На сплетника
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
"Как звезды от буйного ветра померкнут, так бы и у моего супостата(имя) сердце и уста померкли и как мертвый онемел и не возмог бы против меня говорить, так бы мой супостат(имя) онемел и не мог бы против меня говорить. Аминь".
Это заговор нашел в сети, немного переиначил, добавил элемент кладбищенской магии, что думаю будет неплохо.
Обрядовая часть - Нить черного цвета закопать на три дня в именную могилу сплетника на три дня. Соблюдать правила работы на кладбище. После, на 4-ый день придти и откопать, далее завязываем 7, 9, 13 узлов на нитке с заговором. Нить подбросить сплетнику. Время- после заката/полночь, убывающая луна.
Переслать себе или поделиться с помощью
Это заговор нашел в сети, немного переиначил, добавил элемент кладбищенской магии, что думаю будет неплохо.
Обрядовая часть - Нить черного цвета закопать на три дня в именную могилу сплетника на три дня. Соблюдать правила работы на кладбище. После, на 4-ый день придти и откопать, далее завязываем 7, 9, 13 узлов на нитке с заговором. Нить подбросить сплетнику. Время- после заката/полночь, убывающая луна.
Переслать себе или поделиться с помощью
Последний раз редактировалось Лукавый 05 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Напомню, что для посещения кладбищ есть свои правила, традиции, устои - важно их соблюсти.
Ещё - шансов мало, но может оказаться такая возможность - использовать завязки с рук и с ног покойника.
Ещё - шансов мало, но может оказаться такая возможность - использовать завязки с рук и с ног покойника.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты