Испортить судьбу
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Взять черную нить с привязками, зажечь черную свечу, вязать 9 или 13 узлов, на каждый читать:
"Порчу раба(имя) судьбу-судьбинушку, извожу да изгоняю, со света белого раба(имя) сживаю. Быть тебе(имя) ничейным, никчемным и ничтожным. Коли по судьбе тебе(имя) счастье положено, то мной отобрано, счастье твое(имя) себе забираю, а тебя(имя) ни с чем оставляю. Истинно! "
Нить навязывают на именной могиле врага, на кресте. Узлы закапать воском с черной свечи со словами:
" Как я сказал, так тому и быть. Дело мое никому не перебить! "
Дары Хозяевам погоста, помин покойнику.
Делать на убывающей луне, время после заката/полночь.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Порчу раба(имя) судьбу-судьбинушку, извожу да изгоняю, со света белого раба(имя) сживаю. Быть тебе(имя) ничейным, никчемным и ничтожным. Коли по судьбе тебе(имя) счастье положено, то мной отобрано, счастье твое(имя) себе забираю, а тебя(имя) ни с чем оставляю. Истинно! "
Нить навязывают на именной могиле врага, на кресте. Узлы закапать воском с черной свечи со словами:
" Как я сказал, так тому и быть. Дело мое никому не перебить! "
Дары Хозяевам погоста, помин покойнику.
Делать на убывающей луне, время после заката/полночь.
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Лукавый,
чуть подредактировала для более удобного прочтения.
Могилу желательно заприметить заранее, и соблюсти некоторые нюансы в работе с мёртвыми(см. раздел о работе с покойными).
Отличный ритуал.
Рабочесть абсолютная
чуть подредактировала для более удобного прочтения.
"Навязывают", значит ЛЕВОЙ рукой прикладывают, ПРАВОЙ заживают и ЛЕВОЙ закручивают вокруг ОСНОВАНИЯ(возле земли) креста ПРОТИВ часовой стрелки.Лукавый писал(а):Нить навязывают на именной могиле врага
Могилу желательно заприметить заранее, и соблюсти некоторые нюансы в работе с мёртвыми(см. раздел о работе с покойными).
Отличный ритуал.
Рабочесть абсолютная
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Dali
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты