Индивидуальные подробнейшие биоэнергетические диагностики (необходимы для решения вопросов запутанных отношений, сложных личных ситуаций или нерешаемых годами проблем иного характера).
Общий биоэнергетический просмотр (нужен для понимания потенциальных отношений, перспектив имеющихся, подбора обрядов и т.д.).
Консультации, подбор техник для индивидуального выполнения (на основе проведённой диагностики или без неё - по потребности).
Индивидуальное проведение синхронных техник (в их выполнении участвуете Вы и я одновременно по согласованному времени).
Все виды работ любовно-магической направленности (привороты, гармонизации, восстановление отношений на уровне энергетики - без приворотов, сведение судеб, прочие).
Работа с родовыми программами.
Избавление от негатива, деструктивных программ (родовых, кармических, узловых, наведённых, приобретённых).
Снятие приворотов, порчи.
ВНИМАНИЕ! Любые обсуждения любых ситуаций возможны на основании результатов биоэнергетической диагностики (не путать с гаданием на Таро и рунах): либо начинаем с её проведения, либо присылаем результат готовой, если таковая имеется. Диагностика в магии - аналог медицинских анализов перед операцией. Состав, обём и стоимость дальнейших магических действий определяются из результатов диагностирования. Без диагностики обряды НЕ делают.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Что такое диагностика и зачем нужна + методы диагностирования
Какая информация нужна для подбора обрядов
Какая информация нужна для диагностирования
Ценообразование и объём работы и ответа
Ход процесса диагностирования, сроки и рекомендации заказчику на период просмотра
Больше информации см. в телеграм канале о диагностировании в эзотерике Диагностика|Эзотерика
С уточняющими вопросами можно обратиться напрямую в личный telegram-чат.
ВНИМАНИЕ! В телеграм-чат принимаются только текстовые обращения: мы сюда не шлём голосовые и уж тем более не звоним - я работаю эзотериком, а не колл-центром.
Если Вам удобнее общаться через электронную почту, Вы можете:
написать на мою электронную почту freesoulkey@gmail.com.
своё письмо назвать своим форумным ником (если есть), либо фамилией, либо своим именем-отчеством. Никаких других слов в названии письма добавлять не нужно.
Смысл в том, чтобы название письма являлось уникальным, и к нему не приклеивались чужие письма со схожими названиями (например, "диагностика", "помогите", "приворот" и т.д.) и не уходили кучей в спам. Иначе я 100 лет Ваше письмо не увижу.
Обязательна ли регистрация на Форуме для обращения в телеграм и электронную почту?
Нет.
Что указать в своём обращении?
суть проблемы, вопроса, задачи, с которой Вы обращаетесь;
указать, применялись ли уже к данной проблеме (вопросу, задаче) магические методы решения; если да, то указать, какие именно.
Какие данные нужны для диагностики?
полное имя (без фамилии) и дата рождения
фотография, на которой хорошо видно всё лицо, без обработки графическими редакторами, фильтрами, масками.
Сколько времени нужно для диагностики?
диагностический экспресс-просмотр и анализ результата ~ несколько часов;
полный подробный диагностический просмотр в динамике и анализ результата ~ 3 суток.
Что такое "в динамике"?
Это значит мы смотрим состояние Ваших чакр сегодня и смотрим его же через сутки; фиксируем изменения и на их основании делаем выводы.
Отзывы здесь.
Чего делать не нужно:
1. Через день и каждый день о себе "напоминать". Я не страдаю провалами в памяти, зато страдает ВРЕМЯ, отведённое на диагностики. Пожалуйста, не отнимайте его у меня и - как следствие - у себя.
2. Если Вы заказали диагностику/просмотр/анализ, и он уже ПРИНЯТ К ВЫПОЛНЕНИЮ, пожалуйста, ожидайте ответа. Очередь движется от писем с наиболее ранними датами к поздним. ЕСЛИ Ваш заказ уже в работе, и Вы за время его выполнения успели 5 раз уточнить, не "забыла ли я" про Вас, то Вы 5 раз обновите дату на более позднюю, соответственно 5 раз перенесёте себя в конец очереди.
3. Для тех, кому неймётся таки подогнать и подтолкнуть меня с ответом в надежде, что такое Ваше действие ускорит процесс, ещё раз обращаю Ваше внимание: ОДИН полный просмотр ОДНОГО человека вообще никак не может занимать менее двух суток. Нам требуется отследить ДИНАМИКУ изменения состояний от одного дня к другому, желательно с паузой между ними. И после ЗАПИСАТЬ ответ объёмом в 5-6 листов печатного текста. Пожалуйста, не теряйте здравомыслия, требуя сделать для Вас что-то быстрее возможного.
Учитывайте, что:
Сб, вс, и пн в моём расписании - выходные дни.