Цыганский окорм-приворот через рыбу
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
Цыганский окорм-приворот через рыбу
Цыганский окорм-приворот на рыбу
Вам надо купить свежую (не замороженную) рыбу и приготовить ее. Для это вычищенную и вымытую рыбу фаршируете слегка отваренным рисом, смешав его с прожаренным луком и морковкой. Можно добавить орехов,
но обязательно – пряностей. Это будет петрушка, сельдерей, укроп.
Потом зашейте рыбу белой ниткой, приговаривая:
Как ты, рыба-рыбица, не можешь без воды быть, так и раб Божий (имя возлюбленного) пусть без меня не сможет жить.
Как ты, рыба-рыбица, без воды задыхаешься, так пусть и раб Божий (имя возлюбленного) без меня не мог дышать.
Сама Гаэна шьет-зашивает, мою любовь заклинает. Аминь.
Рыбу потушите и накормите ей вашего возлюбленного, тогда он будет любить вас и никогда не обидит.
Вам надо купить свежую (не замороженную) рыбу и приготовить ее. Для это вычищенную и вымытую рыбу фаршируете слегка отваренным рисом, смешав его с прожаренным луком и морковкой. Можно добавить орехов,
но обязательно – пряностей. Это будет петрушка, сельдерей, укроп.
Потом зашейте рыбу белой ниткой, приговаривая:
Как ты, рыба-рыбица, не можешь без воды быть, так и раб Божий (имя возлюбленного) пусть без меня не сможет жить.
Как ты, рыба-рыбица, без воды задыхаешься, так пусть и раб Божий (имя возлюбленного) без меня не мог дышать.
Сама Гаэна шьет-зашивает, мою любовь заклинает. Аминь.
Рыбу потушите и накормите ей вашего возлюбленного, тогда он будет любить вас и никогда не обидит.
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
Я не мастер, но попробую объяснить своими словами.
В заговоре есть строчка "Сама Гаэна шьет-зашивает" - это уже говорит о том, что наговаривать надо в процессе зашивания. Слова наговора не столько к рыбе, сколько к этой нитке липнут.
Никто не запрещает повторить его ещё раз уже на готовое блюдо, но тогда замок стоит немного изменить.
В заговоре есть строчка "Сама Гаэна шьет-зашивает" - это уже говорит о том, что наговаривать надо в процессе зашивания. Слова наговора не столько к рыбе, сколько к этой нитке липнут.
Никто не запрещает повторить его ещё раз уже на готовое блюдо, но тогда замок стоит немного изменить.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-