Присуха на красную нить (бинарна)
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Взять две красные нити, в одну вплести свой волос и навязать на нитке столько узелков, сколько вам лет, или другой привязок, во вторую - возлюбленного и столько же узелков, сколько лет ему. Далее нити соединяем и завязываем узлы до тех пор, пока не получится один сплошной узел, при это читаем:
"От меня к тебе, от тебя ко мне. От тела к душе, во дни и в ночи любовь разгорайся и расти! "
При работе горит красная свеча, делать на растущей луне, время полночь/полдень. Далее узел сжечь над свечой.
Переслать себе или поделиться с помощью
"От меня к тебе, от тебя ко мне. От тела к душе, во дни и в ночи любовь разгорайся и расти! "
При работе горит красная свеча, делать на растущей луне, время полночь/полдень. Далее узел сжечь над свечой.
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Помимо основной свечи есть смысл установить и вспомогательные - слева свеча, активирующая одно из женских качеств, справа - одно из мужских. Подбираем свечи согласно тому качеству, которое хотелось бы увилить, активизировать, сакцентировать на нёи внимание.
В тексте заговора
Насчёт сжигания сильно задумалась.
В данном случае - "разгорайся" - можно сжечь. Можно и оставить, носить при себе.
В тексте заговора
добавляем имена, конечно.Лукавый писал(а):От меня к тебе, от тебя ко мне
Насчёт сжигания сильно задумалась.
В данном случае - "разгорайся" - можно сжечь. Можно и оставить, носить при себе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
жанома
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-