Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?
-
МамаН
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я просто поражена! Я указала ссылку, по которой предлагалось перейти в заглавном сообщении данной темы! Этот "сторонний ресурс" предлагалось посетить самой ЧЛ, что я и сделала.
Прошу прощения, что указала где именно я вычитала слова, которые вызвали у меня ряд вопросов. А это именно там, где предлогалось прочесть информацию в сообщении #1 данной темы.
Прошу прощения, что указала где именно я вычитала слова, которые вызвали у меня ряд вопросов. А это именно там, где предлогалось прочесть информацию в сообщении #1 данной темы.
Теги:
-
dark from light
- Статус: магия - сила
В момент вашего рождения был 13-ый день Лунного цикла. Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками.
Миссия:
одарены способностью во всем видеть что-то новое: идеи, методы выполнения, философские системы.
Потенциал, данный природой:
идеальные ученики, имеют прекрасную память и необычные способности;
являются потрясающими посредниками и медиумами;
умеют выходить на контакты с иными мирами и работать с потоками времени.
Черты личности:
легко усваивают информацию и обучаются всему легко, но всю жизнь чему-то учатся, накапливают знания;
становятся поэтами, музыкантами, художниками или изобретателями;
могут делать несколько дел одновременно;
чувствительные, легкие на подъем, общительные, восприимчивые к информации люди.
Возможные негативные качества:
нервные, беспокойные и суетливые люди, от них обычно очень много шума, они никогда не молчат и не сидят на месте;
если по каким-либо причинам не используют свой потенциал, то становятся суетливыми и мелочными;
склонны в течение жизни «ходить по кругу», совершая одни и те же ошибки.
Здоровье:
велика вероятность дожить до глубокой старости, но, при крайне неудачных стечениях обстоятельств, могут умереть в детские и юные годы.
Миссия:
одарены способностью во всем видеть что-то новое: идеи, методы выполнения, философские системы.
Потенциал, данный природой:
идеальные ученики, имеют прекрасную память и необычные способности;
являются потрясающими посредниками и медиумами;
умеют выходить на контакты с иными мирами и работать с потоками времени.
Черты личности:
легко усваивают информацию и обучаются всему легко, но всю жизнь чему-то учатся, накапливают знания;
становятся поэтами, музыкантами, художниками или изобретателями;
могут делать несколько дел одновременно;
чувствительные, легкие на подъем, общительные, восприимчивые к информации люди.
Возможные негативные качества:
нервные, беспокойные и суетливые люди, от них обычно очень много шума, они никогда не молчат и не сидят на месте;
если по каким-либо причинам не используют свой потенциал, то становятся суетливыми и мелочными;
склонны в течение жизни «ходить по кругу», совершая одни и те же ошибки.
Здоровье:
велика вероятность дожить до глубокой старости, но, при крайне неудачных стечениях обстоятельств, могут умереть в детские и юные годы.
Магия - сила!
-
Людмила Че
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
22 лунный день))
даже символ совпадает - ключи обожаю как талисманы)
даже символ совпадает - ключи обожаю как талисманы)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Tulpe
12 лунный день.
Описание очень замечательно подходит! С детства хотела помогать людям и нести в мир добро.
"Их с юных лет будут интересовать религии, духовные практики, эзотерические школы и различные мистические традиции. Также малыши, рожденные в эти лунные сутки, одарены от природы магией слова и голоса. "
И тут в точку!
Описание очень замечательно подходит! С детства хотела помогать людям и нести в мир добро.
"Их с юных лет будут интересовать религии, духовные практики, эзотерические школы и различные мистические традиции. Также малыши, рожденные в эти лунные сутки, одарены от природы магией слова и голоса. "
И тут в точку!
действительно, и в карте Ба цзы присутствует металл ян, и здесь, в описании лунного дня рождения -непримиримый меч-кладинец какой-тоЧёрная Леди писал(а):Огненный Меч
Информация в описании лунного дня позволила посмотреть на себя с другой стороны, под другим углом зрения.
теперь без курса биоэнергетики точно не обойтисьЧёрная Леди писал(а):Когда человек овладел полностью энергией своего тела, подчинил себе всю природу, он начинает овладевать космическими энергиями
-
Maria15
-
Kelluke
12й лунный день.
Странным образом информация данная на сайте, где происходит расчёт, более совпадающая, чем здесь в спойлере. Тем не менее обе трактовки очень близки к тому, кем я себя ощущаю - вечный свет, теплота, наивность, навязчивость, и все кому не лень энергетически пьют нашего брата.
Вроде бы целителем должна быть, но я больше по части хиромантии и крайне слабого ясновидения.
Странным образом информация данная на сайте, где происходит расчёт, более совпадающая, чем здесь в спойлере. Тем не менее обе трактовки очень близки к тому, кем я себя ощущаю - вечный свет, теплота, наивность, навязчивость, и все кому не лень энергетически пьют нашего брата.
Вроде бы целителем должна быть, но я больше по части хиромантии и крайне слабого ясновидения.
-
Magic love
- Практик
-
Kelluke
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты