Изображение

Дух-помощник

Автор темы
Biek

Дух-помощник

Непрочитанное сообщение Biek »

Я хочу узнать возможно ли создать неосознанно духа помощника или вообще возможно?
Просто один раз я отдал карандаш подруге, но перед этим я представил, как я передаю энергию карандашу и один образ человека, которого я придумал. И через некоторое время она вернула и сказала, что к ней во снах начал приходит один человек и требовать вернуть карандаш назад и даже ожог оставил на столе где он лежал, она даже показала мне. но я не знаю верить или нет? миф или реальность?

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Biek писал(а):возможно ли создать неосознанно духа помощника или вообще возможно?
Дух нельзя создать :hi_hi_hi: Он или есть или его нет :nez-nayu:
Biek писал(а):но я не знаю верить или нет? миф или реальность?
а мне тоже интересно что скажут Уважаемые Мастера на этот счет? :ze_li_e:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Лада

Непрочитанное сообщение Лада »

Насколько мне известно, вполне можно создать сущность.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Лада писал(а):Насколько мне известно, вполне можно создать сущность.
Так поделитесь ))
Расскажите, как )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Лада

Непрочитанное сообщение Лада »

Поделиться не могу, т. к. сама не владею. Это информация из общения, источнику доверяю.

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Лада, :sh_ok: вам рассказали и вы тут же забыли? откуда-то же вы взяли такую информацию, прочитали, услышали, что можно создать сущность...так расскажите хоть что-то, обоснуйте своё утверждение что ли)
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Missis_Kitty
Статус:

Непрочитанное сообщение Missis_Kitty »

Да, я тоже где-то читала, что можно сущность создать. Еще помню, предостережение было, чтоб не создавали много, а то трудно придется. :) Чего только не встретишь в сети.

Я хотела спросить, а Дух-помщник и Дух-настаник это одно и тоже? Мне говорили, что у человека практикующего появляется Дух наставник, который дает советы, помогает...

Автор темы
Astrogluchka

Непрочитанное сообщение Astrogluchka »

Из моей личной практики, как создать сущность:
1. учитываем положение луны и зод. знака - выбираем сутки с подвязкой на визуальные энергии
2. определяемся для чего создаем сущность, если на благо - работаем при дневном свете на восток, иначе - все иначе.
3. тело должно быть в порядке: без ран, без крови
4. накануне бескровный пост, легче работать
5. полное одиночество, сосредоточенность и точная постановка цели.
6. погружаемся в транс, представляем как отделяем кусочек своей энергии, ощущаем его физически в ладонях, лепим форму, даем задание, попытайтесь сделать шаг вперед мысленно, но приложив усилия как для настоящего, отпустите сущность - она все сделает
7. выходим в реал как обычно, но с этого момента вы своей энергетикой будете подпитывать ваше создание, чем сильнее маг, тем сильнее сущность

Ewa
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Ewa »

слышала об обряде с вынашиванием яйца подмышкой, на протяжении 40 дней, читаются специальные заговоры, позже это яйцо хранят на чердаке, уже с привязанной к нему сущностью, кормят - ( примерно, как домового)... но нужно иметь достаточно знаний и силы для того чтобы справиться с этим...

Автор темы
Panterra

Непрочитанное сообщение Panterra »

Помощники и наставники приходят сами. Зачем их создавать?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»