Узелковая магия: за счёт чего работает
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Узелковая магия: за счёт чего работает
Ведущая роль в силе срабатывания наузов отдаётся Вашей энергетике, задействованной в ходе работы; силе просьбы, потребности, которую Вы передаёте узлу. Важно то, о чём Вы в этот момент думаете, какие создаёте мыслеобразы(о них мы поговорим отдельно). Сам узел привязывает, завязывает то, что вкладывает в него человек.
Немаловажно и место проведения магического процесса. Разумеется, если есть острая необходимость, магические узлы можно вязать «здесь и сейчас», где бы Вы ни находились, хоть в вагоне метро, хоть в очереди в булочную, но всё же будет лучше, если для создания наузов Вы выделите в своём доме отдельное ритуальное пространство. Для этого нам может послужить обыкновенный (хотя лично у меня стол специальный – алтарный, выполняющий только лишь одну функцию), покрытый скатертью.
Для «старта» или эпизодических манипуляций магического толка можно использовать новую скатерть или тонкое полотенце из натуральной ткани. Ещё лучше, особенно, если планируется в перспективе магическое ремесло «поставить на поток», обзавестись специальными алтарными покрывалами или скатертями. Как правило, одна из них – белая – для обрядов позитивной направленности, другая – чёрная – для порч и прочих ритуальных «бяк». Для любовных иногда ещё пользуют красную, но тут спорный вопрос.. И вообще, не к нашей теме )
Так вот. Стол застилаем скатертью. Берём свечи нужного цвета, о них мы говорили в этой статье. Чаще всего для ритуала узелковой магии нам нужны три свечи: одна располагается в центре, две другие – справа и слева от неё.
Перед началом всего магического процесса весьма полезно окурить помещение, где собираемся провести ритуал, ладаном, благовониями или травами.
На что ещё стоит обратить внимание, прежде, чем погрузиться в колдовской мир?
Состояние, в котором работает Маг. Как эмоциональное, так и физическое. Ибо, чтобы излучать силу, закладывать её в наузы, в и ной вид магического «творчества», мы сами должны быть сильными. По поводу силы физической – предстоящий ритуал, тем более на любительском уровне, конечно не повод бежать в спортзал, тем не менее, придерживаться определённого режима всё де стоит. В питании – в том числе. Подробная статья на эту тему здесь, а в двух словах, начать подготовку в проведению задуманного ритуала неплохо за 7-10 дней ДО.
Всё это время старайтесь питаться натуральными продуктами, избегайте избытка сахара и белого хлеба. Ешьте больше овощей и фруктов. Не злоупотребляйте мясом, особенно красным. Старайтесь воздерживаться от алкоголя, энергетических напитков и т. п.
Если нет особых проблем с ЖКТ, за сутки до проведения ритуала устройте себе «голодный день» - полностью только на воде, без «перекусов», «я только одну конфетку съем» и «ну чай же можно».
Важно при этом помнить, что дело не только и не столько в ограничении питания с целью разгрузки желудка, сколько в активации своих тонких тел. Ведь временное прекращение/снижение поступления доп. энергии из пищи в наш организм приводит к тому, что мы автоматически переключаемся на режим её получения извне, то есть непосредственно из тонких планов. Напрямую, практически. Именно это нам и нужно.
Кстати, помните, как поссорившись с любимым человеком или испытав сильный стресс, если просто перестаёт в нас «лезть»? Это срабатывает защитная функция нашего организма, его инстинкт выживания: он переключается на подпитку более мощную и надёжную – «сверху». И правильно делает. Порой наш организм разумнее нас самих, поэтому не пичкайте его насильственно, и уж тем более, старайтесь не глушить «стрессы» валерьянками..
Переслать себе или поделиться с помощью
Немаловажно и место проведения магического процесса. Разумеется, если есть острая необходимость, магические узлы можно вязать «здесь и сейчас», где бы Вы ни находились, хоть в вагоне метро, хоть в очереди в булочную, но всё же будет лучше, если для создания наузов Вы выделите в своём доме отдельное ритуальное пространство. Для этого нам может послужить обыкновенный (хотя лично у меня стол специальный – алтарный, выполняющий только лишь одну функцию), покрытый скатертью.
Для «старта» или эпизодических манипуляций магического толка можно использовать новую скатерть или тонкое полотенце из натуральной ткани. Ещё лучше, особенно, если планируется в перспективе магическое ремесло «поставить на поток», обзавестись специальными алтарными покрывалами или скатертями. Как правило, одна из них – белая – для обрядов позитивной направленности, другая – чёрная – для порч и прочих ритуальных «бяк». Для любовных иногда ещё пользуют красную, но тут спорный вопрос.. И вообще, не к нашей теме )
Так вот. Стол застилаем скатертью. Берём свечи нужного цвета, о них мы говорили в этой статье. Чаще всего для ритуала узелковой магии нам нужны три свечи: одна располагается в центре, две другие – справа и слева от неё.
