Выйти замуж (незамужним девушкам)
-
bakc2222222
Автор темы - Сообщения: 19
- Статус:
Выйти замуж (незамужним девушкам)
Если девушка не может выйти замуж, нет парня, посмотрите растет у вас на участке (частный сектор) калина или береза. Если есть нужно немедленно избавиться любым способом, дальше дождаться Пасхи и в ночь с субботы на воскресенье когда поп первый раз скажет: "Христос воскресе", девушка отвечает "во истину воскресе, а я замуж выхожу".
В течение года девушка выйдет замуж, о проделанном ритуале молчать.
Я понимаю, что кто-то скажет, что это абсурд, но как ни странно работает (не так давно дочь моей соседки вышла замуж, а девушка серьезно больна) проверенно не один раз в чем сила не знаю, но бабушка моя давала такие советы, и я советую.
Переслать себе или поделиться с помощью
В течение года девушка выйдет замуж, о проделанном ритуале молчать.
Я понимаю, что кто-то скажет, что это абсурд, но как ни странно работает (не так давно дочь моей соседки вышла замуж, а девушка серьезно больна) проверенно не один раз в чем сила не знаю, но бабушка моя давала такие советы, и я советую.
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Anna-Luna писал(а):говорят после попа. Он говорит "Христос Воскрес", а ты тихонечко говоришь : "А у меня то-то и то-то"
Принцип Отождествления ). Самый распространенный в магии. проверенный веками ) Пользуйте себе во благо )bakc2222222 писал(а):"Христос воскресе" девушка отвечает "во истину воскресе, а я замуж выхожу"
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не имеет смысла добавлять имя, т.к. обряд не нацелен на конкретного мужчину.Ника писал(а):можно тут имя добавить, за кого хочу замуж выйти?
Здесь мы имеем дело с самонастройкой, происходит работа с собственной энергетикой, НЕ энергетикой потенциального жениха.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты