Изображение

Отзывы о работе Практиков нашего Форума

Закрыто

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Добрый день!
Третий раз пишу, теперь уже без эмоций. Работа с Черной Леди возымела такие результаты:
1. Первый рывок вперед - отцепилась от церкви, вдруг поняла, что это бессмысленные для меня телодвижения;
2. Второй - отцепилась от прежней работы, полтора месяца назад, как из секты вышла.
3. Отцепилась от ненужных людей и связей, тоже много из меня жизни забирали, такой количество отвалилось, прям удивительно, где я их столько набрала и зачем...
4. Вернулась в прежнюю деятельность, которую я обожаю и люблю, где я успешна, востребована и, в свою очередь, любима. Как это я вообще смогла изменить ей...
5. Только уволилась, тут же нашелся врач который решил одну из, долго непонятных для меня, проблем со здоровьем, разобрались - нет проблемы. За ней и панические атаки, практически, ушли. Почему практически, потому, что есть еще на чем работать, небольшие штришки!
За 25 лет ни один врач не мог справиться с этими всеми страданиями. Если бы мне кто-то еще в начале этого года сказал, что вот это со мной произойдет, я бы не поверила.
Да. Вот еще важно: болезненное желание найти вторую половинку ушло, "лепить семью", неважно с кем. Не цепляться ни за кого, не быть счастливой за счет каких-то отношений, а быть таковой изначально.

Всему виной паника по жизни была, везде: а как я буду, а что, если вдруг, а еще, там что-то, а еще... Да ничего, не произойдет, мы либо будем жить, счастливо, либо просто будем жить. Вот и всё. Спокойно вырулим из всех жизненных передряг, были времена и похуже.

Вот, пожалуйста, работа с Черной Леди, все подробно, реальные события. :ro_za:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Хочу оставить прекрасный отзыв о полной биоэнергетической диагностике, проведенной Черной Леди! Спонтанно решила сделать ее раньше, чем планировала, увидев майскую акцию, и очень этому рада)

Поразил научный подход к диагностике и ее точность.
Удалось заглянуть в свои кармические задачи и причины ситуации, в которой я оказалась, увидела, как ее разрешить. Заглянула в глубины себя и другого человека, во взаимоотношениях с которым запуталась. Проанализировала наши особенности, в чем мы схожи, чем отличаемся, какие у нас есть шансы и с помощью чего можно наладить связь.

Черная Леди терпеливо и подробно отвечает на все вопросы, возникающие после чтения диагностики :C_h_e_r:

Теперь предстоит путь, который надо пройти, хорошо, что есть форум, где можно получить ответы на возникающие вопросы :na_met_le:

И правду писали тут ранее: результаты диагностики можно будет еще переосмыслять долгое время, открывая что-то новое каждый раз. Она действительно очень и очень подробная!

Yna
Статус:

Непрочитанное сообщение Yna »

Недавно получила магическую диагностику, проведенную Черной Леди, это было потрясающее переживание! Диагностика оказалась невероятно точной. В процессе я получила много ценной информации о своем состоянии, о том, что происходит в моей жизни, и даже о возможных будущих событиях.
Особенно меня поразило, как точно были выявлены мои внутренние проблемы. Это помогло мне лучше понять себя и свои чувства. После диагностики я получила рекомендации, которые уже начали приносить положительные изменения в мою жизнь. Большое 👍 за этот удивительный опыт!)

Jul22
Статус:

Непрочитанное сообщение Jul22 »

Черная Леди, диагностика невероятная! Очень отзывалось то, что Вы прислали. Подробная информация по каждой чакре как меня так и партнёра. Стала лучше понимать себя и свой дальнейший путь. :ro_za: :co_ol: за диагностику!
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»