Простой опой, чтоб муж не гулял
-
Гелиния
Автор темы - Сообщения: 134
- Статус:
- Знак зодиака:
Налить питье в стакан, отпить три глотка и на каждый начитать:
Мне пить, тебе допивать,
Ни с одной бабой, кроме меня не бывать, не гулять. Аминь.
Остальное использовать в качестве опоя для мужа.
Переслать себе или поделиться с помощью
Мне пить, тебе допивать,
Ни с одной бабой, кроме меня не бывать, не гулять. Аминь.
Остальное использовать в качестве опоя для мужа.
Переслать себе или поделиться с помощью
Последний раз редактировалось Гелиния 06 дек 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Гелиния
Автор темы - Сообщения: 134
- Статус:
- Знак зодиака:
пробовала в момент когда срочно нужно было что-то сделать. Этот опой не особо серьезный, как временная мера пойдет, пока действует можно что-то посерьезнее делать.Виктория писал(а):Гелиния, сами пробовали? Хорошо работает?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Ols
- Статус:
Гелиния, какое именно питье налить? Если воду, то сначала очистить ее от всех программ, потом начитать на стакан свою программу. И я бы конкретизировала (имена), кому пить, кому допивать.
-
Лиу
- Статус: ☺
Хотелось бы рассказать про свой опыт проведения данного обряда. Делала его пару лет назад на объект. Разумеется, не зная ещё никаких магических тонкостей, не проводив диагностику перед этим и не зная того, что воду предварительно нужно очищать.У меня получился обратный эффект : на объект легло порчей, у него начались проблемы со здоровьем и прочие прелести.Правда, сожительница всё таки выгнала его из квартиры с бурным скандалом, но потом всё равно вернулся спустя две недели)))) А так никакого к себе изменения по отношению ко мне, не заметила.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
текстовая часть не подразумевает изменения отношения. Вникните в текст. Он нацелен на разлад со всеми "кроме меня". Действие опоя краткосрочно, равно как оморочки, вызова, остуды.
Получается, что сработало? Раз они поссорились, а отношение к вам не изменилось, в целом, всё по тексту..
-
Лиу
- Статус: ☺
Nattie,
Да, выходит, всё таки сработало! Жаль только, что всё таки он к ней вернулся жить, но мне надо было ещё чем - то закрепить, да и делать всё в комплексе.
Но эффектом вообще в целом я довольна. Первый опыт.
Да, выходит, всё таки сработало! Жаль только, что всё таки он к ней вернулся жить, но мне надо было ещё чем - то закрепить, да и делать всё в комплексе.
Но эффектом вообще в целом я довольна. Первый опыт.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты