Изображение

Вызов на чёрный перец (горошком)

Anakonda
Статус:

Непрочитанное сообщение Anakonda »

Один из моих любимых вызовов. Делаю на раскалённой сковороде. Всегда срабатывает. Время срабатывания от 2-3часов, до 1-2дня. Зависит от настроя и своей собственной энергетики. Я, думаю, для новичков подойдет. Девочки, все в наших силах.

Светлана555
Статус: ---

заговор на перец

Непрочитанное сообщение Светлана555 »

Здравствуйте, мы сильно поругались, не общаемся уже почти 2 месяца! Попробовала этот заговор, вот только за окно не знала, что надо открыть! Прошло 3 дня, тишина! Но мне ночью снится, что он что то пытается сказать, написать ( все как на Яву )! Скажите, а можно ещё раз повторить и через какое время? Так не хочу его терять, люблю очень сильно!

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Пост #15 на первой странице... :vot:
Николь писал(а):Ждите результата неделю. Сами попыток пообщаться не предпринимайте. Через неделю повторите.

Светлана555

Defeim писал(а):Пост #15 на первой странице... :vot:
Николь писал(а):Ждите результата неделю. Сами попыток пообщаться не предпринимайте. Через неделю повторите.
Буду ждать, а от желания позвонить, чуть на стены не лезу! Но я держусь !!! ! :-):

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Светлана555, "ждите" здесь употреблено не в буквальном смысле. Наоборот, отвлекитесь от ожиданий и займитесь другими делами, а иначе никакого результата так и не будет. Пока что Вы просто не отпустили ситуацию и весь эффект от Ваших манипуляций перетянули на себя.

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Светлана555 писал(а):! Буду ждать, а от желания позвонить, чуть на стены не лезу!
Это самое сложное-забыть о том что сделала вызов и не ждать, не тянуть его назад. Из-за этого может и не сработать. У меня такая же проблема-не могу не ждать :ne_ne_ne:

Светлана555

LorenZa писал(а):Светлана555, "ждите" здесь употреблено не в буквальном смысле. Наоборот, отвлекитесь от ожиданий и займитесь другими делами, а иначе никакого результата так и не будет. Пока что Вы просто не отпустили ситуацию и весь эффект от Ваших манипуляций перетянули на себя.
Спасибо вас за разъяснения! Я стараюсь не думать, занимаюсь своими делами, отвлекаюсь от мысли! :-):

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

У меня сработал этот вызов :co_ol:
В этот же день. В обед сделала. Прям как уважаемая Николь разъясняла. Прям представляла как он мучается глядя на горошинки на сковороде. И с дымом отпустила все. И вся в делах была- не думала, не вспоминала. Вечером- написал. Пообщались.
Второй раз у меня сработал это вызов.

движение вперед

Непрочитанное сообщение движение вперед »

У меня никогда не прыгает перец. Только если чуточку. Потом в угольки превращается.
Работал хорошо, сейчас как-то не очень срабатывает.
А сам перец можно потом руками голыми брать? ))) когда выкидываешь?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

движение вперед писал(а):У меня никогда не прыгает перец. Только если чуточку. Потом в угольки превращается.
Вы не первая такая: предполагали уже и разное качество перца, и сковородок и типа источника "огня" (газ, электричество, открытый огонь). Срабатывание от "прыгучести" перца мало зависит, так что если не прыгает, а просто нагревается - нас вполне устраивает, т. к. здесь важны некоторые нюансы, которые порядок действий ритуала вынуждет соблюсти (рассказать о них могу только в Закрытом разделе), а также действие веществ, выделяющихся из перца при его нагревании.
движение вперед писал(а):сам перец можно потом руками голыми брать? ))) когда выкидываешь?
Ни в коем случае: он ведь с зубами, откусит по локоть.. :!! :
:mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: