Изображение

Общие вопросы по защитам

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ruby писал(а):если, например, попросили посмотреть на картах диагностику отношений двух людей, можно ли как то сначала, без вреда для себя, узнать есть ли защита?
Можно.

Пояснить, наверное, не будет лишним.
Что такое "защита от просмотра" - защита на от того, что Вы карту вытяните из колоды, или маятником поводите над фото. Защита = барьер от вторжения в энергетическую систему человека, это энергетический слой, посаженный "поверх" энергетического поля человека.
Природа такого второго слоя разнится в зависимости от использованного при постановке защиты метода.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Чёрная Леди писал(а):Можно.
А как?
Получается если на человеке стоит защита от негатива, то при просмотре оператору это не навредит. А если стоит и от просмотра, то ничего не увидеть, но ещё и плохо будет?
И если, например, заказчик захочет себе защиту от негатива и от непрогляда, а потом будет обращаться чтобы проверить состояние защиты от негатива, то защиту от непрогляда нужно каждый раз снимать?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

ruby писал(а):А как?
Чёрная Леди писал(а):Что такое "защита от просмотра" - защита на от того, что Вы карту вытяните из колоды, или маятником поводите над фото. Защита = барьер от вторжения в энергетическую систему человека, это энергетический слой, посаженный "поверх" энергетического поля человека.
Природа такого второго слоя разнится в зависимости от использованного при постановке защиты метода.
ruby писал(а):если на человеке стоит защита от негатива, то при просмотре оператору это не навредит.
Нет, не навредит.
А если стоит и от просмотра, то ничего не увидеть, но ещё и плохо будет?
Смотря какая защита; в бОльшей части случаев - нет, не навредит.
ruby писал(а):если, например, заказчик захочет себе защиту от негатива и от непрогляда
))))
Непрогляд или защиту от просмотра? ))
ruby писал(а):если, например, заказчик захочет себе защиту от негатива и от непрогляда, а потом будет обращаться чтобы проверить состояние защиты от негатива, то защиту от непрогляда нужно каждый раз снимать?
Разумеется :a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Mia The Best писал(а):Для диагностирующего чревато энергопотерей, которая выражается в ухудшении здоровья или проблемах в областях жизни.
Это с учётом того, что на операторе стоит слабая защита, если же нет, то негатив отправиться к объекту диагностики, причём в усиленном активной защитой оператора виде)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

ruby
Знак зодиака:

Чёрная Леди писал(а):Непрогляд или защиту от просмотра? ))
Для меня это было одно и тоже.
Но получается при непрогляде ничего будет невидно при действиях, направленных на диагностику, а при защите от просмотра я, например, не смогу сделать действия чтобы начать просмотр?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

ruby писал(а):получается при непрогляде ничего будет невидно при действиях, направленных на диагностику
Угу.
Непрогляд - один из видов защиты от просмотра.
ruby писал(а):получается при непрогляде ничего будет невидно при действиях, направленных на диагностику, а при защите от просмотра я, например, не смогу сделать действия чтобы начать просмотр?
:-)

Подразумевается - "не смогу сделать действия, чтобы начать смотреть" - событийный план? Свеча потухнет, замок заест, отвлекут и т.п.?

Это если защита поставлена именно ТАК и именно ТУДА (что - чакра и тонкое тело - у нас отвечает за событийный план? План - на букву "к".. )
Gefesta1 писал(а):
Mia The Best писал(а):Для диагностирующего чревато энергопотерей, которая выражается в ухудшении здоровья или проблемах в областях жизни.
Это с учётом того, что на операторе стоит слабая защита, если же нет, то негатив отправиться к объекту диагностики, причём в усиленном активной защитой оператора виде)))).
В рамках вопроса, так понимаю, речь идёт о защите на "простом смертном" и обращении к "непростому", в смысле Практику.

Гефеста, Вы - как всегда - подмечаете мелочи, которые для меня как Практика являются само-собой-разумеющимися, а для большей части пользователей - чем-то-новеньким, тем самым становитесь связующим звеном и переводчиком :-) :ro_za:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Чёрная Леди писал(а):Гефеста, Вы - как всегда - подмечаете мелочи, которые для меня как Практика являются само-собой-разумеющимися, а для большей части пользователей - чем-то-новеньким, тем самым становитесь связующим звеном и переводчиком
Собственно при защите работы на непрогляд, результат диагностики не покажет негативного магического воздействия извне, и оператор негатива не получит, да и зачем ставить на непрогляд негатив на оператора диагностики, тем самым подставляя себя. А при защите от просмотра, диагностика не будет соответствовать реальности, и защита воспримет диагностику, как негативное магическое воздействие и отправит негатив диагносту.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

lina_lina

Непрочитанное сообщение lina_lina »

Подскажите если буду работать с тс, то раскрещевание нужно? , или достаточно провести обряд
Чёрное пречастие?

ruby
Знак зодиака:

lina_lina писал(а):то раскрещевание нужно
Такого обряда не существует, нельзя "раскреститься в никуда", а вот Чёрное причастие подойдёт.

Лиу
Статус:

Общие вопросы по защитам

Непрочитанное сообщение Лиу »

Ставить защиту можно только на третьи лунные сутки? Или в любой другой день растущей луны?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на себя»