Дело не в моей личной силе, хотя ее тоже пока маловато, а в мутабельности человека, очень уж мутабельный.
Магические воздействия быстро сходят на нет
Магические воздействия быстро сходят на нет
Прошу помощи у более опытных - что делать если обряды отлично ложатся на человека, уже с первых дней, но очень быстро и соскакивают.
Дело не в моей личной силе, хотя ее тоже пока маловато, а в мутабельности человека, очень уж мутабельный.
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Пожалуйста, выразитесь ПОНЯТНО.Svitlana писал(а):очень уж мутабельный
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Как? )Svitlana писал(а):Ну и на физике вижу
Значит, плохо ложится, поверхностно.Svitlana писал(а):все ложится, но быстро слетает
Какая связсь с попытками магического воздействия? К магическому воздействию человек не приспасабливается. К нему невозможно приспособиться, ибо оно - часть часть программы поведения, которая закладывается в поле человека и сживаются с ним.Svitlana писал(а):по гороскопу его смотрела, у него присудствуют большинство мутабельных знаков
Как бы попроще бы выразиться.. Если Вы покрасили волосы, они изменят свой цвет, не зависимо от того, являетесь ли Вы консервативным раком по гороскопу (как я
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Значит у меня силы не хватает, не пробиваю до конца. Проблема в том что воздействия на расстоянии накладываю, ни опой, ни подклад не могу... Только на общение и сподвиглась пока, сильный очень, ну и знаний естественно не хватает. Но пока и этому рада расстались то очень уж плохо.
А наработок с Силами пока совсем мало.
Как вижу - то звонит, золотые горы обещает, то пропадает, сделаю еще что то - опять появляется...
Делать начинала по правилам - защиты на себя, ослабление, подавление и т. д. , учитывая фазы Луны.
Потом мне сказали, что плохо легло, нужна чистка, чистила и все по новому - сразу после чистки опять поссорились. Потом другой Мастер мне сказал, что если работать начала, то лучше не чистить, а добавлять действия.
Короче уже несколько месяцев бьюсь, результат по мелочам вижу только, но вижу.
А наработок с Силами пока совсем мало.
Как вижу - то звонит, золотые горы обещает, то пропадает, сделаю еще что то - опять появляется...
Делать начинала по правилам - защиты на себя, ослабление, подавление и т. д. , учитывая фазы Луны.
Потом мне сказали, что плохо легло, нужна чистка, чистила и все по новому - сразу после чистки опять поссорились. Потом другой Мастер мне сказал, что если работать начала, то лучше не чистить, а добавлять действия.
Короче уже несколько месяцев бьюсь, результат по мелочам вижу только, но вижу.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Любого рода магическая программа внедряется в поле человека. В какой бы традиции мы ни работали. По описанию, данному Вами, мы можем делать вывод, что программа ложится поверхностно, до конца не приживается, а значит, изначально не было обеспечено достаточно глубокого доступа с ПОЛЮ. Это свидетельство наличия сильной защиты, возможно имеет место принадлежность к какому-либо эгрегору у человека. Либо же Вам не удавалось защиту пробить, только "поцарапать".. Пробили один слой, а остальные остались незадетыми. Поэтому и программа легла не "к телу", а "где-то рядом".
Человек является системой самовосстанавливающейся. И энергетически в том числе. Один или два плана тонкого уровня восстановятся быстрее, если повреждены только они. И программа в этом случае вытесняется как чужеродная. Не приживается, ибо недостаточно глубоко была внедрена. НЕДОВНЕДРЕНА, я бы сказала.
Человек является системой самовосстанавливающейся. И энергетически в том числе. Один или два плана тонкого уровня восстановятся быстрее, если повреждены только они. И программа в этом случае вытесняется как чужеродная. Не приживается, ибо недостаточно глубоко была внедрена. НЕДОВНЕДРЕНА, я бы сказала.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Нет, защита у него слабая, я проводила диагностику прежде чем класть воздействия. У него воля очень сильная, вот эту волю я три месяца подавляла, пока получилось. А он ни во что не верит, ни в Бога ни в черта, хотя дедов крест носит с собой постоянно.
И обряды по нему мне советовали - тяжелую артилерию применять. Пока не дошла.
И обряды по нему мне советовали - тяжелую артилерию применять. Пока не дошла.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Воля энергетически - один из компонентов защиты, к слову сказать.Svitlana писал(а):У него воля очень сильная, вот эту волю я три месяца подавляла
Значит, верит во что-то иное. И крест ли, иная вещь, дающая связь с родственником старшего поколения, особенно умершим, - мощная родовая защита.Svitlana писал(а):не верит, ни в Бога ни в черта, хотя дедов крест носит с собой постоянно.
Самые нужные дни сейчас - убирайте защиту с него.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты