Вариант призыва Темных сил (для черных практиков)
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Вариант призыва Темных сил (для черных практиков)
Читают перед проведением чернокнижного обряда:
"Встану я(имя) не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверями, а с двора не в ворота, а в пустую хоромину или в чистое поле. Стану я созывать царей и князей черных, дьяволов землях и водяных, крылатых и лохматых, воздушных и больных, лесных и домов, крымских и черемисских, саксонских и заморских. Пойдите вы ко мне, сообщнику вашему и угоднику Сотоны. Свою поданою силою призываю вас на свое дело(назвать какое). Будьте помогали в деле моем, силой своей непомерною послужите мне, а я вам послужу свою головою. Как вы служите царю нашему Сотоны верой и правдою, тако и мне в деле моем послужите верой и правдою. Аминь. "
"Встану я(имя) не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверями, а с двора не в ворота, а в пустую хоромину или в чистое поле. Стану я созывать царей и князей черных, дьяволов землях и водяных, крылатых и лохматых, воздушных и больных, лесных и домов, крымских и черемисских, саксонских и заморских. Пойдите вы ко мне, сообщнику вашему и угоднику Сотоны. Свою поданою силою призываю вас на свое дело(назвать какое). Будьте помогали в деле моем, силой своей непомерною послужите мне, а я вам послужу свою головою. Как вы служите царю нашему Сотоны верой и правдою, тако и мне в деле моем послужите верой и правдою. Аминь. "
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Парацельс
А вы по каким критериям судите об уровне? И при чем тут "Деревенский уровень" Существует направление Деревенская магия. И в чем конкретно вы увидели "сомнительность" данного заговора?Парацельс писал(а):Заговор деревенского уровня
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Парацельс
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
у меня обычно такое ощущение, чего-то плотного, тягучего за спиной. Очень хочется обернуться и посмотреть. Как будто точно знаешь, что увидишь там кого-то...или что-то... Это ощущение ни с чем не спутать, уж поверьте.Парацельс писал(а):как именно проявятся темные силы
И холодок в нижней части спины тоже присутствует, я бы даже сказала, немного неприятный, прям хочется передернуться, скинуть с себя как-то...
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Парацельс
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты