальный порыв оценен или напрасен (для тех, кому адресован)?.. Ведь хорошего рода "пробиваемость", точное слово - ЩЕПЕТИЛЬНОСТЬ... она либо есть, либо ее нет... Трансформация может происходить весьма медленно... чаще ее может и не быть вовсе.
...И это только предельно добрая воля Черная Леди, которая хочет раскрыть все свои причины, чтобы ее не только услышали, но и не сочли "самодуркой" и поняли! Еще и переживает больше тот, кто больше отдает!

Но объяснение Черной Леди в любом случае НЕ НАПРАСНО и полезно для тех, кому интересно. Если это хоть как-то утешает. :son-ce:

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Потому этот форум так и любим, и вызывает такое абсолютное доверие... - потому, что за ним стоит Черная Леди с такой сердечной чакрой).
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»