Что означает Блок на личную жизнь в магии, в энергетике?
Что означает Блок на личную жизнь в магии, в энергетике?
Хотелось бы узнать что означает термин "Блок на личную жизнь"? Его обычно используют в магии, в энергетике. Как появляется этот блок отдельно в магии и энергетике? Блок бывает только на личную жизнь? На что еще может быть? Вообще блок это порча в смысле магии?
Теги:
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Скорее всего речь идет о блоке, на определенном энергоцентре. Тут два варианта - или искусственно созданный (кто-то ручки приложил, то есть делал специально магию, или занимался энергетикой), либо созданный самолично, неосознанно. Такое тоже бывает. Такие вещи выявляет диагностика. Она же выявляет пути решения)
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Для начала определиться откуда ноги у него растут. Неудачный опыт, страхи, метания... Работать надо с причиной, не со следствием. Покопаться в себе и найти. А там, психология, да аутотренинги нам в помощь! В общем, помоги себе сам))) только это на словах все легко звучит. На самом деле, работа с самим собой и над собой-это труд. Монотонный, каждый день. И без права на сомнения.
Думаю Практики вам более точно скажут.
Думаю Практики вам более точно скажут.
Я думаю хорошей помощью могут быть расклады на таро. Если конечно человек занимается такой диагностикой. Так проще, виднее. Карты покажут то, что сам человек не будет замечать по каким то причинам.Katerina писал(а):Покопаться в себе и найти. А там, психология, да аутотренинги нам в помощь! В общем, помоги себе сам))) только это на словах все легко звучит. На самом деле, работа с самим собой и над собой-это труд. Монотонный, каждый день. И без права на сомнения.
И лучше что бы расклады делал опытный беспристрастный человек, а то я зная, что если раскладываешь сама себе, что можешь изменить или повлиять на раслкад
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Да. если говорить точней блок --- нарушение нормального движения энергии в тонких телах человека. Личную жизнь блокируют на уровне сердечного центра или полового центра.Katerina писал(а):Скорее всего речь идет о блоке, на определенном энергоцентре. Тут два варианта - или искусственно созданный (кто-то ручки приложил), либо созданный самолично, неосознанно.
Он может образоваться сам в случаях, когда вы не принимаете любовь близких людей, отрицаете наличие чувств у себя к кому-то.
Остуда --- тоже блок. Искусственный. Кратковременный. В этом случае он на пользу, но если остужаться часто, то блок станет постоянным и помешает нормальному течению вашей жизни.
Порчи на отношения дают блок, крадники дают, отвороты и неудачные привороты.
Лучший способ - обрядовые чистки соединить с энергетическими упражнениями.Ольга писал(а):Как от него избавиться?
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Уважаемые практики, возник вопрос, как дополнение к данной теме...
А бывает ли такой вот блок на личную жизнь результатом порчи, но не на конкретную женщину, а на ее мать или бабушку, блок, доставшийся так сказать по наследству?
Озадачилась...у подруги уже в четвертом поколении все женщины рано вдовеют, а она, видимо, подсознательно, этого боится и избегает брачного союза. Все ее отношения с мужчинами краткосрочные и до семьи не доводящие.
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Бывает: см. ответы выше.Rad-cat писал(а):бывает ли такой вот блок на личную жизнь результатом порчи
Смотря что подразумевается под "личной жизнью".Rad-cat писал(а):блок на личную жизнь результатом порчи, но не на конкретную женщину, а на ее мать или бабушку, блок, доставшийся так сказать по наследству?
Порча в отдельных своих видах может передаваться по роду, в частности - по женской линии. В таком случае она является деформацией поля в области определённого энергоцентра (да, Товарищи Ученики? ) и на уровне определённого тонкого тела, с этим энергоцентром связанного.
Пускай перестают "вампирить". Если раннее вдовство их не устраивает..Rad-cat писал(а):у подруги уже в четвертом поколении все женщины рано вдовеют
Как правило, всё, что происходит в нашей жизни, происходит исключительно по нашему желанию, не всегда, правда, осознаваемому сразу.. Так что, скорее всего в семье "подруги", о которой речь, происходит нечто вроде "состязания" вида "кто из нас (женщины семьи, рода) несчастнее".
Неоднократно писала и повторюсь: боязнь, переживание страха - самая.. САМАЯ.. самая.. наша сильная "эмоция", то есть энергетически именно она перевешивает все наши остальные эмоции, желания, потребности и стремления; и именно она руководит нашей жизнью с её событиями.Rad-cat писал(а):она, видимо, подсознательно, этого боится
"Бойтесь своих желаний - они сбываются", помните? Вот из этой как раз оперы.. Чего боимся более всего и совершенно искренне, "изнутри", то и будет.
Вывод? Правильно: перестать бояться.
Вопрос КАК. Правильно, начать с просмотра видео (специально для тех, кому лень читать и кому проще воспринимать информацию на слух) Страхи и фобии
Я тоже избегаю, но не из-за страха/неудачного опыта (своего или чужого)/неготовности. Дело в ОСОЗНАННОЙ расстановке приоритетов. А у "подруги" они осознаны? Не является ли это "ой, боюсь" удобным предлогом перекладывания ответственности?Rad-cat писал(а):избегает брачного союза
До семьи "доводить" - задача женская.Rad-cat писал(а):отношения с мужчинами краткосрочные и до семьи не доводящие.
PS Подруга сама "грамоте необученная"? Почему за неё пишете Вы? Вариант
удобным предлогом перекладывания ответственности?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты