Светлая
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Встаньте лицом на восток, зажгите церковную свечу перед иконой Господа, прочтите "Отче наш" трижды и скажите три раза:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я раб божий (имя) перекрещусь, на все четыре стороны поклонюсь. В восточной стороне камень Алатырь лежит, ангел с огненным мечом его сторожит. Как к этому камню не подкрасться, не подойти, с места не сдвинуть, не унести и как камень Алатырь надвое не разломить, так и слово дело мое никому не перебить. Господь скрепляет, ангел с огненным мечом охраняет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я раб божий (имя) перекрещусь, на все четыре стороны поклонюсь. В восточной стороне камень Алатырь лежит, ангел с огненным мечом его сторожит. Как к этому камню не подкрасться, не подойти, с места не сдвинуть, не унести и как камень Алатырь надвое не разломить, так и слово дело мое никому не перебить. Господь скрепляет, ангел с огненным мечом охраняет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А мне не всё ясно и не всё понятно ))
Например, с каких пор у нас "дружат" колдовство с "отче нашим" и Алатырь-камнем?
Например, с каких пор у нас "дружат" колдовство с "отче нашим" и Алатырь-камнем?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Давно ли?Лукавый писал(а):Язычество с православием дружат
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Любим упростить себе работу, что бы усложнить себе жизнь))))Лукавый писал(а):Язычество с православием дружат, о каком колдовстве речь?
Можно было до кучи еще а Сатану с бесами примонитьЛукавый писал(а):"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я раб божий (имя) перекрещусь, на все четыре стороны поклонюсь. В восточной стороне камень Алатырь лежит, ангел с огненным мечом его сторожит. Как к этому камню не подкрасться, не подойти, с места не сдвинуть, не унести и как камень Алатырь надвое не разломить, так и слово дело мое никому не перебить. Господь скрепляет, ангел с огненным мечом охраняет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
По-уму изменить, тогда мне кажется неплохая защита будет, уж если камень Алатырь с работой своей отождествляем, пусть тогда языческая защита будет. Тогда ХЭ -"Во имя Отца и Сына и Святого Духа убираем. В место этого можно славление Роду произнести "Слава Роду Всевышнему! Слава Роду Породителю! Слава светлым Богам и предкам нашим! " и затем уже саму защиту наговаривать. Опять же с вашего позволения напишу свою версию
" Стану я (имярек) пойду из избы дверьми, в восточную сторону. В восточной стороне камень Алатырь лежит, богатырь с булатным мечом его сторожит. Как к этому камню не подкрасться, не подойти, с места не сдвинуть, не унести и как камень Алатырь надвое не разломить, так и слово и дело мое никому не перебить. Сварог скрепляет, богатырь с булатным мечом охраняет. Слово мое крепко. Аминь"
Перед началом дары на рушнике или полотенце выкладываем, как никак Род в помощь призываем.
С Уважением.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
И снова: с чего быКудесница писал(а):уж если камень Алатырь с работой своей отождествляем, пусть тогда языческая защита будет
В общем. Какие-то странные фантазии здесь начались.. Защиту можно использовать после белых обрядов. Не всех, правда. Агрессивных.
И не нужно пытаться это переделать, поверьте - всё равно не получится с ровного места, без "пятилетнего стажа"
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
ГДЕ РОДНОВЕРИЕ?Кудесница писал(а):показалось родноверие с ХЭ в одну кучу
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты