Изображение

Знакомство с новой колодой Таро

Автор темы
Sky
Статус:

Знакомство с новой колодой Таро

Непрочитанное сообщение Sky »

Еще давно выписала себе расклад, который вроде должен показать как сложится сотрудничество с новой колодой Таро. Выглядит это так:
1. Как сработаемся
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта вашей личности, а не личное к вам отношение колоды)
3. Карта отказа колоды от работы (то есть узнать ее заранее и понимать, когда она вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)
4. Сильные стороны колоды
5. Слабые стороны колоды
6. Кто я лично для этой колоды
7. Кто она для меня
8. Готова ли я работать с этой колодой
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте)

Мне очень хотелось бы узнать мнение наших уважаемых тарологов о такой (и есть еще куча других вариаций) диагностике колод.
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Да пожалуйста, хоть сами вопросы придумайте, что конкретно хотите узнать. Этот расклад по-моему тоже дополнен.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Автор темы
Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Гелиния писал(а):Этот расклад по-моему тоже дополнен.
дополнен кем или чем? я не очень поняла что Вы имели ввиду.

А вообще я хотела узнать - стОит ли тестировать подобным образом колоды? Или все же стОит опытным путем выяснять в чем сильна та или иная колода? Что обычно дает более точные результаты, как Вы думаете?
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

luna
Статус:

Непрочитанное сообщение luna »

Приобрела себе сегодня свою первую колоду, Таро Ленорман. В интернете читала, что для начала работи с картами нужно над ними проводить обряд очищения, нужно ли его делать, и если нужно, то как правильно?

Misty_Forest

Непрочитанное сообщение Misty_Forest »

Каждый раз, приобретая новую колоду я всячески пытаюсь с ней " подружиться " =). Относитесь просто к картам как к новый друзьям и они это оценят. Чем больше времени вы уделите изучению арканов , не в целом, а именно в этой колоде, чем больше времени на них потратите тем лучше Вы сработаетесь с ними). Я некоторые свои колоды первое время даже под подушку каждый день клала и в сумке постоянно носила .

xterra
Статус:

Непрочитанное сообщение xterra »

Кто может подсказать, до меня дошла информация, что если человек играл когда-то в игральные карты, то таро не будут его слушаться...насколько это достоверная информация? :du_ma_et:
Пока есть попытка - ты не проиграл!

растущая
Статус: ---

Непрочитанное сообщение растущая »

Sky писал(а):А вообще я хотела узнать - стОит ли тестировать подобным образом колоды?
Думаю, стоит. Колода покажет, легко ли пойдет на сотрудничество, а также ваш "вес" с ее точки зрения.
У меня есть колоды, которые вылеживались около полугода, прежде чем я начинала с ними работать после негативных раскладов подобного рода. Правда, это было в начале моего пути. Сейчас меня уже не испугать.

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

xterra писал(а):Кто может подсказать, до меня дошла информация, что если человек играл когда-то в игральные карты, то таро не будут его слушаться...насколько это достоверная информация? ? ? ?
не верьте... практически многие играли- я и сейчас иногда люблю...- но к таро не имеет никакого отношения.. Таро - это ваше продолжение, Ваше второе Я... ну не знаю как обьяснить.. -ЭТО Вы и есть... и иногда карты разговаривают с вами так как Вам понятно - чтоб донести информацию... Это мое личное ИМХО - нона себе проверено... :-):
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

xterra писал(а):что если человек играл когда-то в игральные карты, то таро не будут его слушаться...
Человек, в чьих руках карты - инструмент оперирования и управления событийным планом, взявшись играть(карточные игры даже в "дурка", даже пасьянсы) обесценивает и лишает силы и свои рабочие колоды(если после игры прикоснётся к рабочим картам), и свои силы. Потому как карточная игра - лишь имитация, усмешка, порадоия тех действий, для которых изначально были предназначены карты.
Подробно об этом уже писала, смотрите в данном разделе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

поделюсь своим опытом работы с картами:
после покупки очищаю любой из стихий, на ночь кладу под подушку и сплю с колодой под подушкой.
с утра вытаскиваю карты с такими вопросами:
1) как ты видишь меня?
2)в чем твоя ценность/уникальность?
3) чему ты меня научишь?
после этого начинаю с простых раскладов, чтобы почувствовать колоду, но, в принципе, с этого момента для меня она рабочая.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общие вопросы по гаданию на картах»