Подбросили носки
-
Жасмин
Автор темы
Подбросили носки
Добрый вечер уважаемые мастера! Сегодня, вот пару часов назад, заметила на подоконнике квартиры, с уличной стороны, где живет мой МЧ, мужские носки. Не новые, но чистые. Дом одноэтажный, но многоквартирный. Я поинтересовалась у него, не оставлял ли он случайно чего нибудь на улице, сказал, что нет. Что с этим "сюрпризом"нужно сделать. Я тоже ничего руками не трогала. Но на землю то их тоже нужно чем то скинуть, чтобы потом сжечь! Как поступить незнаю. Подскажите пожалуйста как поступить, что сделать? ! Люди конечно же там проходят, но сейчас не то время года, чтобы по дороге носки снимать!
Теги:
-
Звездный Ветер
- Статус:
-
Жасмин
Автор темы
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Звездный Ветер писал(а):как минимум руками не трогать. НО и панику не надо наводить.
Либо случайность, либо попугать решили, либо работал лох. В колдовстве используются ношенные грязные, не стиранные вещи.
Выпускница курса Практической магии
-
Жасмин
Автор темы
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Да сожгите вы их! Поищите по форуму обряды на чистку, не зависящие от фазы луны. Себя, его и дом его почистите. И пока луна растет поставьте защиту. Это вам под силу.
Выпускница курса Практической магии
-
Жасмин
Автор темы
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я конечно, не Уважаемая Николя, но попробую предположить... Мне кажется, можно смело начинать. Те, что не учитывают фазы луны, или подождите до убывающей... несколько деньков осталось. Подберите, что Вам интуитивно ближе. Раздел /viewforum.php? f=44Жасмин писал(а):А как скоро нужно будет чистку сделать? ! Я очень постараюсь!
Что непонятно - вопросы Мастерам Знающим и Практикующим.
И в бой! )
-
Жасмин
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Так. Сезон, похоже, одной калоши побрасывают, другой носки..
Смотрим, во-первых, тему Подбросили - там похожая ситуация и меры.
Во-вторых, Николя верно всё написала. Кроме того я бы слух пустила среди Ваших знакомых, что носки эти и взяли в руки, и развернули и т. п. Пусть сделавший думает, что всё получилось и "не напрягается"
Смотрим, во-первых, тему Подбросили - там похожая ситуация и меры.
Во-вторых, Николя верно всё написала. Кроме того я бы слух пустила среди Ваших знакомых, что носки эти и взяли в руки, и развернули и т. п. Пусть сделавший думает, что всё получилось и "не напрягается"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты