Во избежание путаницы создана данная тема.
Начинаем с того, что внимательно читаем всю теорию. Ибо большая часть вопросов, которыми задаётся новичок, уже имеют ответы, и эти ответы находятся в теоретическом разделе. Если начать плести наузы, а потом, когда изделие уже готово, задаться вопросом - "я ничего не упустил? надо проверить, загляну-ка в теорию", то можно с удивлением - не самым приятным - обнаружить, что и хвостики ниток в таком-то случае надо было не связывать, и вообще следовало выполнять работу:
после обязательной подготовки;
в определённый день (луны и недели)
и строго по полной схеме обрядового строя
Так что начинаем с Теоретической базы
В ней разложила по полочкам и расписала по шагам, что и в какой последовательности мы должны выполнить, чтобы наша работа не только носила декоративно-развлекательный характер, но и возымела сугубо магический эффект.
Так что в указанной последовательности знакомимся с темами Наузы: шаг за шагом. На этом этапе может и должно - если Вы действительно намерены практиковать, а не читаете текст как художественное произведение - возникнуть множество вопросов. Прошу все их излагать. Чем больше - тем полезнее.
Только после получения достаточной базы теоретических знаний и понимания, как "это всё странное" работает, приступаем к практической части.
Ритуалов с наузами даю пока не много - ибо не знаю, какое из направлений Вас больше интересует. Заявки на обряды принимаются здесь. Пишем "Мне нужен обряд на то-то в разделе наузов
В разделе с ритуалами нет общего описания техники работы с наузами - она есть в более ранних "шагах". Предполагается, что Вы с ними уже добросовестно ознакомились.
Раздел Конфигурация узлов (схемы) является справочно-информационным. Постепенно будем его пополнять, расширять, углублять.
Раздел будет расширяться, углубляться и пополняться при наличии Ваших заявок и ярко-выраженном интересе к данной теме. Спрос рождает предложение
Приятного пребывания на Форуме