Перед началом всего магического процесса весьма полезно окурить помещение, где собираемся провести ритуал, ладаном, благовониями или травами.
На что ещё стоит обратить внимание, прежде, чем погрузиться в колдовской мир?
Состояние, в котором работает Маг. Как эмоциональное, так и физическое. Ибо, чтобы излучать силу, закладывать её в наузы, в и ной вид магического «творчества», мы сами должны быть сильными. По поводу силы физической – предстоящий ритуал, тем более на любительском уровне, конечно не повод бежать в спортзал, тем не менее, придерживаться определённого режима всё де стоит. В питании – в том числе. Подробная статья на эту тему здесь, а в двух словах, начать подготовку в проведению задуманного ритуала неплохо за 7-10 дней ДО.
Всё это время старайтесь питаться натуральными продуктами, избегайте избытка сахара и белого хлеба. Ешьте больше овощей и фруктов. Не злоупотребляйте мясом, особенно красным. Старайтесь воздерживаться от алкоголя, энергетических напитков и т. п.
Если нет особых проблем с ЖКТ, за сутки до проведения ритуала устройте себе «голодный день» - полностью только на воде, без «перекусов», «я только одну конфетку съем» и «ну чай же можно».
Важно при этом помнить, что дело не только и не столько в ограничении питания с целью разгрузки желудка, сколько в активации своих тонких тел. Ведь временное прекращение/снижение поступления доп. энергии из пищи в наш организм приводит к тому, что мы автоматически переключаемся на режим её получения извне, то есть непосредственно из тонких планов. Напрямую, практически. Именно это нам и нужно.
Кстати, помните, как поссорившись с любимым человеком или испытав сильный стресс, если просто перестаёт в нас «лезть»? Это срабатывает защитная функция нашего организма, его инстинкт выживания: он переключается на подпитку более мощную и надёжную – «сверху». И правильно делает. Порой наш организм разумнее нас самих, поэтому не пичкайте его насильственно, и уж тем более, старайтесь не глушить «стрессы» валерьянками..
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Да, ещё один важный момент - работаем - если желаем получить результат - в "пограничном состоянии", как и при выполнении прочих магических обрядов. Пограничном - не в психиатрической терминологии )) В состоянии лёгкого транса, пребывая одновременно в нашем физическом мире и тонком.

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Ekaterina писал(а):мы знаем о пограничном состоянии
На то существует как комплекс профессиональных техник, тренингов, упражнений.. методик.. много чего, так есть и простые "народные", так сказать методы. Именно с целью впасть в такой транс многократно повторяются молитвы в разных религиозных обрядах. С этой целью проводятся посты. Медитации. Сама кропотливая монотонная работа ручками - уже в него вгонят.Ekaterina писал(а):узнать про это состояние, как входить и что с ним делать, дабы плодотворно отработать? )
Конечно, с методами, которые на Курсе даются, не сравнить по эффективности, но кое-что тоже возможно.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Алиночка1994
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Давайте рассуждать вместе ))
Что В Вашем представлении этот уровень?Алиночка1994 писал(а):основной экстрасенсорный уровень?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Медитация есть медитация. Она представляет собой упражнение посредством которого Вы меняете свое состояние. Экстрасенсорные способности от этого не появятся ) однако польза для тонких тел, состояния здоровья, эмоционального состояния очевидна. Развитие экстрасенсорных способностей требуют некоторых иных действий )
прочитав это очень интересный материал я так понимаю что без подготовки и умения входить в транс и делать медитации заниматься узелками пустая трата времени.
для начало нужно усвоить хоть немного медитировать и лишь потом плести узеки.
а вообще чисто теоретически возможен какой либо результат без подготовки? хотя если рассуждать логически результат возможен это зависит от личной силы. чем сильнее тем результативней результат

я бы хотела ещё предложить одну вещь. я поделилась этой статьёй через фэйсбук а хотелось бы ещё и в одноклассниках. может создадите и такую кнопочку
для начало нужно усвоить хоть немного медитировать и лишь потом плести узеки.
а вообще чисто теоретически возможен какой либо результат без подготовки? хотя если рассуждать логически результат возможен это зависит от личной силы. чем сильнее тем результативней результат
я бы хотела ещё предложить одну вещь. я поделилась этой статьёй через фэйсбук а хотелось бы ещё и в одноклассниках. может создадите и такую кнопочку
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Вполне.angel писал(а):чисто теоретически возможен какой либо результат без подготовки?
В трансовое состояние мы впадаем постоянно, по несколько раз в день, совершенно этого не подозревая.
Когда задумались в нудной очереди, или в транспорте смотрим "в никуда" - вот это он, родимый, и есть. Более того, начальные части заговорных текстов и ритуальные действия, с которых "стартует" процесс каждого обряда, именно на "впадание", на введение нас в трансовое состояние и рассчитан. Почитайте-ка внимательно описания любых обрядов. Сложно не заметить )
Поняла. Озадачусь в ближайшие дни.angel писал(а):в одноклассниках. может создадите и такую кнопочку
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты