Остуда на сексуальные отношения пары
Возможно ли данный обряд проводить не на закате, а с 00 до 03? На закате одной остаться проблематично.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Проведение на закате - как отождествление с переходом от одного состояния к другому, а время с 0-3 ч. ночи, как написала Кate, это время работы с ТС, а в обряде нет призыва ТС, поэтому иипроводить нужно на закате- тогда когда начинает темнеть в Вашей местности.Малена М писал(а):Возможно ли данный обряд проводить не на закате, а с 00 до 03? На закате одной остаться проблематично.
-
Анюточка35
- Статус: Ученик
- Знак зодиака:
Здравствуйте, уважаемые мастера! У меня вот такой вопрос. Если читать 9 или 13 закатных вечеров и относить в церковь в последний, то я туда не попаду после заката-всё уже закрыто!? Тогда может на 10 день утром можно отнести или когда? Что-то я запуталась. Подскажите пожалуйста, как правильно?
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Утром, на 10-й деньАнюточка35 писал(а):Если читать 9 или 13 закатных вечеров и относить в церковь в последний, то я туда не попаду после заката-всё уже закрыто!? Тогда может на 10 день утром можно отнести или когда?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Анюточка35
- Статус: Ученик
- Знак зодиака:
И ещё такой вопрос. Вы уж простите за глупость, но я новичок и для меня важна каждая мелочь. Так вот насчёт произношения текста- как правильно читать: вслух, громко и отчётливо или можно шёпотом, или может как молитвы в церкви в окончаниях нараспев?
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Очень грамотный вопрос..Анюточка35 писал(а):как правильно читать: вслух, громко и отчётливо или можно шёпотом, или может как молитвы в церкви в окончаниях нараспев?
Что-то такие все хорошие последние несколько дней, даже странно..
Фоносементика заговорного текста несёт в себе явный акцент на шипящие. Соответственный и характер произнесения - полушёпотом, можете на шипение перейти ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
Уважаемые практики, подскажите правильно ли просчитала (на мужчину): если начать 26. 01 - это 28 л. д. , четверг, читать 13 дней, последний выпадает на 9 февраля, тоже четверг, 9 лунные сутки. Второй вариант, если начать с 21. 01, то начало и окончание выпадает на деструктивные 23 и 9 лунные сутки, но и то и другое на субботу. Какой вариант правильнее или оба не то?
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
-
Elizabetta
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты