Нужны ли ослабления перед рассорками?
-
Katerina1972
Автор темы
Нужны ли ослабления перед рассорками?
Я полный новичек/ученик в магии. Знаю мало, начинаю читать, но кое-что попробовать хочется. Скажите, вот интересует такой вопрос. Для проведения подобных обрядов нужны какие-то ослабления защиты или нет? Можно делать просто так без какой-либо особенной подготовки? Уже ставила подобный вопрос, но задам еще раз (наверное, все-таки еще не поняла): откат будет за такое? То есть, меня интересует технический аспект, как все это работает.
Я понимаю, когда обращаешься к высшим силам с просьбой о себе, но когда проводишь обряд на влияние на жизнь других людей... Спасибо!
Я понимаю, когда обращаешься к высшим силам с просьбой о себе, но когда проводишь обряд на влияние на жизнь других людей... Спасибо!
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Katerina1972,
Очень хочется начать отвечать, но все же! Данная тема для рассмотрения этого обряда. Задайте свой вопрос в соответствующей теме, например: вопрос мастерам или другой подходящей по смыслу, а этот пост удалите.
Я научилась на флудить! Все заметили? Все? Точно все? И не подбивайте меня на ответы не по теме
Все теперь я сама серьезность
Очень хочется начать отвечать, но все же! Данная тема для рассмотрения этого обряда. Задайте свой вопрос в соответствующей теме, например: вопрос мастерам или другой подходящей по смыслу, а этот пост удалите.
Я научилась на флудить! Все заметили? Все? Точно все? И не подбивайте меня на ответы не по теме
Все теперь я сама серьезность
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ПоздравляюНиколя писал(а):научилась на флудить!
Переношу данное сообщение в раздел "вопрос-ответ".Николя писал(а):Задайте свой вопрос в соответствующей теме,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
А вот я спать собиралась, а тут вопрос в нужной теме... ммм.... что же делать, что же делать? (надо не забыть во флудилке выложить эту шутку)Чёрная Леди писал(а):Переношу данное сообщение в раздел "вопрос-ответ".
Вот! Подождем ответов форумчан, а потом уже я поумничаю.
Выпускница курса Практической магии
-
Katerina1972
Автор темы
-
Кристишка
Автор темы
Можно, но не факт что получится. Или получится не то что надо. Это с виду кажется что все просто, пока не знаешь как что работает и на что воздействие оказывает.Katerina1972 писал(а):Можно делать просто так без какой-либо особенной подготовки?
Мне кажется просто так делать ничего нельзя. Как минимум должна быть защита на вас и ваших близких.
Еще должно быть понимание для чего вы это делаете и что хотите получить.
Еще ответственность. Как говорит Николя, вы несете ответственность за все что вы сделали, или за то что вы не сделали, вы тоже несете ответсвенность.
Что такое откат? Это реакция мира, МИРА на ваши действия, вы же вмешались, что то изменили, а в мире все взаимосвязано. И откат... да его может быть и не заметно, а может и ахнуть где нибудь.
Или силы могут с вас взять плату за содеянное.
Тут надо знать и понимать механизмы. ЧТо бы действительно не откатило.
А вобще я думаю, понятие ткат придумали е кто не зная всех механизмов лезут магичить. Это как впервые сесть за электрическую швейную машинку и начать строчить. Да еще и на большой скорости, да потом посторанам вертеться, так вот пальцы и прошьются. А в лучшем случае игла сломается, нитка спутается, швы кривые будут, такань порвется, ткань замнется, нога с педали соскочит, педаль заест и машина шить не сможет, глаза смотреть устанут. Чем не откат?
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ответственность за каждую свою мысль, за каждое намерение. В голове прокрутили что хотели бы сделать - уже создали вибрации, даже если и делать передумали.Кристишка писал(а):Еще ответственность. Как говорит Николя, вы несете ответственность за все что вы сделали, или за то что вы не сделали, вы тоже несете ответсвенность.
Все верно. Поэтому прежде чем что-то делать, тысячу раз подумали, подумали "не здесь и сейчас", а еще и "задним числом". И тут, особенно хороша кем-то выраженная мысль: "Подумай, будет ли для тебя это важно, год спустя"Кристишка писал(а):Что такое откат? Это реакция мира, МИРА на ваши действия, вы же вмешались, что то изменили, а в мире все взаимосвязано
Думаю Кристишка, отлично ответила -Katerina1972 писал(а):Уже ставила подобный вопрос, но задам еще раз (наверное, все-таки еще не поняла): откат будет за такое?
Katerina1972, приглашаю Вас в ученики! ) Все станет яснее и понятнейКристишка писал(а):понятие ткат придумали е кто не зная всех механизмов лезут магичить.
-
Katerina1972
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты