Вызов Пиковой дамы
-
Любомира
Автор темы
Вызов Пиковой дамы
Вот увидела такой обряд на вызов Пиковой дамы.
На чёрную ткань выливают духи, имеющие в названии женское имя. Остатками духов смачивают зеркало после полуночи и накрывают его тканью, а перед зеркалом кладут карту Пиковой дамы. 13 раз произносят "Госпожа Тёмного Царства, явись! Мне покажись! Проявись! Отзовись! ". снять ткань с зеркала.
Вопрос в том, зачем нужен этот вызов и что он может дать
На чёрную ткань выливают духи, имеющие в названии женское имя. Остатками духов смачивают зеркало после полуночи и накрывают его тканью, а перед зеркалом кладут карту Пиковой дамы. 13 раз произносят "Госпожа Тёмного Царства, явись! Мне покажись! Проявись! Отзовись! ". снять ткань с зеркала.
Вопрос в том, зачем нужен этот вызов и что он может дать
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Вечно меня на флуд тянет!
Вы только представьте какой силы будет аромат, даже если во флаконе всего 5 мл.Любомира писал(а):На чёрную ткань выливают духи, имеющие в названии женское имя. Остатками духов смачивают зеркало после полуночи
Выпускница курса Практической магии
-
Любомира
Автор темы
Мне кажется от такого арома шока, вся колода в гости нагрянет))Любомира писал(а):Кроме отмирания органов обоняния
Вот в этом заговоре есть призыв, но нет отпускания этой милой дамы. Наверное, как любой дух или сущность, которую призвали и не отпустили, выйдет из под контроля и начнет хулиганить. Но как?
мне кажется ее можно использовать как получение информации или передачу информации кому то. Ведь карты это предсказательная система.Любомира писал(а):зачем беспокоить столь милую особу
А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
мне тоже так кажется. и даже не кажется, а так и есть. и даже не только "колода", а и ТЕ силы нагрнут, ведь работа с зеркалом......Маришка писал(а):Мне кажется от такого арома шока, вся колода в гости нагрянет))
а должно быть и отпускание как минимум.Маришка писал(а):Вот в этом заговоре есть призыв, но нет отпускания этой милой дамы.
Маришка писал(а):выйдет из под контроля и начнет хулиганить
укажите ссылку плиз )Маришка писал(а):А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Маришка писал(а):А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?
отворот на Пиковую ДамуМадам Марго писал(а):укажите ссылку плиз )
спасибо Катерина! Вот только что это нам даст? Мы так пока и не поняли как можно использовать этот вызов, вернее для чего..Katerina писал(а):Маришка писал(а):
А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?
Мадам Марго писал(а):
укажите ссылку плиз )
отворот на Пиковую Даму
ТЕ это что? ТС- Темные СилыМадам Марго писал(а):Маришка писал(а):
Мне кажется от такого арома шока, вся колода в гости нагрянет))
мне тоже так кажется. и даже не кажется, а так и есть. и даже не только "колода", а и ТЕ силы нагрянут, ведь работа с зеркалом......
-
Любомира
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вот "как-то так" в магии не бывает. Или чётко ТАК. или НЕ так.Любомира писал(а):вот как-то так...
Сию Даму отправляют с заданием к объекту, чаще при проведении обрядов с картами(не гаданий, а именно обрядов). Реже - для подсылания объекту или дял помощи при проведении порчельных работ. Последнее - только для наработавших опыт.Любомира писал(а):зачем нужен этот вызов
Кстати, опыт - это не 3-4 успешных обряда. Это как МИНИМУМ несколько лет практики.
ИменноМаришка писал(а):Вот в этом заговоре есть призыв, но нет отпускания этой милой дамы
Выше написала )Маришка писал(а):Наверное, как любой дух или сущность, которую призвали и не отпустили, выйдет из под контроля и начнет хулиганить
Можно использовать как дополнительный непосредственно ПЕРЕД проведением "карточных" обрядов. Но - ОБЯЗАТЕЛЬНО - сначала задайте все вопросы, которые для Вас не понятны, на форуме. Целее будете.Маришка писал(а):Вот только что это нам даст? Мы так пока и не поняли как можно использовать этот вызов, вернее для чего..
Умница )Любомира писал(а):Нашла
или коньяком и сладким.Любомира писал(а):Когда она придет, нужно озвучить свое желание, потом ее следует отпустить и отблагодарить красным вином,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-