На тёплое молоко (опой)
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
На тёплое молоко (опой)
Вечером предложите своему любимому теплое питье, в идеале – это должно быть молоко, на крайний случай – любой безалкогольный напиток. Но прежде, чем вы дадите напиток возлюбленному, наговорите на него такие слова:
«О, Господи Иисус Христос, помоги рабе Божьей (имя). Даруй, Господи, силу внушить рабу Божьему (имя) любовь.
Как нужно младенцу материнское молоко, так чтобы раб Божий (имя) нуждался в рабе Божьей (имя). Чтоб не мог
спать, пить, есть, когда я не рядом. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. »
Читая заговор мысленно передавайте свою любовную энергию напитку. Когда закончите, перелейте его в красивый
бокал и дайте выпить парню.
Данное действие не следует повторять, хватит одного раза, но если вы сомневаетесь – повторите ритуал три вечера подряд.
Такой вот опой. Что называется, дешево и сердито.
Переслать себе или поделиться с помощью
«О, Господи Иисус Христос, помоги рабе Божьей (имя). Даруй, Господи, силу внушить рабу Божьему (имя) любовь.
Как нужно младенцу материнское молоко, так чтобы раб Божий (имя) нуждался в рабе Божьей (имя). Чтоб не мог
спать, пить, есть, когда я не рядом. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. »
Читая заговор мысленно передавайте свою любовную энергию напитку. Когда закончите, перелейте его в красивый
бокал и дайте выпить парню.
Данное действие не следует повторять, хватит одного раза, но если вы сомневаетесь – повторите ритуал три вечера подряд.
Такой вот опой. Что называется, дешево и сердито.
Переслать себе или поделиться с помощью
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Технически рабочая вещь. Всё, что с "о, господи" и тому подобное, начисто исключает возможность использования любых воздействий без "о, господи". Это важно помнить.
Правда, насчёт трёх вечеров автор явно преувеличил
Правда, насчёт трёх вечеров автор явно преувеличил
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Наговариваем на молоко максимально близко наклонившись к нему, так чтобы на поверхности пошли вибрации. Лишним не будет в церковь сходить и поставить свечи к иконе Николая угодника с соответствующей просьбой - помочь найти путь к сердцу милого, и при выходе их церкви милостыню подать. Ближайшие к обряду дни избегать бранной речи и алкоголя.
Ушла замуж
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты