Защита через покойника
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Время проведения: полночь, суббота, растущая луна.
Приходите на кладбище. Приносите дары Хозяевам, просите помощи, идете к заранее выбранной именной активной могиле, зажигаете свечу у " ног" могилы, оставляете помин, обращаетесь к покойному с просьбой помочь. Потом стоя в ногах и глядя на могилу читать 9 раз:
"У врат в навий мир я(имя) стою, прямиком в навий мир смотрю, речь свою в навий мир держу, кличу, восклицаю, усопшего(имя) на поклон вызываю. Явись ко мне не во сне, не во тьме, а на яву, на праву сторону. От врага защити, от бед отведи, от глаза дурного укрой, от слова дурного закрой. От болезни лютой спаси, от угрозы на пути уведи, от морока и сглаза отгороди. А того, кто на меня злом пойдет, того кто на меня зло наведет, кто слово дурное скажет и благ моих возжелает, того ты(имя) за собой уведи, в навий мир забери. Того род на пять колен прокляни, в числе его сократи, удачу от них отведи и всех благ мирских лиши. Навье царство с каждым днем пребывает, мой оберег разлома не познает. Истинно! "
Взять черную курицу и перерезать ей горло, кровь пролить на могилу со словами:"Кровь прими, во защиту стань! "
Раз в месяц приходить, навещать могилу, рставлять помин. Могилу искать заранее хотя бы за неделю до основного обряда, убираться на ней, помин оставлять - налаживать контакт.
Приходите на кладбище. Приносите дары Хозяевам, просите помощи, идете к заранее выбранной именной активной могиле, зажигаете свечу у " ног" могилы, оставляете помин, обращаетесь к покойному с просьбой помочь. Потом стоя в ногах и глядя на могилу читать 9 раз:
"У врат в навий мир я(имя) стою, прямиком в навий мир смотрю, речь свою в навий мир держу, кличу, восклицаю, усопшего(имя) на поклон вызываю. Явись ко мне не во сне, не во тьме, а на яву, на праву сторону. От врага защити, от бед отведи, от глаза дурного укрой, от слова дурного закрой. От болезни лютой спаси, от угрозы на пути уведи, от морока и сглаза отгороди. А того, кто на меня злом пойдет, того кто на меня зло наведет, кто слово дурное скажет и благ моих возжелает, того ты(имя) за собой уведи, в навий мир забери. Того род на пять колен прокляни, в числе его сократи, удачу от них отведи и всех благ мирских лиши. Навье царство с каждым днем пребывает, мой оберег разлома не познает. Истинно! "
Взять черную курицу и перерезать ей горло, кровь пролить на могилу со словами:"Кровь прими, во защиту стань! "
Раз в месяц приходить, навещать могилу, рставлять помин. Могилу искать заранее хотя бы за неделю до основного обряда, убираться на ней, помин оставлять - налаживать контакт.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
BlackWizard
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Кровавости - бесам, чертям. Мёртвым - спиртное.BlackWizard писал(а):Закуп хозяевам тоже кровный или можно спиртное?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
BlackWizard
- Статус:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
kapriz10,
логичнее после чистки, подробнее сказать можно, если проставите ссылку на выбранную чистку.
логичнее после чистки, подробнее сказать можно, если проставите ссылку на выбранную чистку.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты