Вызов на чёрный перец (горошком)
-
Светлана555
- Статус: ---
заговор на перец
Здравствуйте, мы сильно поругались, не общаемся уже почти 2 месяца! Попробовала этот заговор, вот только за окно не знала, что надо открыть! Прошло 3 дня, тишина! Но мне ночью снится, что он что то пытается сказать, написать ( все как на Яву )! Скажите, а можно ещё раз повторить и через какое время? Так не хочу его терять, люблю очень сильно!
Пост #15 на первой странице...
Николь писал(а):Ждите результата неделю. Сами попыток пообщаться не предпринимайте. Через неделю повторите.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Светлана555
-
Светлана555
Спасибо вас за разъяснения! Я стараюсь не думать, занимаюсь своими делами, отвлекаюсь от мысли!LorenZa писал(а):Светлана555, "ждите" здесь употреблено не в буквальном смысле. Наоборот, отвлекитесь от ожиданий и займитесь другими делами, а иначе никакого результата так и не будет. Пока что Вы просто не отпустили ситуацию и весь эффект от Ваших манипуляций перетянули на себя.
У меня сработал этот вызов
В этот же день. В обед сделала. Прям как уважаемая Николь разъясняла. Прям представляла как он мучается глядя на горошинки на сковороде. И с дымом отпустила все. И вся в делах была- не думала, не вспоминала. Вечером- написал. Пообщались.
Второй раз у меня сработал это вызов.
В этот же день. В обед сделала. Прям как уважаемая Николь разъясняла. Прям представляла как он мучается глядя на горошинки на сковороде. И с дымом отпустила все. И вся в делах была- не думала, не вспоминала. Вечером- написал. Пообщались.
Второй раз у меня сработал это вызов.
-
движение вперед
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вы не первая такая: предполагали уже и разное качество перца, и сковородок и типа источника "огня" (газ, электричество, открытый огонь). Срабатывание от "прыгучести" перца мало зависит, так что если не прыгает, а просто нагревается - нас вполне устраивает, т. к. здесь важны некоторые нюансы, которые порядок действий ритуала вынуждет соблюсти (рассказать о них могу только в Закрытом разделе), а также действие веществ, выделяющихся из перца при его нагревании.движение вперед писал(а):У меня никогда не прыгает перец. Только если чуточку. Потом в угольки превращается.
Ни в коем случае: он ведь с зубами, откусит по локоть.. :!! :движение вперед писал(а):сам перец можно потом руками голыми брать? ))) когда выкидываешь?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-