Порча на зловоние
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
На открытом пространстве, когда дует ветер (желательно в сторону, где живет враг), взять пучок сушенной полыни, поджечь ее, сбить огонь(держать полынь в левой руке), чтобы дым шел и читать:
"На ветер сии слова рекаю, через горький дым худо пускаю, на (имя) хвороту ныне посылаю, в нутро ему ее засылаю, нутро сей хворотой раздуваю. За версту (имя) посмрадиися, за две от него люд ныне отвадится. Горьким дымом тянется, ветром затянется, один (имя) останется, люд от него отрянется. Слова мои скрепятся, навеки худом в нутро (имя) закрепятся. Сказано, сделано, по ветру пущено! "
Читать 13 раз. То, что осталось от полыни, подбросить под порог.
Проводить строго по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
"На ветер сии слова рекаю, через горький дым худо пускаю, на (имя) хвороту ныне посылаю, в нутро ему ее засылаю, нутро сей хворотой раздуваю. За версту (имя) посмрадиися, за две от него люд ныне отвадится. Горьким дымом тянется, ветром затянется, один (имя) останется, люд от него отрянется. Слова мои скрепятся, навеки худом в нутро (имя) закрепятся. Сказано, сделано, по ветру пущено! "
Читать 13 раз. То, что осталось от полыни, подбросить под порог.
Проводить строго по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
Последний раз редактировалось Лукавый 06 ноя 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Лукавый
Автор темы - Практик
Данный обряд построен на ЛИЧНОЙ силе. На Вас должна быть защита. Если будете делать призыв Темных Сил перед обрядом, тогда им оставляете на перекрестке откуп, как закончите работу. Если делаете, соблюдая все правила работы, ничего плохого Вам не будет.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
ekaterina220906
-
BlackWizard
- Статус:
Чем же надо было так досадить человеку, чтобы руки зачесались проводить подобный обряд? Отправите в конверте. Где гарантия, что сподкладом первым проконтактирует нужный обьект? почту почтальоны разносят. Письмо ребенок может забрать. В итоге программа рискует не дойти вовсе. Читайте на фото, если есть опыт работы с ним. Подобная порча из раздела пакостей, на ваше усмотрение.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
ekaterina220906
думаю вопросы морали и этики обсуждаются не здесь.BlackWizard писал(а):Чем же надо было так досадить человеку, чтобы руки зачесались проводить подобный обряд?
Вероятность - объект живет один и никаких детей там нет. А заказные письма вручаются в руки под роспись.BlackWizard писал(а):. Где гарантия, что с подкладом первым проконтактирует нужный обьект? почту почтальоны разносят. Письмо ребенок может забрать. В итоге программа рискует не дойти вовсе.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Зачем нам нужно, что он ПЕРВЫЙ проконтактировал?.. Здесь речь не о зачатии детей, речь о передаче программы объекту, которому она была предназначена. "Адресата" программа узнает по вибрациям человека, на которого Вы настраивались, когда обряд проводили.BlackWizard писал(а):Где гарантия, что сподкладом первым проконтактирует нужный обьект?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-