Изображение

Народные хитрости и мудрости, чтоб деньги водились

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Народные хитрости и мудрости, чтоб деньги водились

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Общее:

Если хотите, чтобы деньги копились, считайте их днём. Делать это вечером (после заката) или ночью - к бедности.

Не доставайте монеты из копилки, чтобы их пересчитать - плохая примета. Дождитесь, когда копилка заполнится, только после этого разбивайте ей.

Купюры в кошельке нужно держать по порядку: одного достоинства - в одной стопочке, другого - в следующей.

Купюры разной валюты не кладут в одно отделение кошелька, для каждого должен быть отдельный кармашек.

Деньги не терпят к себе небрежного отношения, поэтому их нужно аккуратно складывать, завёрнутые уголки - расправлять.

Увидев молодую луну впервые за месяц, показывайте ей кошелёк с деньгами или крупную купюру, чтобы прибыль росла вместе с ней.

Когда начинаете торговлю, первую вещь нужно продавать мужчине, тогда дело пойдёт.

Чтобы деньги водились в доме, в нём по углам разбрасывают мелочь со словами "Пусть прибудет в моём доме! "

ни в коем случае нельзя подбирать монеты на улице (особенно на перекрёстке, ну догадываетесь, почему, да?

Если попадёт в руки купюра с Вашими инициалами, капните на неё маслом пачули и всегда носите в кошельке: она активизирует денежный поток.

Деньги - к деньгам, поэтому не забывайте их копить. Желательно, чтобы сбережения были в обороте - посредством банковского вклада или карточки.

Чтобы деньги водились, нужно соблюдать правила их пересчёта: карманные - 1 раз в день, деньги на необходимые расходы - 1 раз в неделю, а все имеющиеся деньги - 1 раз в две недели, по чётным числам.

Если получили наличные, им следует дать отлежать дома 1 сутки.

Считать деньги нужно в одиночестве.
Никогда не стоит жалеть о потраченных суммах, как бы то ни было - они к Вам обязательно вернутся, если были отданы от души.

Когда отдать долги?

Если не хотите отпугнуть удачу, вечером не проводите никаких расчётов: это не лучшее время, чтобы занимать или возвращать долги.

Не давайте в долг в воскресенье - иначе его возвращение может затянуться.

Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой - ситуация с финансами вскоре улучшится и Вам больше не придётся их занимать.

Деньги отдают более мелкими купюрами, чем брали.

Не занимайте во вторник - всю жизнь просидите в долгах.

Когда передаёте деньги, говорите "Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались".

Чтобы быстрее разобраться с долгами, занимайте на молодой луне, а возвращайте на убыльной.

Получать деньги нужно с удовольствием, а тратить - без сожаления.

Не берите купюры из рук в руки - можете "подхватить" порчу или сглаз.

Для хозяек:

Если хотите, чтобы деньги водились, не кладите шапку, перчатки и ключи на обеденный стол.

Во время застолья с чужим мужчиной чокайтесь в последнюю очередь - хорошая примета.

К бедности, если сидите на обеденном столе или оставляете на нём пустую бутылку.

Чтобы принимать денежную удачу, ставьте веник у дверей метлой вверх. Не подметайте помещение разными мётлами.

Денежный поток часто ассоциируется с водой. Чтобы финансы не утекали "сквозь пальцы", следите за исправностью сантехники в доме и закрывайте унитаз крышкой.

Посадите денежное дерево. Оно не только украсит дом, но и улучшит материальное положение.

Положите несколько монет под скатерть кухонного стола - тогда в доме всегда будут водиться деньги.

при уборке дома метите от порога, а не к порогу, чтобы добро из дома не вымести.

После захода солнца не производите в доме уборку. Подметать в такое время - прогонять благополучие, в том числе и финансовое.

Ничего нельзя сметать со стола рукой без салфетки или губки.

Нельзя стричь волосы самой - прогоните удачу в делах.

Чешется левая ладошка - к деньгам. Надо почесать её другой рукой к себе, к кисти, чтобы "загрести" напрашивающийся денежный приход.

В доме нельзя свистеть - энергетика денег не любит свиста. А свистеть рядом с другим человеком = отбирать его богатство.

Чтобы не преграждать путь денежной энергии, не вставайте на пороге.

После ухода гостей вытряхивайте скатерть на улицу - вместе с крошками Вы выбрасываете материальные проблемы.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

эти правила никто не отменял!!! А я и забыла...
Чёрная Леди писал(а):Деньги отдают более мелкими купюрами, чем брали
что-то мне сегодня везде видится сброс на мелочь :hi_hi_hi:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Larky писал(а):мне сегодня везде видится сброс на мелочь
Так делаем же выводы :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Мария
Статус:

Непрочитанное сообщение Мария »

Чёрная Леди писал(а):* Увидев молодую луну впервые за месяц, показывайте ей кошелёк с деньгами или крупную купюру, чтобы прибыль росла вместе с ней.
а я на ночь прям оставляю на подоконнике кошелек :vot:

triorsita
Статус:

Непрочитанное сообщение triorsita »

скажите, а кошелек, которым пользуешься постоянно, должен быть один или можно несколько? и деньги все должны быть в одном кошельке или по разных - не влияет это на их количество, на окно в новолуние выкладывать один кошелек, переложив в него все деньги или можно все имеющиеся кошельки с суммами, находящимися в них?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

triorsita писал(а):кошелек которым пользуешься постоянно должен быть один или можно несколько?
Это Ваше личное дело, склько кошельков заводить ))
triorsita писал(а):деньги все должны быть в одном кошельке или по разным- не влияет это на их количество, на окно в новолуние выкладывать один кошелек переложив в него все деньги или можно все имеющиеся кошельки с суммами, находящимися в них?
Написанное касается КАЖДОГО кошелька. Если у Вас их 20 штук, и в каждом энная сумма, которую требуется "взрастить", так что выкладывайте все :-):
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

guzhva1
Статус:

Непрочитанное сообщение guzhva1 »

Я в каком то разделе читала, что уборку нужно проводить от дальних комнат к выходу, дабы вымести весь негатив из дому. Здесь написано противоположное, от выхода в дом, чтобы не вымести добро. Теперь окончательно запуталась. )))) :zvez_ochki:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

guzhva1 писал(а):читала, что уборку нужно проводить от дальних комнат к выходу, дабы вымести весь негатив из дому. Здесь написано противоположное, от выхода в дом, чтобы не вымести добро. Теперь окончательно запуталась.
Распутываю (хотя Вы уже ответили на свой вопрос): ставите целью ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ чего-либо, в том числе негатива - проводите уборку, начиная от дальних комнат; ставите целью ПРИВЛЕЧЬ что-либо, в том числе деньги, начинаете от порога и внутрь, к себе, "в дом".
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

guzhva1
Статус:

Непрочитанное сообщение guzhva1 »

Чёрная Леди писал(а):Распутываю(хотя Вы уже ответили на свой вопрос): ставите целью ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ чего-либо, в том числе негатива - проводите уборку, начиная от дальних комнат; ставите целью ПРИВЛЕЧЬ что-либо, в том числе деньги, начинаете от порога и внутрь, к себе, "в дом".
теперь все стало на свои места. А ответ то так прост)))

Татиана69
Статус:

Непрочитанное сообщение Татиана69 »

Эх, новолуние было уже... Не успела кошелек на окно положить(((( В следующий раз обязательно воспользуюсь народным советом)))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: