Закрыть от всех женщин (баб), кроме себя
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Закрыть от всех женщин, кроме себя
Ирина,
Я бы делала в дополнение к отвороту, а вообще такие вещи всегда лучше работают в комплексе. Сначала пошатнуть их отношения, затем укрепить свои с мужчиной, затем закрывать. А вообще, начинать следует с диагностики.
Я бы делала в дополнение к отвороту, а вообще такие вещи всегда лучше работают в комплексе. Сначала пошатнуть их отношения, затем укрепить свои с мужчиной, затем закрывать. А вообще, начинать следует с диагностики.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Dodrodeitel
- Статус:
Скажите пожалуйста, есть ли подобные обряды только проводимые мужчиной на женщину. Вот например после проведенного приворота на женщину надо же закрыть ее от других мужчин? Или я ошибаюсь?
Я никчемное говно
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Dodrodeitel, Женская энергетика устроена немного по-другому. Здесь блокируется свадхистана, если Вы ее заблокируете е женщины, Ваши отношения с ней развалятся.
-
Света1989
А Гималайская соль подойдёт?
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Света1989, и чем гималайская соль отличается от каменной, негималайской? названием?
-
Света1989
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Света1989, Вас по голове сильно били? В каких "курсах"? Здесь пользуются литературной речью! Вы дали свое согласие при регистрации выражаться грамотно! И при чем тут вы новичок? В чем проблема посмотреть происхождение, состав вашей пачки соли на упаковке? Гималайская соль - обычная каменная соль. Вы зря высасываете вопросы из пальца, набивая сообщения для вида.
-
Света1989
Извините, я не так пишу наверное, не хотела никого обидеть. Я не знала, что она обычная соль, правда...Кристинка писал(а): ↑24 май 2019, 19:25 Света1989, Вас по голове сильно били? В каких "курсах"? Здесь пользуются литературной речью! Вы дали свое согласие при регистрации выражаться грамотно! И при чем тут вы новичок? В чем проблема посмотреть происхождение, состав вашей пачки соли на упаковке? Гималайская соль - обычная каменная соль. Вы зря высасываете вопросы из пальца, набивая сообщения для вида.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты